Проходил проходил, вода водой оказалась, ничего нового не сказал, не показал и не научил, а ваши слова, по поводу что кто-то там где-то сказал, что Евгений хорошо торгует - ну не знаю, лишь слова, я отрицать и соглашаться не буду, что он хорошо торгует, но то, что он сигналов нормальных не дает - это факт
Проходил проходил, вода водой оказалась, ничего нового не сказал, не показал и не научил, а ваши слова, по поводу что кто-то там где-то сказал, что Евгений хорошо торгует - ну не знаю, лишь слова, я отрицать и соглашаться не буду, что он хорошо торгует, но то, что он сигналов нормальных не дает - это факт
"Нормальные сигналы" - это какие, бесплатные?) Да, только бесплатных - нет, совершенно верно, а есть обучение. Качественное.
Бесплатное, Евгений говорил, и я согласна, - только портит трейдеров, атрофирует развитие и ведет к фиаско.
Да, у него акцент не только на Бесплатные сигналы, потому что кому надо отапливать продуваемую теплицу .
Слова в интернете - всё слова, и мои и ваши, и доверять никому не надо, верно, а проверить можно здесь: RaidCall ID 10624076.
Такое ощущение, что мы про разных людей говорим. Загадка, да и только. )
Кст., те Бесплатные сигналы, что Женя озвучивал сегодня - все в плюс закрылись... И прогнозы и на час, и более близкие - все оправдались. Помимо, у него в Рейдколе хорошая аналитика, и команда тоже обучает, по мере возможности...
Однозначно, Евгений учит читать рынок, а не просто: "Вышла стрелка, жми". Во-первых, подобные системы здесь продаются за 7000 $, посему цена будет только расти, во-вторых, это удобно, научить трейдеров видеть рынок объемно, что бы те не выскакивали как кукушата: " Уже можно нажимать??"
Бесплатная Трансляция экрана пока есть, удобна для понимания, оценить эффективность можно. Потом, трансляция будет платной, естественно.
RaidCall ID 10624076
Скайп Евгения: evgeniy7036
Он расскажет лучше и подробнее.