Я писал выше - менее 200000 руб работать не будем. Учитывать надо еще и то, что в убыток сразу пойдет робот со стратегией, стоимостью 400 долларов, т.к на каждый отдельный счет - свой робот и стоимость стратегии (вообще мне обошлось сначала 800долл, когда я начинал, сейчас мой программист делает скидку). Ввод-вывод - на карту переводом, или на Киви кошелек, либо лично. Может я не понял все в вопросе про ввод-вывод, уточните, если мой ответ не показался исчерпывающим.Какой минимальный депозит берете в работу ? И как реализуется ввод-вывод денег в ДУ ?
Да, в общих чертах более менее понятно. Только порог входа для одного человека очень большой. И зачем Вам искать инвестора 200000 руб, когда можно создать что то типа ПАММа для инвесторов с порогом входа в 20000 руб ? Поверьте, десять человек с 20т.р быстрее найдете, чем одного с 200т.р, если вообще такие найдутся.Я писал выше - менее 200000 руб работать не будем. Учитывать надо еще и то, что в убыток сразу пойдет робот со стратегией, стоимостью 400 долларов, т.к на каждый отдельный счет - свой робот и стоимость стратегии (вообще мне обошлось сначала 800долл, когда я начинал, сейчас мой программист делает скидку). Ввод-вывод - на карту переводом, или на Киви кошелек, либо лично. Может я не понял все в вопросе про ввод-вывод, уточните, если мой ответ не показался исчерпывающим.
Повторюсь по поводу инвестиций, я бы предложил подождать пару мес для полного распределения средств на счету, который я публикую, чтобы понять точнее сколько процентов прибыли в месяц дает система. Мне лично не важно, если даже 5% дает прибыли с вялым рынком, главное, система неубиваемая, и 5% хорошо. Но инвестора надо заинтересовать хорошими условиями, потому я и хочу дождаться полного долива в систему, распределения средств по волнам, только тогда можно вычислить точный процент. Система необычна, нестандартна по подходу, по сравнению с форексом, где все наглядно видно сразу. Будет инвестор - постепенно введу в курс дела в особенностях системы, все будет прозрачно и понятно.
Если же не терпится попробовать, я могу начать торговать хоть сегодня, завтра уже пойдет прибыль. Учитывайте еще то, что надо не менее полугода, чтобы что-то выводить. У меня политика такая - как можно больше набить криптовалюты, с каждым днем баланс в ней увеличивается и в прогрессии приносит больше прибыли, это все будет видно в моих отчетах для инвестора, поэтому не спешу что-то выводить, видя что каждый последующий шаг дает все больше прибыли.
Мда. Не совсем все понятно, понимаю, прочитав написанное. Чуть позже я все сформулирую и выложу одним абзацем все условия. Пока просто буду рубить бабло на себя и на первого инвестора, счет который я публикую. Очень хочется показать хорошие результаты, конечно. Сейчас хоть рынок оживился, надеюсь этот месяц будет полноценным, а не как январь - весь в праздниках и выходных по всему миру, что затормозило торговлю сильно.
Может я не знаю про какой то программный комплекс, чтобы вести ПАММ счет удобно, насколько я представляю - это будет утомительно принимать частями, потом распределять между инвесторами прибыль. Очень много времени уходит на анализ ситуации по торговле, не хочется себя загромождать лишними движениями. Мне легче взять пару инвесторов с боле-менее крупной суммой и работать с ними. Со временем я подумаю над Вашим предложением, в любом случае.Да, в общих чертах более менее понятно. Только порог входа для одного человека очень большой. И зачем Вам искать инвестора 200000 руб, когда можно создать что то типа ПАММа для инвесторов с порогом входа в 20000 руб ? Поверьте, десять человек с 20т.р быстрее найдете, чем одного с 200т.р, если вообще такие найдутся.
Отвечаю по вопросам:Доброго всем,
Вопросы
1) Валюту (евро-доллар) принимаете или принципиально в рублях?
2) Первый месяц, а то и 2а инвестор "попадает" на стоимость робота и тд? т.е. будет вычтено из стартового депозита 400-600 долларов?
3) Пополнение возможно - Perfect Money? Neteller?
4) Гарантии...
Благодарю.
Нам не надо что либо предсказывать. Не важно где будет биток. Не важно упадет он или подымется.
Звоню челу второй день. Мол зарегись на форуме. Не хочет. Говорит как работали так и будем. Сегодня еще позвоню. Мне лишние деньги мне помешают
А что не так?Как вы вообще проверку прошли?! (Камень в огород администрации)
Да хоть булыжники закидайКак вы вообще проверку прошли?! (Камень в огород администрации)
Напишите мне на почту arganagrade@mail.ru, не пользуюсь аськой вообщеНапишите мне в личку, что то не могу Вам отправить личное сообщение. Моя аська: 668768175
Я Вам в ответ свой скайп скинуНапишите мне на почту arganagrade@mail.ru, не пользуюсь аськой вообще
Отписал Вам на емэйл.Я Вам в ответ свой скайп скину