Мошенник ДУ до 40% в месяц!

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я например только ЗА! и говорил что вложился б если не гемор с брокеровложением! так что ДУ от Киры рекомендую) от всех знакомых только положительные отзывы

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, я понимаю, что вам хочеться уличить Киру с хайперстве, но опускаться до ерунды, это уж перебор. Кира кидает брокера! Слышал массу историй , когда брокер кидает трейдера, но чтоб трейдер кинул брокера это жесть! в брокерской конторе далеко не дураки сидят, у них есть много способов надуть клиента) Что же до наоборот, то они давно подстраховались от накруток по партнерке, поэтому по условиям брокера минимум надо сделать 6 торгов, еслиб это было кидком они б сделали минимум 10 торгов. не секрет, что на демо бывает все так хорошо, а на реале брокер любит шаманить с котировками, и давать тебе худшую цену, так вот если человеку не нравится это , что он должен сливать депо? а если человек не умеет торговать но хочет в ду? поэтому и говориться хотите торгуйте, хотите , сделав д о6 торгов , выводите. поэтому о кидке Кирой брокера говорить просто смешно)
Ваши же рассуждения о том, если поток инвесторов...
Так вот нет того потока инвесторов, который рекламой завлекают хайпы! В 2 чатах у Киры все её благодарят , когда пишешь, ребята отпишитесь в группе на форуме благодарности , скрины, отписываются единицы, а почему? потому что знают люди, чем меньше народу, тем легче дышиться))) Инфо идет в группе и на двух форумах, всё! Вся реклама, всё завлекалово)))
Ду не пол года 8 месяцев уже, а Работает Кира практически уже год, и до ду проводила вебинары, торги помогала людям зарегать настроить тосы , делилась стратегами, многие получив что=то полезное ушли и сами торгуют используя эти знания! Так, что рассказывать, и рассуждать что Кира сидит не торгуя перераспределяет финансовые потоки или она простой переводчик у Франко, не пройдя путь с Кирой это смешно, право же:)))
Каждый имеет право высказать своё мнение , но оно должно быть хоть немного реалиистичным, даже если это по вашему хайп , но без кидка трейдером брокера)))

Подержавшую , как ушел от Марка так сразу пошел на обучение к Кире и наблюдаю за данным ДУ больше 8 месяцев .
За это время ни разу не наблюдал в ее чатах , что бы кого-то обманули или не выплатили процент . Да процент варьируется от рынка , но поверьте - гораздо лучший чем у остальных . Да есть момент с регистрацией у брокера , но там же в чате можно найти инфу по ее же сигналисту и постараться сделать 6 торгов и вывести деньги , если человек не хочет он может просто оплатить определенную сумму и не регистрироваться у брокера .
Так что из всех известных мне ДУ рекомендую этот .

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
наблюдаю за данным ДУ больше 8 месяцев .
За это время ни разу не наблюдал в ее чатах , что бы кого-то обманули или не выплатили процент .
Ещё рано делать выводы. Все вложенные (инвестированные) деньги пока находятся у Киры, так как работает ограничение на вывод "6 месяцев" и происходит приток новых инвесторов. Пока это ДУ может работать по принципу финансовой пирамиды. Не выплачивать кому-то проценты само собой сейчас в принципе нельзя, пока пирамида в положительной динамике. Через несколько месяцев будет уже точно понятно что к чему.

Larisaseredk1963

Непризнанный
Реакции
2
Larisaseredk1963 не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван Ефремов

Непризнанный
Реакции
4
Иван Ефремов не предоставил никакой дополнительной информации.
Выражаю огромную благодарность Кире и всей ее команде!!! С вами я уже седьмой месяц и я только жалею об одном, почему я раньше вас не нашел?)) Все всегда на высшем уровне: стабильный плюс каждый месяц, регулярные выплаты процентов, грамотность, чуткость, внимание и терпение всего персонала Проекта, помощь по любым вопросам. Спасибо за то, что вы делаете для нас! Вывод: Компания надежная - можно смело обращаться!

Skyline

Непризнанный
Реакции
5
Skyline не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот первая неделя с начала инвестирования, подходит к концу. Поглядим чего, да как будет приходить прибыль!))
Всем кто вложился, желаю процветания, и кэша побольше:)

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.

JollyLua

Непризнанный
Реакции
2
JollyLua не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень интересно.. а есть хоть какие то статистические данные, сколько инвесторов, всем значит по 30-40% от депозита делают просто так? Волшебный кошелек, как же раньше все без него? Только избранный сможет его найти, ну ну..

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень интересно.. а есть хоть какие то статистические данные, сколько инвесторов, всем значит по 30-40% от депозита делают просто так? Волшебный кошелек, как же раньше все без него? Только избранный сможет его найти, ну ну..
Ответ вам будет один:
"Это не хайп потому что мне пока платят".
Железобетонная логика...

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Ответ вам будет один:
"Это не хайп потому что мне пока платят".
Железобетонная логика...
Поцоны го хайп, я создал!
Есть доказательства вашим словам?

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
что значит всем и просто так? вы вобще в теме или просто пофлудить зашли? Если не знаете сути доверительного управления, изучите эту тему и не пишите чепуху, не засоряйте ветку!

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока нет статистики по торгам портфеля Вашего ДУ - это классический хайп. Когда я увижу отчеты по торгам и подробную статистику, вот тогда это можно назвать ДУ.
А сейчас такое ощущение что % профита выплачивают в зависимости от того сколько новых поступлений и хороший мат. расчет.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Пока нет статистики по торгам портфеля Вашего ДУ - это классический хайп. Когда я увижу отчеты по торгам и подробную статистику, вот тогда это можно назвать ДУ.
А сейчас такое ощущение что % профита выплачивают в зависимости от того сколько новых поступлений и хороший мат. расчет.
Я даже знаю что тебе ответят:
Kira Signals: показываю по запросу но показать можно что угодно согласны?

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Я даже знаю что тебе ответят:
Kira Signals: показываю по запросу но показать можно что угодно согласны?
Да давно уже могли открыть сайт и вести прозрачную деятельность, с такими процентами и без просадок как я вижу люди бы рекой шли.
А такая "нечистая" деятельность мне не по душе.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Да давно уже могли открыть сайт и вести прозрачную деятельность, с такими процентами и без просадок как я вижу люди бы рекой шли.
А такая "нечистая" деятельность мне не по душе.
Кира же хорошая... Как ты можешь так думать?

Верх Низ