Наконец-то отзывы появились по daily-trades! Искала месяца 2 назад ничего не нашла. Рассказываю свою историю знакомства )
Со мной возился менеджер где-то с июня. Каждую неделю звонил, предлагал начать торговать у них. Депозит тогда был (по его словам) 500 долл. Тоже рассказывал о страховании сделок, про 5 безрисковых сигналов ничего не говорил, зато обещал, что со мной будут общаться, консультировать, объяснять, учить и уже на следующей неделе я смогу удвоить депозит и вывести часть денег.
В итоге, два дня как пополнила депозит (теперь уже можно и 250 долл). В первый день мне позвонил аналитик Александр Подольский и начал втирать мне, что с такой минимальной суммой больших денег не заработаешь, что нужно бы пополнить и тогда он сегодня же, в эту пятницу, сделает исключение и включит меня в VIP-список, с которыми он будет работать по сегодняшнему выходу новостей из США по безработице. Скажу даже больше, нашла отзыв об этом Александре Подольском...он парню предложил на 8000 долл открыть сделку с закрытием через час перед выходом новости (тоже видимо была пятница) с гарантией, что будет профит; в итоге, парень не доволен данным сигналом. Я объясняю ему, что пополнять депозит я не буду, потому что еще не уверена в них, как в квалифицированных аналитиков, и их платформе. И когда сказала, чтоб не предлагал больше пополнить депозит, он мне сказал, что он все равно будет предлагать, т.к. он должен это делать.
Вообщем, торгую сама, меня больше (пока) никто не тревожил. Одно только радует, судя по отзывам брокер выводит деньги.