Вообщем, произошла с Евгением неприятная ситуация)) Говорил мне говорил, что вот, после обучения можешь ко мне в любое время обращаться, проконсультирую тебя, помогу тебе всегда, а в итоге взял и удалил меня ото всюду, без обоснованных причин, видите ли, посчитал его профит в деньгах, боже мой КАКУЮ ТАЙНУ Я РАСКРЫЛ))) человек скидывает скрины всех своих сделок, где торгует по 25 долларов, и написал счет за неделю 67-0 с мартином, какой я поделец, раскрыл его доходы перед всеми, все наверно дураки собрались, сами не умеют считать)) Вообщем не красиво поступил, а я его тут так защищал, не приятно стало, с самого основания с ним, и да, могу добавить одно - торговать по его сигналам невозможно, никаких сигналов и в помине нет, есть лишь постфактум отчет, что вот, я УЖЕ вошел)) вот скрин моего плюса)) новичкам там делать нечего, людям, которые давно уже не новички - тоже делать нечего, потому что определить тренд думаю и сами все могут
Не буду отрицать, что это похоже на сообщение обиженного человека, который вдруг решил насолить, после конфликта, но тут наоборот все, я не писал это раньше лишь потому, что были нормальные отношения, и не хотелось писать какие-то негативные отзывы про него, мешать так сказать, хотя я все это уже давно понял, что там бесполезно торговать с ним
Так как нарушил свои обязательства он, придется и мне нарушить, выложить все его шаблоны с индикаторами на форум, помочь так сказать в развитии форума)) а то многие как узнали, что он обучает и дает свои шаблоны - с радостью захотели бы заполучить это все, как и я в свое время, но правда мне пришлось заплатить за это, увы и ах