Я про канадский мартинПоддерживаю! ОЧЕНЬ хочется! Когда уже
Противоположность обычному мартину, удваиваешь при выигрышных подряд сериях
Поддерживаю! ОЧЕНЬ хочется! Когда уже
разработчик знает о нём...,вроде как обещал со временем прикрутитьЯ про канадский мартин
в минуте 60 сек......., ставте 59 сек если хотите чтоб позже..., а так от 1 до 59 на любителя ( имеется ввиду ...,у вас сигнал стрелка ,вход на следующею свечу.....,значит на следующем баре робот зайдёт в сделку в ту секунду-которую вы укажите)ребят строго не судите первый раз с роботом дело имею. вопрос таков параметр в какую сек смотрим стрелку.......если я торгую допустим на м5 нужно выставлять 299сек либо если на м15 899сек?
Всем привет! Робот действительно хорош! Вопрос лишь в стрелочнике с хорошим вин рейтом, у кого хорошие результаты, есть стрелочники 70%+?
Поддерживаю! Хотя 70% это конечно мало реально, но 60-65% было бы уже хорошо.Всем привет! Робот действительно хорош! Вопрос лишь в стрелочнике с хорошим вин рейтом, у кого хорошие результаты, есть стрелочники 70%+? Все что я протестил либо топчется на месте, либо сливает...Может кто поделится мыслью или стрелочником, готов не безвозмездно!))) А еще лучше, скинуться или сообща заказать стрелочник по рабочему алгоритму, было бы здорово!
Эта тема не про стрелочники а про бота, соответственно хватит флудить..следите за форумом лучше и увидите что такие темы, что вы описываете, естьПоддерживаю! Хотя 70% это конечно мало реально, но 60-65% было бы уже хорошо.
Если у кого-то есть что-то похожее, можно собрать группу тестеров и погонять по различным настройкам, таймфреймам, парам и т.п. Чем больше людей будут тестировать, тем быстрее можно подобрать оптимальные настройки, конечно при условии, что стрелочник потенциально прибыльный.
Желающие, отпишитесь в этой теме. Если народ соберется, то можно будет отдельную тему открыть. Похожие темы уже есть на форуме, но можно создать тему по созданию и тестированию стрелочника конкретно под этот кликер.
Вы вообще прочитали, то что я написал?Эта тема не про стрелочники а про бота, соответственно хватит флудить..следите за форумом лучше и увидите что такие темы, что вы описываете, есть
Зачем изобретать велосипед?Вы вообще прочитали, то что я написал?
Во первых, те темы которые есть не совсем про, то что я имел в виду. Там обсуждаются отдельные ТС, индикаторы и боты. Я же говорю про индикатор (стрелочник) который можно создать или доработать и протестировать, для конкретно этого бота (кликера).
Вот тема: Настройка и результаты Binary_Atom_Bomb присоединяйтесь и дорабатывайте, потенциал у индикатора есть, осталось настроить как надо, а прокладку под любой индикатор может сделать и автор темы. В робота можно что угодно загнать, а вот стоящий индикатор найти, тут уже проблема.Я же говорю про индикатор (стрелочник) который можно создать или доработать и протестировать, для конкретно этого бота (кликера).
Привет. Непрерывные индекси это ты имеешь ввиду индекси волантильности, они же рандомы? Если про них, то котировки от них предоставляются, только в мт5 в терминале от самого Бинари. Пока до версии мт5 не добрался.Уважаемый k5k2000, ты скидывал мне модификацию совы на тиках валютных пар, а не мог бы ты сделать так, что бы сова открывала сделки на непрерывных индексах. Если получится, то приглашу тебя отдыхать на остров который куплю!
Есть)Всем привет. Автор сего чуда) подскажи пожалуйста бот может брать сигнал на текущей свече? Тобишь открылась новая свече появилась стрелка, надо что бы бот сразу его взял с экспирацией на конец свечи. Если такое возможно то подскажи что в настройках поставить. Спасибо
Спасибо
отвечу за него: если правельно понял вам надо ... допустим таймфрейм 15 мин, стрелка появилась на седьмой минуте бара...,вам надо зайти до конца бара (свечи) Да может.., такие настройки....Всем привет. Автор сего чуда) подскажи пожалуйста бот может брать сигнал на текущей свече? Тобишь открылась новая свече появилась стрелка, надо что бы бот сразу его взял с экспирацией на конец свечи. Если такое возможно то подскажи что в настройках поставить. Спасибо