Roker
Заблокирован
- Реакции
- 18
Roker не предоставил никакой дополнительной информации.
До свиданья! Админ форума написал срач не разводить.Roker не лейте грязь на человека,прекратите лгать в сторону Евгения-я говорю это прямо потаму-что вы действительно лжёте людям не знаю только с какой целью вы это делаете,может конкуренция? Всёровно люди кто хочет зайдут и поймут реально то что вы написали это неправда ,а народ для вас я сброшу море скринов Евгения чтобы вы убедились что и как .На демке Евгений может торговать когда не важный рынок но он всегда это говорит всем и другим рекомендует. Roker а если вы его не послушали и слились то кто вам доктор. Скрины я сейчас соберу и сброшу
1. Миллионом скриншотов ты не изменишь тот рисованный, который я выложил (могу еще скинуть скрин на скайп, чтобы все видели, что его сам Евгений рисовал).
2. Также ты не изменишь то, что никто не знает его реальную статистику, потому что он не дает прямых сигналов, а только говорит, что "зашел на пике и заработал".
3. Я не сливался, потому что ждал сигналов и не получил их.
4. Пусть все заходят и сидят ждут сигналов и слушают заодно, как Евгений делает 20-1 и 6 часов тратит на то, чтобы себе клиентов набивать. Я только рад буду, если у него все пару дней посидят.
З.Ы. Конечно он имеет определенный опыт. Он показывает людям где есть потенциальные движения. Поэтому все и радуются, а то бы как обычно сидели не пойми куда ставили. НО, он не дает сигналов и всегда входит удачно сам.
З.Ы.Ы. И скриншоты он так криво больше не кидает, видимо все-таки я его запалил