Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Противоположность обычному мартину, удваиваешь при выигрышных подряд сериях
Поддерживаю! ОЧЕНЬ хочется! Когда уже :)
Я про канадский мартин
разработчик знает о нём...,вроде как обещал со временем прикрутить:)

aleksey_m

Местный
Реакции
47
aleksey_m не предоставил никакой дополнительной информации.
просьба сделать в следующих версиях, если это возможно, выбор размещения инфо панели
некоторые индикаторы выдают свою инфу и зачастую в тот же самый угол

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят строго не судите первый раз с роботом дело имею. вопрос таков параметр в какую сек смотрим стрелку.......если я торгую допустим на м5 нужно выставлять 299сек либо если на м15 899сек?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
ребят строго не судите первый раз с роботом дело имею. вопрос таков параметр в какую сек смотрим стрелку.......если я торгую допустим на м5 нужно выставлять 299сек либо если на м15 899сек?
в минуте 60 сек......., ставте 59 сек если хотите чтоб позже..., а так от 1 до 59 на любителя ( имеется ввиду ...,у вас сигнал стрелка ,вход на следующею свечу.....,значит на следующем баре робот зайдёт в сделку в ту секунду-которую вы укажите)

Последнее редактирование:

na100yashiy

Новичок
Реакции
15
na100yashiy не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Робот действительно хорош! Вопрос лишь в стрелочнике с хорошим вин рейтом, у кого хорошие результаты, есть стрелочники 70%+? Все что я протестил либо топчется на месте, либо сливает...Может кто поделится мыслью или стрелочником, готов не безвозмездно!))) А еще лучше, скинуться или сообща заказать срелочник по рабочему алгоритму, было бы здорово!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Ivan778

Новичок
Реакции
22
Ivan778 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Робот действительно хорош! Вопрос лишь в стрелочнике с хорошим вин рейтом, у кого хорошие результаты, есть стрелочники 70%+? Все что я протестил либо топчется на месте, либо сливает...Может кто поделится мыслью или стрелочником, готов не безвозмездно!))) А еще лучше, скинуться или сообща заказать стрелочник по рабочему алгоритму, было бы здорово!
Поддерживаю! Хотя 70% это конечно мало реально, но 60-65% было бы уже хорошо.
Если у кого-то есть что-то похожее, можно собрать группу тестеров и погонять по различным настройкам, таймфреймам, парам и т.п. Чем больше людей будут тестировать, тем быстрее можно подобрать оптимальные настройки, конечно при условии, что стрелочник потенциально прибыльный.
Желающие, отпишитесь в этой теме. Если народ соберется, то можно будет отдельную тему открыть. Похожие темы уже есть на форуме, но можно создать тему по созданию и тестированию стрелочника конкретно под этот кликер.

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддерживаю! Хотя 70% это конечно мало реально, но 60-65% было бы уже хорошо.
Если у кого-то есть что-то похожее, можно собрать группу тестеров и погонять по различным настройкам, таймфреймам, парам и т.п. Чем больше людей будут тестировать, тем быстрее можно подобрать оптимальные настройки, конечно при условии, что стрелочник потенциально прибыльный.
Желающие, отпишитесь в этой теме. Если народ соберется, то можно будет отдельную тему открыть. Похожие темы уже есть на форуме, но можно создать тему по созданию и тестированию стрелочника конкретно под этот кликер.
Эта тема не про стрелочники а про бота, соответственно хватит флудить..следите за форумом лучше и увидите что такие темы, что вы описываете, есть

Ivan778

Новичок
Реакции
22
Ivan778 не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта тема не про стрелочники а про бота, соответственно хватит флудить..следите за форумом лучше и увидите что такие темы, что вы описываете, есть
Вы вообще прочитали, то что я написал?
Во первых, те темы которые есть не совсем про, то что я имел в виду. Там обсуждаются отдельные ТС, индикаторы и боты. Я же говорю про индикатор (стрелочник) который можно создать или доработать и протестировать, для конкретно этого бота (кликера).
Во вторых, я написал, что в этой теме можно просто собрать желающих, и после этого создать отдельную ветку, чтобы не засорять эту. Если желающие будут, тема будет создана, я думаю, если нет, то нет смысла что-то отдельное создавать. А желающие обсудить именно мое предложение, могут писать как сюда так и в личку.

sanyaprof

Новичок
Реакции
26
sanyaprof не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы вообще прочитали, то что я написал?
Во первых, те темы которые есть не совсем про, то что я имел в виду. Там обсуждаются отдельные ТС, индикаторы и боты. Я же говорю про индикатор (стрелочник) который можно создать или доработать и протестировать, для конкретно этого бота (кликера).
Зачем изобретать велосипед?
Тут этих индюков уже целый вагон и маленькая тележка...

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я же говорю про индикатор (стрелочник) который можно создать или доработать и протестировать, для конкретно этого бота (кликера).
Вот тема: Настройка и результаты Binary_Atom_Bomb присоединяйтесь и дорабатывайте, потенциал у индикатора есть, осталось настроить как надо, а прокладку под любой индикатор может сделать и автор темы. В робота можно что угодно загнать, а вот стоящий индикатор найти, тут уже проблема.

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый k5k2000, ты скидывал мне модификацию совы на тиках валютных пар, а не мог бы ты сделать так, что бы сова открывала сделки на непрерывных индексах. Если получится, то приглашу тебя отдыхать на остров который куплю! :);)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый k5k2000, ты скидывал мне модификацию совы на тиках валютных пар, а не мог бы ты сделать так, что бы сова открывала сделки на непрерывных индексах. Если получится, то приглашу тебя отдыхать на остров который куплю! :);)
Привет. Непрерывные индекси это ты имеешь ввиду индекси волантильности, они же рандомы? Если про них, то котировки от них предоставляются, только в мт5 в терминале от самого Бинари. Пока до версии мт5 не добрался.

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ок! С островом погодим. Ладно. Что ни будь придумаю.:)

xsxsxs

Новичок
Реакции
8
xsxsxs не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Автор сего чуда) подскажи пожалуйста бот может брать сигнал на текущей свече? Тобишь открылась новая свече появилась стрелка, надо что бы бот сразу его взял с экспирацией на конец свечи. Если такое возможно то подскажи что в настройках поставить. Спасибо

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Автор сего чуда) подскажи пожалуйста бот может брать сигнал на текущей свече? Тобишь открылась новая свече появилась стрелка, надо что бы бот сразу его взял с экспирацией на конец свечи. Если такое возможно то подскажи что в настройках поставить. Спасибо
Есть)

Вложения

• Скриншот 26-01-2017 152655.jpg
    Скриншот 26-01-2017 152655.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 48

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
отвечу за него: если правельно понял вам надо ... допустим таймфрейм 15 мин, стрелка появилась на седьмой минуте бара...,вам надо зайти до конца бара (свечи) Да может.., такие настройки....ддддддд.PNG

Верх Низ