kvon
Старейшина
- Реакции
- 778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Загугли)бентовоз это что?
Загугли)бентовоз это что?
я просто хотел мерседес
)))) ну даПомесь бетоновоза и бензовоза.
захоти тогда бугатти, бентли, ферарри там ламборджини может, или что-то в этом роде, и тогда мерседес как какое-то "копеечное для тебя и появится)
![]()
пока я не начну делать нормальные ставки . думаю ниче не появится
такая пойдет?
надо решать проблему. у
я щас вообще не могу слушать музыку
не получетсяблинможет кто танцевать умеет?..
Рустик тепай спать уже))![]()
не получетсяпялюсь вв график. ищу что не так.
подробней))) что делает кикос?pora emu porabotat s Kikosom! davno pora.![]()
Самый большой архив дивергенций для платформы Thinkorswim!!подробней))) что делает кикос?
когда есть дивер, вот тогда и не входишь по тренду. это тебе лучше всех дебильных уровней от руки или автоматом и всяких ZONE. ну или эти уровни и учитываешь дивер и не входишь в сделки по тренду когда вся эта "ДИЧЬ" одновременно происходит. но там с диверами надо наверное будет покрутить.в общем слился я почему)) суммы понятно. но я входил на откат а отката такого получается что не было.там я не мог и по тренду зайти. а мне дураку надо сделку открыть хоть куда. но не суть. прошлую проблему свою я решил. а вот теперь она у меня новая появилась. то есть почему не входить по тренду я понял. а почему не брать и на откат - не понял
спасибо гляну)) как то увлекался имикогда есть дивер, вот тогда и не входишь по тренду. это тебе лучше всех дебильных уровней от руки или автоматом и всяких ZONE. ну или эти уровни и берешь дивер и не входишь в сделки по тренду когда вся эта "ДИЧЬ" одновременно происходит. но там с диверами надо наверное будет покрутить.
Горбатого могила исправит!прошлую проблему свою я решил. а вот теперь она у меня новая появилась