yungtrappa812
Местный
- Реакции
- 833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо вам, уважаемый. Нет ничего лучше, чем в голос поржать перед началом новой недели и нового рабочего дня. Особенно про "выпуск успешных трейдеров".Дело в том, что даже сам Андрей Оливейра на одном из своих вебинаров говорил, что его ученики прибыльной торговлей "положили" этого брокера... Думаю ему известно намного больше о своих учениках, чем нам. К тому же у него достаточно велик "выпуск успешных трейдеров", так что скорее всего это правда...
Как тут писали в какой-то теме уже - если ты умеешь вытягивать деньги из бинарных кухонь - ты этим и будешь заниматься, вместо того чтобы кого-то учить, т.к. это проще и прибыльнее,
Как правило, большая часть этих "великих учителей" - трейдеры неудачники, у которых либо просто не получилось перенести теорию на практику, либо они поняли что разводя лохов на пару с брокерами можно рубить куда больше.
По поводу истории с Binary.com - я так понимаю никаких доказательств не было, вроде переписки со службой поддеркжи, как было в случае в IQ Option - иначе бы Binary тоже были в черном списке, на пару с IQ. Наверное просто нарегалась куча ботов (типо как те, которые сейчас Верум расхваливают) и полили компанию грязью. А Андрей Оливейра наверное в одном из следующих вебинаров сказал что все его "выпускники-успешные трейдеры" теперь торгуют у IQ Option или у какой-то другой зашкварной кухни типо ОлимпТрейд и там им выводят по миллиону баксов в месяц без проблем.
24 был лидеров разве что по числу обманутых менеджерами людей. Тем более Binary был на рынке с 1999 года, за 11 лет до появления 24. Или для вас лидер тот кто больше себя рекламирует?Насколько я помню, в то время 24Option был лидером БО...
Последнее редактирование: