Мошенник Доверительное управление, от 50% в неделю

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Доверил трейдеру 10 000$. За первые три дня была прибыль 1 400. Вывел и заплатил трейдеру. А потом в следующий торговый день за один вечер моей десяточки не стало.
Офигеть, народ вы че реально такое бабло абсолютно чужому человеку доверяете??? Да лучше самому научиться хотя бы не 10.000, а поэксперементировать на 500$, Но добиться результата самому! Я вообще не понимаю таких людей((

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Доверил трейдеру 10 000$. За первые три дня была прибыль 1 400. Вывел и заплатил трейдеру. А потом в следующий торговый день за один вечер моей десяточки не стало.
прикрепите, пожалуйста, скриншоты с платформы брокера для подтверждения.

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
Чего и следовало ожидать..

И как по волшебству ТС ничего не пишет по сложившейся ситуации:D

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Ed1806, ну что сказать - я х..ю !!! Извините конечна меня , но это не торговля была , а тупо слив депозита !!! У меня дочь в 15 лет и то лучше торгует !!! А это офигенная команда - команда по сливу депозитов !!! Извините если кого обидел .

Последнее редактирование:

Ed1806

Новичок
Реакции
2
Ed1806 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ed1806, ну что сказать - я х..ю !!! Извините конечна меня , но это не торговля была а тупо слив депозита !!! У меня дочь в 15 лет и то лучше торгует !!! А это офигенная команда - команда по сливу депозитов !!! Извините если кого обидел .
Алекс, я согласен. Это был тупо слив. Профи так не поступает. Но вина полностью моя, что доверил деньги не тому.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D такого слива даже у меня не бывает. а тут команда целая. я не пойму как проверку прошли. чувствуется уже можно забыть про общий счет. вот только не пойму с такими успехами зачем было такие суммы минимальные заряжать

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
да это можно ставить в "учебниках" для новых трейдеров-как делать НЕ НАДО,там и азарт и алчность,а потом уже и паника и жажда отыграться за полчаса, взяла вверх над здравым смыслом,но картина пугающая,чесслово:eek::confused:
П.С.а брокер та как рад был в этот день.....

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Николашкин, так вы выбирайте , что бы не было партнерских сылок на брокера и всяких бонусов и будет вам счастье .

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если это правда, а не черный пиар (подделать можно все). Но я склоняюсь к тому, что это все таки правда. Так как был слит и общий счет. То напрашивается вопрос, почему этот ТС еще не в списке мошенников ? Похоже он работает на разнонаправленных сделках. Кому везет, тот пишет хвальбы в группу, а кому нет то трут их комментарии.

Slatkey

Уважаемый
Реакции
38
Slatkey не предоставил никакой дополнительной информации.
Если это правда, а не черный пиар (подделать можно все). Но я склоняюсь к тому, что это все таки правда. Так как был слит и общий счет. То напрашивается вопрос, почему этот ТС еще не в списке мошенников ? Похоже он работает на разнонаправленных сделках. Кому везет, тот пишет хвальбы в группу, а кому нет то трут их комментарии.

Щас нам скажут что это высокорисковое дело, просадки бывают у всех, а трэйдер молодец и очень старается.

guma312

Начинающий
Реакции
20
guma312 не предоставил никакой дополнительной информации.
После таких шокирующих "успехов", что бы не говорил Mr.Nez, его слова будут пустыми, пока они кардинально не изменят ситуацию в лучшую сторону.

AlNeb

Новичок
Реакции
18
AlNeb не предоставил никакой дополнительной информации.
10000$ слить за вечер, охренеть. Я считаю, что это невозможно сделать не умышленно !!!

Romiro

Новичок
Реакции
8
Romiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как там? бонус тоже тютю или они вообще слились?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

mr_nez

Новичок
Реакции
20
Результаты 3-й недели работы на общем счету. Баланс 8168$

Отработанный оборот по бонусу 130919$

Верх Низ