Я проходил у него обучение, остался доволен. Получил несколько стратегий... Если голова на плечах есть, то можно торговать успешно. Жалко времени не хватает на торговлю. А чисто торговать по сигналам, без понятия чем торгуешь, мне кажется бесполезно. Тем более Евгений не стоит на месте, постоянно улучшает стратегии и передает свой опыт (если его слушать внимательно в Raid Cole)...Я хоть пока и не торгую, но пытаюсь быть в курсе событий...тоже интересно узнать результаты обучения
Все выше сказанное поддерживаю!!!! Теперь сам буду обучаться у него торговле по его стратегиям.Доброго дня! Хочу поделиться мнением о проекте Евгения. Я проходил обучение у него в июле месяце. Самое главное, что после обучения я не остался один на один с площадкой. Всегда можно было связаться с Евгением в скайпе, получить ответы на вопросы. На сегодняшний день проработаны несколько стратегий для различного поведения рынка. В группе РЕДКОЛа, совершенно верно, сигналы на РАЗ_ДВА_ТРИ- входим не даются... Группа существует и действует для тех, кто хочет научиться профитно торговать самостоятельно. В указанные часы озвучивается алгоритм вхождения в сделку, четко указывается на что смотреть и обратить внимание, т.е. обретается или совершенствуется навык торговли. С сегодняшнего дня запущен ОНЛАЙН-Экран с ТС Евгения, по которым намного проще и удобнее отслеживать сделки и самим профитно торговать. Всем рекомендую посетить группу в РЕДКОЛе, присмотреться и принять решение обучаться или нет. Обстановка в группе всегда дружественная и позитивная. Всем удачи!
у меня по сигналам +3 -7Какой счет за неделю?
Трансляция экрана платная?Дамы и господа, наша команда EVG trade открывает новый проект по платным сигналам 25$ за 5 дней, в программе RaidCall, но в другой комнате (сигналы), а гостинная также остается бесплатной для обучения наших подписчиков. У нас функционирует трансляция экрана. группа в raidcall id 8621472
http://evgtrade.ru/signals/