fxlider
Новичок
- Реакции
- 12
fxlider не предоставил никакой дополнительной информации.
Что и требовалось доказать! Бежать надо от туда и всем передать,что развод полнейший!После очередного запроса на вывод средств (предыдущие все отклоняют по истечении 4 дней) перезвонила девушка, типа я ваш новый менеджер (вместо Подольского), и как обычно давайте познакомимся, чем вас не устраивал Александр и т.п. давайте я вас буду учить, на мой вопрос когда выведут мне мои деньги (часть их) сказала открыто, что НИКОГДА пока компания не заработает на моих сделках....
Ваши средства они скорее всего Вам вернут.Но прибыль-НИКОГДА!Убежать легко, вот только пустым, а вот хотя бы со своим баблом .... тут проблема, жаль раньше такой темы не нашел.... а ведь искал ((( ....
http://www.daily-trades.com/ мошенники. Депозит 300 долл не вернули. Сапорт не отвечает, писал в регуляцию на http://fmrrc.ru/ru написали что заявку приняли но результата ноль.Привет всем, подскажите, мне позвонили с этой компании предложили торговать, я узнал о них через Вадима Озерова. Стоит ли им доверять ?
Озеров вроде серьезный трейдер.
Тема перенесена в чёрной список на основе отзывов и поста #36
Алекс П...это скорее всегод Падольский)))) Смешно даже.какой он трейдер.менеджер по заманухе и все))) Мне дал 2 сделки 1 в плюс,вторую в минус,потом ооочень удивился,что я не расширил свой депозит))) Не,если денег не жалко,вноси)))Доброго времени суток ВСЕМ форумчанам и форумчанкам!!! У меня до сегодняшнего дня назревал вопрос влить депозит в эту контору и как они говорят "начать зарабатывать"....После всего прочитанного мною в этой теме - желание моё расстаяло в момент...((( А всё так же ...звонки навязчивые ... перевод звонка на некого уникума супер-аналитика Алекса П...обещания...демо-реал...И !!!!!!! ... у меня новый Бэнтли...
А звонят кстати с разных телефонов ,которые определяются большой шириной географии и на которые НЕЛЬЗЯ позвонить.Связь однобокая.Верится с трудом,что всё это может пойти на пользу...лажа какая то...писано вилами на воде...(
Бесплатный сыр только в мышеловке.
У меня в контактах уже 5 человек.которым они даже депозит не выводят первоначальный,не говоря уже о какой то прибыли.Жесть а не контора это)Алекс П...это скорее всегод Падольский)))) Смешно даже.какой он трейдер.менеджер по заманухе и все))) Мне дал 2 сделки 1 в плюс,вторую в минус,потом ооочень удивился,что я не расширил свой депозит))) Не,если денег не жалко,вноси)))
Я конечно видел разводы,но так нагло.как эти ребята разводят,это жесть!fxlider ПРАВ на все 100.Л О Х О Т Р О Н всё это.Я в скайпе "задружился" с неким Алексеем Романовым.Подкован парень правильно...говорит грамотные речи... НО!!! ...----- НЕ УБЕДИЛ. Интуиция моя опять не подвела в совершении ненужного поступка))) Печально,что ставка ставится такими "людьми" чтобы как можно больше "найти" ЛОХОВ ....Мда... эт точно ,что чудес не бывает.
Я потихоньку торгую, но деньги не выводила. Пока в прибыли. Кто-нибудь выводил деньги?