Друзья, я понимаю, что вам хочеться уличить Киру с хайперстве, но опускаться до ерунды, это уж перебор. Кира кидает брокера! Слышал массу историй , когда брокер кидает трейдера, но чтоб трейдер кинул брокера это жесть! в брокерской конторе далеко не дураки сидят, у них есть много способов надуть клиента) Что же до наоборот, то они давно подстраховались от накруток по партнерке, поэтому по условиям брокера минимум надо сделать 6 торгов, еслиб это было кидком они б сделали минимум 10 торгов. не секрет, что на демо бывает все так хорошо, а на реале брокер любит шаманить с котировками, и давать тебе худшую цену, так вот если человеку не нравится это , что он должен сливать депо? а если человек не умеет торговать но хочет в ду? поэтому и говориться хотите торгуйте, хотите , сделав д о6 торгов , выводите. поэтому о кидке Кирой брокера говорить просто смешно)
Ваши же рассуждения о том, если поток инвесторов...
Так вот нет того потока инвесторов, который рекламой завлекают хайпы! В 2 чатах у Киры все её благодарят , когда пишешь, ребята отпишитесь в группе на форуме благодарности , скрины, отписываются единицы, а почему? потому что знают люди, чем меньше народу, тем легче дышиться))) Инфо идет в группе и на двух форумах, всё! Вся реклама, всё завлекалово)))
Ду не пол года 8 месяцев уже, а Работает Кира практически уже год, и до ду проводила вебинары, торги помогала людям зарегать настроить тосы , делилась стратегами, многие получив что=то полезное ушли и сами торгуют используя эти знания! Так, что рассказывать, и рассуждать что Кира сидит не торгуя перераспределяет финансовые потоки или она простой переводчик у Франко, не пройдя путь с Кирой это смешно, право же))
Каждый имеет право высказать своё мнение , но оно должно быть хоть немного реалиистичным, даже если это по вашему хайп , но без кидка трейдером брокера)))
Ещё рано делать выводы. Все вложенные (инвестированные) деньги пока находятся у Киры, так как работает ограничение на вывод "6 месяцев" и происходит приток новых инвесторов. Пока это ДУ может работать по принципу финансовой пирамиды. Не выплачивать кому-то проценты само собой сейчас в принципе нельзя, пока пирамида в положительной динамике. Через несколько месяцев будет уже точно понятно что к чему.наблюдаю за данным ДУ больше 8 месяцев .
За это время ни разу не наблюдал в ее чатах , что бы кого-то обманули или не выплатили процент .
Я в проекте у Киры уже пол года.Ежемесячно вывожу прибыль.Очень довольна.Профит по ДУ за неделю -9% Итог за месяц - 40,5% !!!
![]()
опять что-то не густо, что было в начале и сейчас - небо и земляпрофит за неделю +4%)))
главное, что не пусто)опять что-то не густо, что было в начале и сейчас - небо и земля
Дай Бог!главное, что не пусто)
Аминь)Дай Бог!
Ответ вам будет один:Очень интересно.. а есть хоть какие то статистические данные, сколько инвесторов, всем значит по 30-40% от депозита делают просто так? Волшебный кошелек, как же раньше все без него? Только избранный сможет его найти, ну ну..
Ответ вам будет один:
"Это не хайп потому что мне пока платят".
Железобетонная логика...
Очень интересно.. а есть хоть какие то статистические данные, сколько инвесторов, всем значит по 30-40% от депозита делают просто так? Волшебный кошелек, как же раньше все без него? Только избранный сможет его найти, ну ну..
Есть доказательства вашим словам?Поцоны го хайп, я создал!
что значит всем и просто так? вы вобще в теме или просто пофлудить зашли? Если не знаете сути доверительного управления, изучите эту тему и не пишите чепуху, не засоряйте ветку!Очень интересно.. а есть хоть какие то статистические данные, сколько инвесторов, всем значит по 30-40% от депозита делают просто так? Волшебный кошелек, как же раньше все без него? Только избранный сможет его найти, ну ну..
Я даже знаю что тебе ответят:Пока нет статистики по торгам портфеля Вашего ДУ - это классический хайп. Когда я увижу отчеты по торгам и подробную статистику, вот тогда это можно назвать ДУ.
А сейчас такое ощущение что % профита выплачивают в зависимости от того сколько новых поступлений и хороший мат. расчет.
Да давно уже могли открыть сайт и вести прозрачную деятельность, с такими процентами и без просадок как я вижу люди бы рекой шли.Я даже знаю что тебе ответят:
Kira Signals: показываю по запросу но показать можно что угодно согласны?
Кира же хорошая... Как ты можешь так думать?Да давно уже могли открыть сайт и вести прозрачную деятельность, с такими процентами и без просадок как я вижу люди бы рекой шли.
А такая "нечистая" деятельность мне не по душе.