Здравствуйте, форумчане!
Объясню ситуацию вкратце. Я - тот самый создатель системы. Несколько лет форекса дал возможность сравнить и понять, что на крипто биржах возможности заработать больше, хотя бы на арбитраже, ведь разница между биржами бывает значительная, хотя чем дальше тем меньше шансов взять разницу, так как все больше арбитражников следят за котировками. Но даже арбитраж стал неинтересен, т.к все равно дает просадку... но о сути системы чуть ни же. Алекс - мой партнер и инвестор, собственно. Система работает 4й месяц без сбоев, просадок и даже минусов. Поэтому и была мысль привлечь инвесторов дополнительно, когда система перешла из ручного режима на боты. Ибо крутится 5% от депозита в день, плюс растет, но мы не до 300 лет живем, и хочется ощущать каждый день более весомые суммы. Предложенные Алексом профиты в размере 5-10% в мес, это минимум, дабы подстраховаться, вообще то выходит зачастую больше - все зависит от динамики рынка. Почитал что тут пишут, не ожидал такого интереса, таких дебатов. Вот только вопрос: то ли инвесторы пишут, то ли любопытные, желающие получить ответ на вопрос "как это работает"? Разберемся. Долго не хотел отвечать сюда, но Алекса тут совсем загнобили. Пришел на выручку.
На самом деле все обстоит так: эксперимент найти инвестора, если и провалится, я сожалеть не буду. Работающие системы не продают. Мне нужно еще время чтобы обдумать все, скажу про профит - готов поделиться 60-65% прибыли.
Немного о самой системе.
Идея воплотить это была и на форексе, но крипто торговля работает несколько иначе. Прибыль можно снять только купив дешевле и продать дороже. Классика экономики. На форексе можно уйти в просадку, если график ушел не туда. Здесь же - все иначе. Итак, чем проще механизм, тем он более надежен. Задают вопросы - "опиши суть в двух словах?". Подумав, я понял, что солью смысл системы, если опишу все в "двух словах", т.к система настолько проста, что и состоит из двух слов! Может в этом и проблема, когда встал вопрос найти инвестора. Более того, размышляя что мне легче паспорт показать и написать расписку за деньги инвестору, чем дать ему даже пароли от биржи, чтобы он контролировал свой счет. Ибо торговля идет не через Метатрейдер какой нибудь. А именно через счет биржи и через привязанный к ней бот. Начав торговать по системе 4 мес назад вручную, упускалось много сделок. Теперь все проще, бот подбирает любое движение рынка, круглые сутки. Бот вышел 200 долл, и 600 долларов правило для бота. Это будут единственными расходами инвестора, т.к каждый счет - отдельный бот.
По рискам, их всего 4, за остальное я отвечаю головой, т.е вложенные средства всегда можно вывести буквально за час:
1. Исчезнет Биткойн, соскамится.
2. Исчезнет Догкойн как крипта, соскамится.
3. Соскамится биржа Cryptsy.com
4. Отключат интернет.
Что с меня - ежедневные отчеты по 30 анализам ситуации. Срок 100% окупаемости средств 5-6 мес. Может быстрее, все зависит от динамики торговли. Немного поясню: 4 мес назад было больше сделок, биржа была живее. В день было по 30-40 ордеро. сейчас 7-10, иногда пробиваемся до 20-25.
Устал писать. Приведу столбик цифр из аналитических таблиц (хотя, слышу как скептики смеются в усы), 4 месячной торговли, это увеличение прибыли в рублях при депозите порядка 100к рублей на каждом из 11 периодов, пройденных за это время. средяняя прибыльность на период 7-8%, за все периоды 81% прибыли. Умеющие считать - поймут.
4747,62
4639,36
5384,09
5067,21
6679,67
7860,22
8720,58
9435,54
10378,12
11256,61
12189,05