Нет, компенсация не предусмотрена. Иначе мы бы не предупреждали людей о риске. Этот вопрос в ветке уже поднимался в самом началеА компенсация за слитый счет предусмотрена? А то, судя по скринам, вы такие деньги зарабатываете.....
Я это прекрасно понимаю, но вы тоже должны понимать чувства людей, которым вы слили депозиты и которые теперь смотрят как у вас все "хорошо". Это чисто по человечески, мысли вслух, не обращайте вниманиеНет, компенсация не предусмотрена. Иначе мы бы не предупреждали людей о риске. Этот вопрос в ветке уже поднимался в самом начале
Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что те кто вложил в этот счет деньги потеряли все и не получат свои вклады назад, несмотря на то, что счет удалось восстановить за счет бонуса?Нет, компенсация не предусмотрена. Иначе мы бы не предупреждали людей о риске. Этот вопрос в ветке уже поднимался в самом начале
cкорее это гоовврилось о личныхх счетах в управлени))Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что те кто вложил в этот счет деньги потеряли все и не получат свои вклады назад, несмотря на то, что счет удалось восстановить за счет бонуса?
cкорее это гоовврилось о личныхх счетах в управлени))
Что значит "тоже"? Вы имеете ввиду, что общий счет не компенсируют?личные слитые счета тоже не компенсируют
этого я не знаю, у меня был личный счетЧто значит "тоже"? Вы имеете ввиду, что общий счет не компенсируют?
нет я гоорил о личных счетах)) а на счет общего счета такого разговора не было)) это че мы как дебилы сидим и ждем пока отыграют бонус?)) вроде как ребаята хотят все иправить. и продолжать работатьличные слитые счета тоже не компенсируют
нет я гоорил о личных счетах)) а на счет общего счета такого разговора не было)) это че мы как дебилы сидим и ждем пока отыграют бонус?)) вроде как ребаята хотят все иправить. и продолжать работать
А в чем отличие? Личные счета в управление предоставляли те же люди, с этого же форума, нет?Я так понимаю дабы не упасть лицом в грязь на этом форуме делается все возможное, дабы восстановить деньги которые люди здесь собирали на общий счет ДУ
А в чем отличие? Личные счета в управление предоставляли те же люди, с этого же форума, нет?
Был слит депо в размере 10 тысяч и он тоже мог бы походить на вип.... Так что тут не в этом делоВроде бы некоторые брокеры предоставляют возврат части проигранного депозита.. Такая вот привилегия для вип-клиентов, а общий счет я так понимаю подходил под требования вип. Думаю про этот бонус и идет речь
а Олег уже закинул. но было воскресенье и ему вернулитолько вчера задумался закинуть сюда монетку,а тут бац сегодня уже про слитые счета,чет я пока передумал =)