Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дивер штука хорошая, но тоже не панацея. Его тоже подтверждать нужно.когда есть дивер, вот тогда и не входишь по тренду. это тебе лучше всех дебильных уровней от руки или автоматом и всяких ZONE. ну или эти уровни и учитываешь дивер и не входишь в сделки по тренду когда вся эта "ДИЧЬ" одновременно происходит. но там с диверами надо наверное будет покрутить.
удалили его в связи с многочисленными жалобами...Куда делась тема на запрос по поиску видеокурсов?
Как по мне, то после объемов, дивергенция/конвергенция пожалуй самая мощная штука)Дивер штука хорошая, но тоже не панацея. Его тоже подтверждать нужно.
На истории - да. А в реале можно только с какой-то долей вероятности сказать, что текущий пик является окончательным для данного дивера. Бывает, что идет несколько пиков с повышением подряд, при этом сама формация в целом остается валидной.Как по мне, то после объемов, дивергенция/конвергенция пожалуй самая мощная штука)
Согласен полностью, дивер это скорее сигнал к развороту нежели чем к отскоку, и дивер необходимо искать уже только после закрытия диверной фигуры по осциллятору, и лишь только тогда принимать решение!На истории - да. А в реале можно только с какой-то долей вероятности сказать, что текущий пик является окончательным для данного дивера. Бывает, что идет несколько пиков с повышением подряд, при этом сама формация в целом остается валидной.
А на истории то ее всегда хорошо видно, так же, как зиг-заг ))

просто не лезть не получается. так как я не знаю. что там идет именоо это. я как робот сижу. так в том то и дело там ни туда ни сюда не движется. как никак имеется тсРустам8669, просто не лезть. Ну если прям уж руки чешутся и хочется экстрима, то хотя б по хаям свечей брать пут опционы, нет?
опять система)) за прошулую с пятнница я поднял 400тыс. вчера слил. сегодня я снова поднял 260тыс . и слил. а все изза вот таких моментов. где я не могу открыться ни вверх ни вниз. вроде все делаю все как и все)) а какую стратегию использовать так никто и не сказалРустам8669, подобную ситуацию я уверен что предзказать нереально сложно, если вообще реально в лайвтайме. Но тем не менее меня такие моменты абсолютно не напрягают и я с ними не сталкиваюсь в принципе. Потому встречные вопросы: может быть что то с системой? Может быть пора в корне пересмотреть свой подход, дабы избегать такие моменты?
а какую стратегию использовать так никто и не сказал