- Реакции
- 0
Raider_Singer не предоставил никакой дополнительной информации.
Я написал чистая прибыль. Это означает, что все комиссии уже учтены17. Все вкладчики получают одинаковый процент?
Да, если чистая прибыль всех вкладчиков на общем счету составила допустим 50%, то каждый и получит 50% от своего вклада
ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ 25% ??? ПО СКОЛЬКО ОСТАЛЬНЫЕ 25% КОМИССИЯ TRAIDERA
то есть прибыли в среднем без комиссии 100 % в неделю ?Я написал чистая прибыль. Это означает, что все комиссии уже учтены
я в FAQ написал для наглядности. но вообще да, прибыль без комиссии может быть и 100% в неделюто есть прибыли в среднем без комиссии 100 % в неделю ?
интересно . спасибо за ответя в FAQ написал для наглядности. но вообще да, прибыль без комиссии может быть и 100% в неделю
а вы здесь статистку не выкладываете? и как к вам на общий счет попасть?я в FAQ написал для наглядности. но вообще да, прибыль без комиссии может быть и 100% в неделю
Общий счет (8000$) СЛИТ за неделю. Сейчас трейдер взял бонус в размере 4000$, будет пытаться, отбить потери.
а здесь 100% аш за неделюПосмотрел и так и не понял, кто ни буть уже открыл инвестиции? Помню уже был дающий 100% за 30 днейoops:
Так и вышло 100% заработал..........брокера здесь 100% аш за неделю
Надежды есть а денег нетне растраивайте. все еще надежды есть
ну есть надежды будут деньги. еще не все потеряно. работа идет. че истерить прежде временно)))вернут буду рад. не вернут уже забил)))Надежды есть а денег нет