делись скринами выплат миллионЭрДобрый день!
Работаю плотно с компанией с октября 2015. Вывел в декабре больше 100 000 долларов. Проблем не было)))) Рекомендую
Добрый день!
Работаю плотно с компанией с октября 2015. Вывел в декабре больше 100 000 долларов. Проблем не было)))) Рекомендую
Поможем, вернуть ваши денежные средства по программе чарджбэк
ООО «Юридическая компания «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры»
Составление первичного правового анализа – БЕСПЛАТНО.
Горячая линия с 9:00 – 21:00 (Мск. время) на входящие и исходящие, консультация по ходу всего дела – БЕСПЛАТНО!!!
Телефон горячей линии
Не все так просто, не надо народ путать)Да все это бесплатно делается!!! И причем довольно легко!
Как раз довольно просто!!! Не надо усложнять! Многие ребята здесь уже могут подтвердить,которые вернули деньги с этой гнилой конторы! Суммы от 400 до 5000 долларов!Не все так просто, не надо народ путать)
Лучше смотреть по симпатиям, а не кто сколько набил сообщений, тогда "Непризнанному" или "Гению"Даже не знаю кому верить, "Наблюдателю" с 35-тью сообщениями и свежей регистрацией, или "Активисту", чей
Род занятий:
Chargeback
Никому не верьте!!!!))) Ответ лишь один-я считаю.что брать деньги за чарджбэк не этично! Люди и так на нервах и теряют деньги,а тут простую операцию.которую может сделать абсолютно каждый трейдер и совершенно бесплатно обликают в какую то сложную операцию! Повторюсь,когда я столкнулся в чарджбэковцами и когда мне заморочили голову,да еще и объявили проценты,я пошел в банк и сделал все сам.Оказалось довольно легко и просто! Потом моей рекомендации(замечу-БЕСПЛАТНО) последовали еще несколько человек и тоже получили свои деньги.В принципе,если лень сходить самому в банк и написать заявление-платите,не проблема вообще)))Даже не знаю кому верить, "Наблюдателю" с 35-тью сообщениями и свежей регистрацией, или "Активисту", чей
Род занятий:
Chargeback
Ты видимо тоже не понял, что таким образом кому-то можешь медвежью услугу оказать. Или кто-то, кому ты рассказал. Это ведь далеко не самый частый случай, что брокер просто не отдает деньги, которые еще есть на счету. А если их слили менеджеры или просто сам трейдер, что тогда делать? Тоже просто пойти в банк, найти там специалиста (что, кстати, вовсе не обязательно делать в крупных банках, где можно все сделать через интернет) и сказать "ой, я слил на бинарах, меня развели тут на депозит"?)) Проще говоря, смог сделать лунку на рыбалке - не говори, что ты бурильщик.А теперь уже другие помогаю другим и так же безвозмездно) Мне не сложно проконсультировать человека что и как нужно сделать.Вот и все)
Честно говоря уже мусолить тему с Дэйли трейдс надоело) Мало того,что огромное количество материала выложено,так еще и скрины с подтверждением их мошеннических действий.Если люди хотят отдать свои деньги шулеоам,причем Дэйли не просто шулеры,а откровенные и неприкрытые КИДАЛОВО,то пусть несут.Для остальных есть весь материал по этой компашке!!! Вплоть до рабора их якобы регулятора))"Сигналисты" из sfbo.ru для бесплатных сигналов просят зарегистрироваться по их ссылке только у этих мошенников Daily-trades.com
Обратись к espio он тебе поможет.ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ - DAILYTRADES.
Если Вы читаете этот отзыв, то у Вас видимо еще есть лишние деньги и Вы их хотите отдать мошенникам под названием DAILYTRADES. Я не буду Вас отговаривать, но на 100% уверен, что сотрудники Вас облапошат. Меня, например, облапошили на 15 тыс. долларов США. От их менеджера Алекса Миллера, слышал, что они не вернули ему 500 т., какому-то генералу и т.д. Так, что знайте – у вас нет шанса вернуть свои деньги, если Вы их тужа направили. Вас будут уговорить внести еще, потом вернут, но и этому не верти. Не верти, и финансовому регулятору FMRRC, со мной переписывалась Вера Ефремова, все закончилось тем, что я должен еще внести не менее 10 т. Дол. США, после, чего возможно мне вернут какую-то часть денег. Вот так. И еще, я сейчас стараюсь вернуть свои деньги с www.chargeback.pro. Пока процесс только начался, поэтому подробности сообщу позже, но это, на мой взгляд, единственный шанс.
Офинансовому регулятору FMRRC, со мной переписывалась Вера Ефремова, все закончилось тем, что я должен еще внести не менее 10 т.
Да,тут только чарджбэк.Опять же,если пополняли депозит с карты! Мы уже пятерым вернули с Дэйли трейдс деньги! Главное правильно все оформить!ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ - DAILYTRADES.
Если Вы читаете этот отзыв, то у Вас видимо еще есть лишние деньги и Вы их хотите отдать мошенникам под названием DAILYTRADES. Я не буду Вас отговаривать, но на 100% уверен, что сотрудники Вас облапошат. Меня, например, облапошили на 15 тыс. долларов США. От их менеджера Алекса Миллера, слышал, что они не вернули ему 500 т., какому-то генералу и т.д. Так, что знайте – у вас нет шанса вернуть свои деньги, если Вы их тужа направили. Вас будут уговорить внести еще, потом вернут, но и этому не верти. Не верти, и финансовому регулятору FMRRC, со мной переписывалась Вера Ефремова, все закончилось тем, что я должен еще внести не менее 10 т. Дол. США, после, чего возможно мне вернут какую-то часть денег. Вот так. И еще, я сейчас стараюсь вернуть свои деньги с www.chargeback.pro. Пока процесс только начался, поэтому подробности сообщу позже, но это, на мой взгляд, единственный шанс.