Мошенник Доверительное управление, от 50% в неделю

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
А компенсация за слитый счет предусмотрена? А то, судя по скринам, вы такие деньги зарабатываете.....

mr_nez

Новичок
Реакции
20
А компенсация за слитый счет предусмотрена? А то, судя по скринам, вы такие деньги зарабатываете.....
Нет, компенсация не предусмотрена. Иначе мы бы не предупреждали людей о риске. Этот вопрос в ветке уже поднимался в самом начале

Алекс

Местный
Реакции
45
Нет, компенсация не предусмотрена. Иначе мы бы не предупреждали людей о риске. Этот вопрос в ветке уже поднимался в самом начале
Я это прекрасно понимаю, но вы тоже должны понимать чувства людей, которым вы слили депозиты и которые теперь смотрят как у вас все "хорошо". Это чисто по человечески, мысли вслух, не обращайте внимание

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что те кто вложил в этот счет деньги потеряли все и не получат свои вклады назад, несмотря на то, что счет удалось восстановить за счет бонуса?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что те кто вложил в этот счет деньги потеряли все и не получат свои вклады назад, несмотря на то, что счет удалось восстановить за счет бонуса?
cкорее это гоовврилось о личныхх счетах в управлени))

Алекс

Местный
Реакции
45

AndreyRj

Местный
Реакции
80

Алекс

Местный
Реакции
45

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
личные слитые счета тоже не компенсируют
нет я гоорил о личных счетах)) а на счет общего счета такого разговора не было)) это че мы как дебилы сидим и ждем пока отыграют бонус?)) вроде как ребаята хотят все иправить. и продолжать работать

AndreyRj

Местный
Реакции
80
нет я гоорил о личных счетах)) а на счет общего счета такого разговора не было)) это че мы как дебилы сидим и ждем пока отыграют бонус?)) вроде как ребаята хотят все иправить. и продолжать работать

тогда подождем ответа ребят))

Но возникает логичный вопрос: а в чем отличие общего счета от личного? Почему общий счет отбивается, а личный нет? Бонусы были начислены только на общий счет? Если да, то почему на остальные счета они не были начислены?

P.S. Я не участвовал в общем счете и не давал в управление личный. Просто праздный интерес, связанный с тем, что есть возможность увидеть прецедент, когда возвращают слитые деньги.

Алекс

Местный
Реакции
45
по поводу возврата слитых денег на личном счете мне здесь уже ответили, как говорится - без комментариев...

Ermifruit

Непризнанный
Реакции
2
Ermifruit не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю дабы не упасть лицом в грязь на этом форуме делается все возможное, дабы восстановить деньги которые люди здесь собирали на общий счет ДУ

AndreyRj

Местный
Реакции
80
Я так понимаю дабы не упасть лицом в грязь на этом форуме делается все возможное, дабы восстановить деньги которые люди здесь собирали на общий счет ДУ
А в чем отличие? Личные счета в управление предоставляли те же люди, с этого же форума, нет?

Ermifruit

Непризнанный
Реакции
2
В том что это общий счет форума который курирует модератор, и он имеет больше привилегий по отношению к обычным счетам :) это моё имхо, я же ничего не утверждаю) если этот счет не будет отыгран то вероятнее всего что он здесь попадет в черный список и потеряет доверие всего форума, поэтому и идет борьба за его спасение,чтоб вернуть себе доверие и уважение, и никто не обращает внимание на слитые счета индивидуального доверителя, ну это моё личное мнение опять таки, может люди у которых слит депо как то индивидуально в личной переписки обговаривают эти нюансы? я же этого не знаю.... я просто написал почему на мой взгляд разница в отношении. обычная философия начальный уровень)) если тебе не верит один человек,то это ничо,т.к. тебе верит весь остальной мир )

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
А в чем отличие? Личные счета в управление предоставляли те же люди, с этого же форума, нет?

Вроде бы некоторые брокеры предоставляют возврат части проигранного депозита.. Такая вот привилегия для вип-клиентов, а общий счет я так понимаю подходил под требования вип. Думаю про этот бонус и идет речь

Ermifruit

Непризнанный
Реакции
2
Вроде бы некоторые брокеры предоставляют возврат части проигранного депозита.. Такая вот привилегия для вип-клиентов, а общий счет я так понимаю подходил под требования вип. Думаю про этот бонус и идет речь
Был слит депо в размере 10 тысяч и он тоже мог бы походить на вип.... Так что тут не в этом дело ;)

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
только вчера задумался закинуть сюда монетку,а тут бац сегодня уже про слитые счета,чет я пока передумал =)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
только вчера задумался закинуть сюда монетку,а тут бац сегодня уже про слитые счета,чет я пока передумал =)
:Dа Олег уже закинул. но было воскресенье и ему вернули

mr_nez

Новичок
Реакции
20
К сожалению, господа, итог по общему счёту неутешительный. Наторговав 158000 оборота бонус был слит по причине агрессивной торговли (при спокойной торговле сделать большой оборот получилось бы в лучшем случае за полгода, а нам, как пару дней назад выяснилось, нужно было уже не 200 000, а 240 000). Это была попытка исправить положение, обвенчавшаяся неудачей. Отныне трейдер предлагает ДУ 50% в месяц, т.к. давать людям 50% чистого дохода в неделю - это огромный риск (я надеюсь, что это осознавал каждый), как чётко показал предыдущий месяц, хотя раньше это получалось более менее стабильно. Но эта информация уже для тех немногих на этом форуме, кому это ещё интересно или кто хочет отбить потери. Судя по многочисленным гневным комментариям этот круг сузился

Последнее редактирование:

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да понятно, что бонус ни один ДЦ не даст отыграть. Это их деньги и дарить они их ни кому не собираются. Пусть вложит хотя бы 1000 у.е своих, ведь он много на чужих деньгах заработал до сливов. Поработает своими месячишку, поднимет профит, а там народ посмотрит вкладываться в него или нет. Чужими деньгами все мастаки торговать.

Верх Низ