Imqoozdu
Новичок
- Реакции
- 34
Imqoozdu не предоставил никакой дополнительной информации.
А индикатор так и называется AUDCADM5?
Так и я о том же. Авто разрешено, все, торговать должно, часто- медленно, худо-бедно, НО должно!..Imqoozdu, ну вообщето и с твоими настройками должен сделки открывать... , попробуй с моими.. , проверь ещё , те файлы( с шапке) которые ты закидывал в мт-4 ,они у тя разблокированы ? ( файл-свойства-разблокировать)
Это прокладка ПетардыА индикатор так и называется AUDCADM5?
ставки через запятые простыми цифрами напишиТак и я о том же. Авто разрешено, все, торговать должно, часто- медленно, худо-бедно, НО должно!..
У меня ХРюша, блокировки мне не грозят))
Смысл? При ручной красиво все работает!!ставки через запятые простыми цифрами напиши
Это название прокладки (индикатора), но графиков много, для каждого нужны свои настройки. Так что таких прокладок(индикаторов). Чтобы не запутаться каждой паре своя прокладка-индикатор( со своими настройками)А индикатор так и называется AUDCADM5?
у других же работает.....у меня тоже......, там Оптион потом переделал прокладку под этот бот..., мож у тя первая версия ещё.., так она не фурычит. Открылись две позиции. По каким сигналам - непонятно)) По ходу проблемные у Опшина буфера)))
у других же работает.....у меня тоже......, там Оптион потом переделал прокладку под этот бот..., мож у тя первая версия ещё.., так она не фурычит
не понятно по скрину... за момент открытия отвечает бот. ,если на текущем баре тоесть 0 ,на следующем-1 (графа на каком баре смотреть стрелку)Да уж! 100500. Заработало, даже интересно стало.Но теперь вопрос следующий:
Посмотреть вложение 69463 тут получается вход через одну свечу/???
Настройки блока отвечают за МОМЕНТ открытия: Параметры индикатора или Общие настройки?
теперь правильно, появился сигнал индикатора- стрелка...,сохранился до закрытия свечи, бот войдёт на новом баре, на 59 секунде.....что тут непонятного?k5k2000, И вообще не понятноКАКИМ образом смотреть: на первом баре, на новом баре, в любое время/??????
Посмотреть вложение 69471
Какой-то каламбур получается))
автор разработчик...., я покупатель , мне всё нравится, бот стоит этих денег полюбому ,боюсь даже сказать что цена могла бы быть и выше за такое чудо.....,ему некогда тут сидеть...., но он забегает сюда