можете написать когда и где входить , просто не которые стрелки рисуют да и не все в нужную сторону показываютПриглашаем на трансляцию сигналов от EVGTrade трансляция ведется через программу Zoom номер трансляции 991 293 941
Номер комнаты в ред колл 10624076 вместе обсуждаем точки входа сегодня по экрану 7-0
как войти в трансляцию?ВНИМАНИЕ! Сменился id в чате Raidcall: 10624076. Прямая ссылка на чат RaidCall
А так же хотим сообщить вам, что сейчас действует тестовый период сигналов, вы можете бесплатно протестировать сигналы.
Скачать http://zoom.us/ , и получить код в комнате raidcall СИГНАЛЫ. Подробнее по скайпу evgeniy7036как войти в трансляцию?
Почему до сих пор торгуем, заходите попробуйте тоже.Никто больше не пробовал? А то тема резко замолкла
Есть один день бесплатный, там вам объяснят как и что, вот скаип человека который вам поможет evgeniy7036а тестовая неделька есть?
Сугубо мое мнение.Этот бизнес для настоящих железных мужиков и конечно же дам))главное для начала побороть в себе множество страхов и сомнений .Потом заниматься трейдерством. А вторая часть это мат часть. Знания помогающие анализировать рынок и принимать рациональные решения. И эти знания можно получить только в одном месте.это у Жени в EVG trade!!!Во всех дебрях интернета вы не найдете человека которые давал бы столько знаний понимания о рынке.Поверьте я год с этой командой и не разу не жалею что я с ними.Я мог у сказать что быть трейдером меня научили там.Плюс у них очень мощный сервис.
1 это бесплатная комната где мы все общающемся и берем наставления от Жени
2 Трансляция очень крутого екрана самыми новыми и индивидуально подобранными каждой паре отдельно индикаторами.с очень высоким процентом прибыльности
3 это копирование сигналов с 100 %точностью как делает лучший трейдер нашей команды
Если есть стремление и желание стать свободным человеком то тебе к нам
а под каким ником его искать на lovisignal.com?Евгений принимает участие как трейдер в развитии еще одного иновационного сервиса по автокопированию сделок
http://binary-forum.com/threads/Сервис-lovisignal.2278/#post-63806
Согласна, статистика - сомнительная, но это - явно какой-то баг самой платформы LoviSignal, т.к. трейдер, как он сам вроде говорил, начал оперировать только с прошлой пятницы со сделок в режиме Digital, т.е. с экспирацией более пяти минут, поэтому по нему никакой статистики, по идее, не должно существовать, ни за год, ни за месяц, ни за неделю...как-то сомнительно выглядит его статистика
Посмотреть вложение 12359