- Реакции
- 2,725
Вроде верху говорили что она работает на БО форек и найсПрибыль делится 50 на 50. До 40% инвесторам достается. До 80% на NYSE Кира зарабатывает. Ага, Баффеткурит.
Вроде верху говорили что она работает на БО форек и найсПрибыль делится 50 на 50. До 40% инвесторам достается. До 80% на NYSE Кира зарабатывает. Ага, Баффеткурит.
народ у нас любит, а точнее не любит читать всю ветку, прочтут пару постов и давай выводы свои лепитьВроде верху говорили что она работает на БО форек и найс
ну это же не правда давайте включим логику:Вроде верху говорили что она работает на БО форек и найс
У тебя, дружочек, свой сайт (хоть и бесплатный на jimdo), на котором ты рекламируешь данный сервис, поэтому твое мнение не может быть объективным.народ у нас любит, а точнее не любит читать всю ветку, прочтут пару постов и давай выводы свои лепить![]()
Ты одну вешь упустил из вида, она партнер таких компании как оптионфаир 24оптион и она приносить много клиентов в эти компании, думаешь они заблокируют ее аккаунт? вряд ли друг мой)) по этому она смело может торговать такой большой суммой денег) при этом не перегибая палкуну это же не правда давайте включим логику:
1. На БО крупные счета с такой доходностью будут банить и вряд ли они открыли 100 счетов по 1000$
2. На NYSE таких процентов просто нет - это не возможно. Любой кто хотя бы отдаленно представляет себе процесс покупки-продажи акций на фондовой бирже вам это скажет
3. На форе? Ну может быть.
А теперь на что это похоже:
Хайп – это обычная финансовая пирамида, выплаты в которой осуществляются из вложенных средств новых инвесторов. Пирамида существует до тех пор, пока есть приток новых инвесторов.
Характерные признаки таких хайп проектов:
Очень высокая доходность. Если проект обещает заоблачную доходность,будьте уверены, что это обычная пирамида.
Отсутствие лицензий, подтверждающих, каким конкретным видом деятельности занимается данная компания. И отсутствие официальных документов о месте регистрации компании.
Нет никакой информации о том, что происходит с нашими деньгами.
Плохая обратная связь.
Нет убыточных дней. Если в данном проекте, куда Вы инвестируете, совсем нет ни одного убыточного дня. То это говорит о том, что весь доход, получаемый инвесторами, выплачивается из инвестиций новых привлеченных инвесторов (принцип Понзи).
В случае с Кирой помимо вливания бабла они еще и получают по 200$ с клиентов за рефералки.
никто никому ничего не доказывает, никто никуда никого не затягивает, если человеку удобнее слышать то, что он хочет слышать, я говорю да, это пирамида! надеюсь, после этого, человек уверенный в собственной правоте будет спать спокойно! Те, кто инвестирует получают прибыль и не жалуются. Скажу лишь одно Кира работает с Франко! Если этот тебе ни о чем не говорит, то можешь сколь угодно рассуждать о хайпах, счетах, найзах и пр.)))) Я делюсь инфолрмацией для желающих, сервис не нуждается в тех, кого надо затащить как у маркуши было, акция за акцией ! Иначеб и у Киры реклама былаб посолиднее, а не просто инфо на группе и двух форумах)))У тебя, дружочек, свой сайт (хоть и бесплатный на jimdo), на котором ты рекламируешь данный сервис, поэтому твое мнение не может быть объективным.
Нет это не хайп..ну это же не правда давайте включим логику:
1. На БО крупные счета с такой доходностью будут банить и вряд ли они открыли 100 счетов по 1000$
2. На NYSE таких процентов просто нет - это не возможно. Любой кто хотя бы отдаленно представляет себе процесс покупки-продажи акций на фондовой бирже вам это скажет
3. На форе? Ну может быть.
А теперь на что это похоже:
Хайп – это обычная финансовая пирамида, выплаты в которой осуществляются из вложенных средств новых инвесторов. Пирамида существует до тех пор, пока есть приток новых инвесторов.
Характерные признаки таких хайп проектов:
Очень высокая доходность. Если проект обещает заоблачную доходность,будьте уверены, что это обычная пирамида.
Отсутствие лицензий, подтверждающих, каким конкретным видом деятельности занимается данная компания. И отсутствие официальных документов о месте регистрации компании.
Нет никакой информации о том, что происходит с нашими деньгами.
Плохая обратная связь.
Нет убыточных дней. Если в данном проекте, куда Вы инвестируете, совсем нет ни одного убыточного дня. То это говорит о том, что весь доход, получаемый инвесторами, выплачивается из инвестиций новых привлеченных инвесторов (принцип Понзи).
В случае с Кирой помимо вливания бабла они еще и получают по 200$ с клиентов за рефералки.
Мари, смотри тебя сейчас в мои сообщники припишутНет это не хайп..
Кира распределяет все средства инвесторов на БО, на Найс и на Форекс,полученную прибыль она суммирует и высчитывает средний % прибыли..
В январе она начинала ДУ именно на БО,но когда количество инвесторов выросло именно тогда(в апреле) она перешла на форекс и на Найс ,т.к на БО рисково торговать крупными суммами..Поэтому и % прибыльности с апреля месяца резко упал
Давай я объясню как строится партнерство с брокерами. Пока ты приносишь компании деньги - ты хороший партнер, когда ты начинаешь приносить убыток - ты плохой партнер и компании незачем с тобой работать. Все просто до ужаса. В группе в ВК есть список из 20 компаний, в которых у них есть партнерка (кстати 24option там уже нет), я не думаю, что Кира ведет в 20 компаний такое количество трейдеров, что ее можно считать ключевым партнером - это не возможно просто. Да чего уж там говорить, сама Кира признала, что это невозможно. По легенде они на NYSE перешли.Ты одну вешь упустил из вида, она партнер таких компании как оптионфаир 24оптион и она приносить много клиентов в эти компании, думаешь они заблокируют ее аккаунт? вряд ли друг мой)) по этому она смело может торговать такой большой суммой денег) при этом не перегибая палку
Ну расскажи, как на NYSE зарабатывать такие проценты. Будет интересно послушать. или какой брокер БО со счетом более 100 000$ позволит зарабатывать такие проценты. Мое мнение, что это хайп. Зная о сервисе Киры и Франко хайп будет долгоживущий и наберет миллионы долларов.если даешь пример Владимир ФХ то давай одновременно и по гамме инфо, работали в одно время занимались одним и тем же. У владимира,Киры как ты говоришь легенда, а у гаммы? и мокрая печать с договором, и куча лицензий и офис физический был , и каков финал? с таким успехом можно брать любой сервис и записывать его в пирамиды. Можно иметь бесплатный сайт на бесплатном хосте, не иметь лицензий офисов и печатей и честно работать, а можно и наоборот, обвешаться примочками и кидать людей!? так что же получается, вокруг одни пирамиды? каждый сам выбирает с кем ему работать с кем нет, Киру знают по торгам её инвесторы ,в то время как в других проектах даже не видно вобще бывают ли торги и кто за этим стоит)
В любом случае, каждый имеет свое мнение и право его высказать, но рассказывать , про легенды, не имея доказательств а лишь свои предположения, по крайней мере не этично)
Надежный брокер????Так это брокер на форе и что они предлагают?
Зачем мне ты объясняешь как строиться партнерства с брокером?))) когда я сам являюсь партнером))))Давай я объясню как строится партнерство с брокерами. Пока ты приносишь компании деньги - ты хороший партнер, когда ты начинаешь приносить убыток - ты плохой партнер и компании незачем с тобой работать. Все просто до ужаса. В группе в ВК есть список из 20 компаний, в которых у них есть партнерка (кстати 24option там уже нет), я не думаю, что Кира ведет в 20 компаний такое количество трейдеров, что ее можно считать ключевым партнером - это не возможно просто. Да чего уж там говорить, сама Кира признала, что это невозможно. По легенде они на NYSE перешли.
http://smfanton.ru/instrument/investicii-v-vladimirfx-com вот почитайте.
Например? Кстати на счет партнерок - они даже не напрямую ведут, а через http://www.bestforexpartners.comЗачем мне ты объясняешь как строиться партнерства с брокером?))) когда я сам являюсь партнером))))
Ты много чего упускаешь своем рассуждении
Ну расскажи, как на NYSE зарабатывать такие проценты. Будет интересно послушать. или какой брокер БО со счетом более 100 000$ позволит зарабатывать такие проценты. Мое мнение, что это хайп. Зная о сервисе Киры и Франко хайп будет долгоживущий и наберет миллионы долларов.
Все вышесказанное - мое предположение основаное на знаниях принципов работы финансовых рынков. Мое предположение невозможно будет доказать пока хайп не лопнет. И скорее всего на нем можно будет заработать, если делать инвестиции аккуратно, т.е. если будет возможность забрать все что вкладывал и вкладывать дальше только проценты с заработка, а не инвестировать более крупные суммы (на что и рассчитано).
Ну расскажи, как на NYSE зарабатывать такие проценты. Будет интересно послушать. или какой брокер БО со счетом более 100 000$ позволит зарабатывать такие проценты. Мое мнение, что это хайп. Зная о сервисе Киры и Франко хайп будет долгоживущий и наберет миллионы долларов.
Все вышесказанное - мое предположение основаное на знаниях принципов работы финансовых рынков. Мое предположение невозможно будет доказать пока хайп не лопнет. И скорее всего на нем можно будет заработать, если делать инвестиции аккуратно, т.е. если будет возможность забрать все что вкладывал и вкладывать дальше только проценты с заработка, а не инвестировать более крупные суммы (на что и рассчитано).
я и говорю, проще согласиться,что это хайп, чем что-то доказыватьНу расскажи, как на NYSE зарабатывать такие проценты. Будет интересно послушать. или какой брокер БО со счетом более 100 000$ позволит зарабатывать такие проценты. Мое мнение, что это хайп. Зная о сервисе Киры и Франко хайп будет долгоживущий и наберет миллионы долларов.
Согласен. Больше спорить не буду. Все равно ничего доказать нельзя.Споры ни к чему![]()
Как я уже писал ранее, она по всей видимости работает не на прямую, а через bestforexpartners. Это что-то типа агрегатора. Например они приводят 200 клиентов в месяц в компанию и имеют хорошие условия, а ты приводишь 20 клиентов и имеешь плохие условия, поэтому тебе будет выгоднее провести клиента под их ссылкой, а деньги вы поделите с агрегатором на двоих и все будут в плюсе. Агрегатор получит денег на халяву, а ты комиссию выше, чем бы тебе дали напрямую.Для инвестирования в ДУ требуется зарегится по партнёрке и при этом неоднократно я заметил было сказано, что депозит (почти весь) можно вывести потом обратно. Как я понимаю, партнёру выплачивается львиная доля от первоначального депозита, но если он затем выводится, какому брокеру это понравится? Получается Кира получает доход с партнёрки, обманывая брокеров. О каком режиме полного благоприятствования со стороны брокера может в этом случае идти речь? Это дополнительное подозрение в отношении ДУ Киры! Если можно "кидать" брокера, можно кидать и инвесторов в конечном итоге, если следовать логике.
ДУ Киры работает примерно пол года, пол года нельзя инвестированную сумму выводить. Если происходит приток инвесторов, то достаточно не торгуя нигде, выплачивать проценты, тем более они снизились кардинально. Через несколько месяцев будет видно хайп это или нет. А пока при отсутствии какой-либо прозрачности больше подозрений, что это хайп, чем уверенности, что это не так.