Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
ага, стрелка на нее еще направлена
ааа) объемы говорю упали
ага, стрелка на нее еще направлена
Спасибо за ответ! Какова вероятность если я буду действовать по "сигналам", моя задача найти того кто давал бы этот "сигнал", брокеры подсказывают только если имеют непосредственно участие (процент)?Добрый вечер! Если в торговле БО, вообще не никакого опыта, оставьте свои 50$ в покое. Откройте демо на binary.com, и торгуйте там месяц, другой ... Ну а если совсем невтерпёж, положите 300 руб. на IQ Option, и вперед за мерседесами ( не в обиду, Рустаму, сказала!!!)
будем считать, что я понял))ааа) объемы говорю упалик уровню, они либо плещут, либо упали, либо дивером сойдут
будем считать, что я понял))
но дивера тут нет, во всяком случае если смотреть на объемы (внизу которые) и цену
Народ,извините что вмешиваюсь.По просьбам пользователей открыта ветка Мысли о торговле но как оказалось никаких творческих идей вне ТС на форуме нет
А уже скоро это заметят абсолютно все!)) мне кажется ему точно не хватает когда его всей веткой начинают крыть, он точно садамаза))
Но чего именно тут написано большинство пользователей без бутылки не разберутВиктор 65 в общем "мысли они все тут
Солнце, я молчу, я ж сказал что больше на форуме ругаться не с кем не буду))тише мой Любимый
Конечно тут нет дивера, тут конвер!)) просто объемы отображены не в негативе вот поэтому и складывается впечатление что тут нет ничего!))
Stanly просто у нас принято и коныер и дивер называть дивером!)) если ты про это конечно
есть там конвер, ща я тебе это докажу)никого там нет блин!там объем припал при косании
Солнце, я молчу, я ж сказал что больше на форуме ругаться не с кем не буду))
Кстати как Фхпро? есть что искала?)
какое еще чувство?))
"они либо плещут, либо упали, либо дивером сойдут" , я так понял речь идет о дивергенции