Anatoliy148841
Старейшина
- Реакции
- 192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я про бинари.ком
А вот с этим даже спорить не буду, все честно.в то время как вы на этом форуме уже были зарегистрированы, я ещё не знал что такое БО. И в отдалённых чертах представлял себе что такое форекс. Я не хочу вас обидеть, но вы посмотрите на свои результаты и делайте выводы.
В общем не стоит вести блог или дневкик открыто. Веди его для себя. И статистику веди закрытую. Ибо это дело на показ не выставляют. Я веду закрытую статистику и не кому не не показываю. Сглазят. Поверь.Приветствую, друзья и коллеги!
Начинаю свой дневник трейдера, где постараюсь выкладывать свои результаты торговли на бинарных опционах.
Хотел это сделать ранее, но как-то не решался. И всё же решил, пусть эта страничка станет для меня ещё одним средством мотивации в этом в общем-то не самом простом деле.
С сентября 2019г. начал торговать у брокера Binary.com с размером депозита в 170$.
Изначально обозначил перед собой 2 цели:
С 10 тыс.руб. дойти до 10 млн.рублей к 1 сентября 2020г. Это программа-минимум. Получается, что доходность должна составить 1000% за год.
С 10 тыс.руб. дойти до 15-20 млн.руб к 1 января 2021г. Это программа-максимум.
Друзья, как вы считаете, при условии соблюдения риск-менеджмента это достижимые цели или нет?
aleх, у меня вопрос, у интрейда на сегодняшний день безупречная репутация по поводу выводов и блокировок.По крайней мере я ничего не слышал о нем.Вопрос в следующем, зачем на интрейде сменять акки? Они вас блочили?
В общем не стоит вести блог или дневкик открыто. Веди его для себя. И статистику веди закрытую. Ибо это дело на показ не выставляют. Я веду закрытую статистику и не кому не не показываю. Сглазят. Поверь.

Норм, возьми отпуск на неделю и дальше в бой. И не пали результат НИКОМУ.У меня нет никаких оснований доверять ни одному изброкеровдилинговых центров, так как их прямая заинтересованность, так или иначе, состоит в том, чтобы я слил депозит.
У меня точно также нет никаких оснований доверять тому, что ДЦ хеджируется и, якобы, не настроен на мой слив. Особенно после того, как он снижает размер выплаты в самые прибыльные периоды входа.
Походу, уже сглазили...
В понедельник-вторник пришлось дробить сделки на более мелкие, так как брокеры либо не давали заходить крупным лотом, либо вообще отменял сделки. Но это ещё пол беды.
В пятницу вечером решил несколько снизить количество сделок и немного увеличить размер ставки до 320 $ или 20 тыс.руб.
В настройках неправильно указал один из параметров и сразу же одновременно сработали 22 сделки. И по закону подлости почти все не в ту сторону.
Короче, минус... почти 400 тыс.руб. Хотя неделя должна была закрыться с положительным результатом.
Тут сам виноват. Невнимательность - главный враг трейдера. Поэтому публикую по факту, что есть.
Посмотреть вложение 116642
Посмотреть вложение 116643
К выходным дням результаты у меня получились следующие:
Прошедшая нед.: ..-.112.800 руб.
Ноябрь ..2019: ...+743.600 руб.
Декабрь 2019: +1.210.100 руб.
Январь. ..2020: +1.391.000 руб.
Итого: . ...2020: +3.344.600 руб.![]()
Норм, возьми отпуск на неделю и дальше в бой.

А ты сам роботов пишешь?Да я и так уже как третью неделю в Индии на отдыхе нахожусь. Только с таким рынком, как говорится, покой нам только снится.
Я не совсем понимал как вёл себя рынок в эти дни. Моментами он был просто непредсказуем.
Но всё же моим роботам удалось заработать на нём.
Посмотреть вложение 116712
Посмотреть вложение 116713
На этой неделе результаты у меня получились следующие:
Текущая неделя: ..+.560.400 руб.
Ноябрь ..2019: ...+743.600 руб.
Декабрь 2019: +1.210.100 руб.
Январь. ..2020: +1.951.300 руб.
Итого: . ...2020: +3.905.000 руб.![]()
Я могу одно сказать какая бы стратегия не была её не каждый поймёт,в любом случае человек будет попадать в просак,пусть даже ето будет стрелочник,не каждый видит рынок глазами теми которыми надо видеть позиции входа и ТД.Да, сам. И это не самое сложное, что должен уметь трейдер.
Кстати, возможно, в скором времени частично или полностью заброшу БО и перейду на форекс. Но это не сегодня или завтра, а постепенно. На форе у меня тоже не хило получается, и в этом я вижу гораздо больший потенциал развития.
А весь свой опыт и все свои наработки по БО унесу с собой в могилу.
Поначалу была идея скинуть на форуме все свои алгоритмы в открытом коде и с объяснениями и тем самым помочь форумчанам.
Но что произойдёт если мои стратегии разойдутся по интернету? Причём не фейковые граали, а реально рабочие стратегии, по которым я сейчас сам зарабатываю. И что в таком случае произойдёт если многие начнут ими пользоваться и каждую неделю и каждый месяц зарабатывать также как и я, а со временем будут только увеличивать размер ставок?
В скором времени это непременно затронет всю отрасль БО. И тем самым я окажу людям медвежью услугу.
Первым начнёт понижать выплату ИнтрейдБар. Его представители сразу же начнут плакаться, что якобы это не они сами, а тот у кого хеджируются. Затем очередь дойдёт и до Бинари.ком.
Поэтому для меня этот вопрос пока остаётся открытым. "Помочь" людям или оставить всё как есть?
Я могу одно сказать какая бы стратегия не была её не каждый поймёт,в любом случае человек будет попадать в просак,пусть даже ето будет стрелочник
Кому ты хочешь помочь? здесь же все подряд, немало халявщиков и мошенников. Вон заблочили уже и понаговорили гадостей, смысл еще раз так делать.Каждый успешный трейдер торгует только по той ТС, условия которой чётко формализованы. Это позволяет трактовать их однозначно безо всяких отклонений. Выполнились все заданные условия, значит вход в сделку. Любые отклонения от условий входа могут повлечь за собой убытки.
НуКакТоТак, если вы привыкли использовать системы, условия которых можно понимать по-разному, то грош цена и такой системе, и такой торговле.
Вы о чем? Чел уже третью неделю отдыхает в Индии. Еженедельный его доход 500.000р. Зачем ему Ваша система с вином 62-65%. Не будьте наивным.Кому ты хочешь помочь? здесь же все подряд, немало халявщиков и мошенников. Вон заблочили уже и понаговорили гадостей, смысл еще раз так делать.
Вот есть системка с винтом 62-65 средним для 4х вп, по 10 входов в день на каждой паре примерно. Нет желания сделать автоторговлю в мт4? а то руки криво растут у меня...
Спустись с небес куда тебя тебя понеслоДа, сам. И это не самое сложное, что должен уметь трейдер.
Кстати, возможно, в скором времени частично или полностью заброшу БО и перейду на форекс. Но это не сегодня или завтра, а постепенно. На форе у меня тоже не хило получается, и в этом я вижу гораздо больший потенциал развития.
Поначалу была идея скинуть на форуме все свои алгоритмы в открытом коде и с объяснениями и тем самым помочь форумчанам.
Но что произойдёт если мои стратегии разойдутся по интернету? Причём не фейковые граали, а реально рабочие стратегии, по которым я сейчас сам зарабатываю. И что в таком случае произойдёт если многие начнут ими пользоваться и каждую неделю и каждый месяц зарабатывать также как и я, а со временем будут только увеличивать размер ставок?
В скором времени это непременно затронет всю отрасль БО. И тем самым я окажу людям медвежью услугу.
Первым начнёт понижать выплату ИнтрейдБар. Его представители сразу же начнут плакаться, что якобы это не они сами, а тот у кого хеджируются. Затем очередь дойдёт и до Бинари.ком.
Поэтому для меня этот вопрос пока остаётся открытым. "Помочь" людям или оставить всё как есть?
Вин скорее всего сопоставим, плюс лишней не будет наверноВы о чем? Чел уже третью неделю отдыхает в Индии. Еженедельный его доход 500.000р. Зачем ему Ваша система с вином 62-65%. Не будьте наивным.
Не знаю как грош ценна системе и торговле Но скажу что не жалуюсь на свою систему торговли,а именно что и как и сколько останется при мнеКаждый успешный трейдер торгует только по той ТС, условия которой чётко формализованы. Это позволяет трактовать их однозначно безо всяких отклонений. Выполнились все заданные условия, значит вход в сделку. Любые отклонения от условий входа могут повлечь за собой убытки.
НуКакТоТак, если вы привыкли использовать системы, условия которых можно понимать по-разному, то грош цена и такой системе, и такой торговле.
Вы не летайте в облаках. Вы наверное не представляете себе менеджера, который зарабатывает 500.000р в месяц. Они даже фото свое не размещают в сети, не говоря уже о том, сколько зарабатывают.Вин скорее всего сопоставим, плюс лишней не будет наверно
Чем больше читаю, тем больше мне все это похоже на СТЕПАНА ?Да, сам. И это не самое сложное, что должен уметь трейдер.
Вин скорее всего сопоставим, плюс лишней не будет наверно