Привет всем трейдерам! Хочу поделиться с вами своей историей в Daily Trades.
Я инвестировал в Daily Trades $500. Когда заработал первые деньги ($333), то решил их вывести, чтобы убедиться, что вывод тоже возможен, а не только ввод. Но когда я подал заявку на вывод, то оказалось, что вывод не возможен, так как нужно отработать объём 50-кратный полученному бонусу $240, т.е. $12000!!! (в действительности сумма оказалась ещё больше 14400 долларов!!!). Такие пояснения мне прислал на электронную почту мой личный менеджер. Но потом ещё интересней, что я не могу вывести даже свой депозит, предварительно пожертвовав заработанными $333. Менеджер поясняет, что такие правила. Я отвечаю, что узнаю об этих правилах впервые, и, если бы я знал это изначально, то не регистрировался на этом сайте. Менеджер отвечает, что перед регистрацией я согласился с Условиями и Соглашениями компании, поэтому обязан теперь соблюдать эти условия. Я внимательно прочитал весь текст этих условий и не нашёл условия, которые объявил мне менеджер. После этого я попросил менеджера пояснить - какой пункт этих Условий регламентирует отработку полученных бонусных средств? Но после этого вопроса никакого ответа от менеджера не получил и вывод денег не выполнен. Старший менеджер так же не отвечает. Какие выводы я должен сделать об этой компании? Думаю, что это обычные мошенники. К регулятору Financial Market Relations Regulation Center – FMRRC уже обращался с этой проблемой. В ответ...тишина! Возможно регулятор является дочерней компанией Daily Trades. Тогда, как вы понимаете, не стоит искать правды у регулятора. Это просто дохлый номер! Поэтому делайте выводы, господа трейдеры: стоит ли связываться с этой конторой?