Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
когда есть дивер, вот тогда и не входишь по тренду. это тебе лучше всех дебильных уровней от руки или автоматом и всяких ZONE. ну или эти уровни и учитываешь дивер и не входишь в сделки по тренду когда вся эта "ДИЧЬ" одновременно происходит. но там с диверами надо наверное будет покрутить.
Дивер штука хорошая, но тоже не панацея. Его тоже подтверждать нужно.

deris

Новичок
Реакции
16
deris не предоставил никакой дополнительной информации.
Куда делась тема на запрос по поиску видеокурсов?

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
upload_2016-10-5_15-6-20.pngЧто за ништяк красной стрелкой обозначен?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Как по мне, то после объемов, дивергенция/конвергенция пожалуй самая мощная штука)
На истории - да. А в реале можно только с какой-то долей вероятности сказать, что текущий пик является окончательным для данного дивера. Бывает, что идет несколько пиков с повышением подряд, при этом сама формация в целом остается валидной.

А на истории то ее всегда хорошо видно, так же, как зиг-заг ))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
На истории - да. А в реале можно только с какой-то долей вероятности сказать, что текущий пик является окончательным для данного дивера. Бывает, что идет несколько пиков с повышением подряд, при этом сама формация в целом остается валидной.

А на истории то ее всегда хорошо видно, так же, как зиг-заг ))
Согласен полностью, дивер это скорее сигнал к развороту нежели чем к отскоку, и дивер необходимо искать уже только после закрытия диверной фигуры по осциллятору, и лишь только тогда принимать решение!
upload_2016-10-5_14-40-12.png
Но еще же есть диверы на объемах)) которые хорошо торгуются всего на двух свечах) и нет необходимости ждать что бы фигура по осциллятору сформировалась
Не лучший пример , но все же
upload_2016-10-5_14-43-24.png

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, скажи пожалуйста как ты используешь индикатор OBV . или когда торгуешь по хвостам. используешь какие нибудь индикаторы?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
никто так и не решил меня убить:D ну ладно.. что вот тут делать. как это избежать как тут остановиться

Вложения

• 4545.jpg
    4545.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 63

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, просто не лезть. Ну если прям уж руки чешутся и хочется экстрима, то хотя б по хаям свечей брать пут опционы, нет?

ULADZISLAU

Новичок
Реакции
0
ULADZISLAU не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие друзья) нет знакомых в этой сфере деятельности, не у кого спросить. Объясните мне пожалуйста.
Как Вы прокомментируете работу "Thegaw" ?
И раз на то пошло, я имею до 50 долларов, чтобы внести депозит брокеру (допустим Benomo) и попробовать. Но не решаюсь. Спасибо за внимание!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669, просто не лезть. Ну если прям уж руки чешутся и хочется экстрима, то хотя б по хаям свечей брать пут опционы, нет?
просто не лезть не получается. так как я не знаю. что там идет именоо это. я как робот сижу. так в том то и дело там ни туда ни сюда не движется. как никак имеется тс

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, подобную ситуацию я уверен что предзказать нереально сложно, если вообще реально в лайвтайме. Но тем не менее меня такие моменты абсолютно не напрягают и я с ними не сталкиваюсь в принципе. Потому встречные вопросы: может быть что то с системой? Может быть пора в корне пересмотреть свой подход, дабы избегать такие моменты?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669, подобную ситуацию я уверен что предзказать нереально сложно, если вообще реально в лайвтайме. Но тем не менее меня такие моменты абсолютно не напрягают и я с ними не сталкиваюсь в принципе. Потому встречные вопросы: может быть что то с системой? Может быть пора в корне пересмотреть свой подход, дабы избегать такие моменты?
опять система)) за прошулую с пятнница я поднял 400тыс. вчера слил. сегодня я снова поднял 260тыс . и слил. а все изза вот таких моментов. где я не могу открыться ни вверх ни вниз. вроде все делаю все как и все)) а какую стратегию использовать так никто и не сказал

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
а какую стратегию использовать так никто и не сказал

ну как же тебе скажешь, если ты иначе на графический мир смотришь:)
ну кто скажет? если каждый по своему там бороздит. как сказать? возьми это и вот это -так поставь, и будет это..
это ж другой лес совсем в глазах получится, ну вот самое простое:
возьми хоть тос, хоть ниндзю, и поставь хотя бы только вертикальные и горизонтальные объемы)
и оно уже лучше будет видно где заходить
8.png
а тебе видно?

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам !Я бы посоветовал добавить на график Bollinger Bands , а кроме того посмотреть объёмы . Думаю это поможет !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ