Так в советнике есть тейк профит и стоп лосс. Как применять написано в шапке темы.Вопрос автору, возможно ли в будущем добавить в советник функцию остановки торговли по достижении результата? Ну например сделал 10 сделок и стоп или по депо
а, вот что значит инструкцию не читать, спасибо)))))Так в советнике есть тейк профит и стоп лосс. Как применять написано в шапке темы.
Точнее так, и бомбу тулил и прокладки для бомбы.Скачал, установил, кнопками работает, интересно. А автоматом работает или нет, непойму?
Всем привет. Автор сего чуда) подскажи пожалуйста бот может брать сигнал на текущей свече? Тобишь открылась новая свече появилась стрелка, надо что бы бот сразу его взял с экспирацией на конец свечи. Если такое возможно то подскажи что в настройках поставить. Спасибо
Спасибо, уже поставил, всё работает как надоСигнальный бар - ноль, поставь
Прочти инструкцию по установке, если установил как там написано то не работать не может. Значит что то с самим индикатором который цепляешь на него.Точнее так, и бомбу тулил и прокладки для бомбы.
Статутс - работаем. И никаких сдвигов. Подскажите, пожалуйста
на этом боте , хоть старая версия бомбы, хоть новая( атом бомб) всё работает отлично...., где то сами что то косячите c настройкой...., другие индюки работают на нём?xsxsxs, да той инструкции там)). Я его и пробую, потому что заметил, что "мой старенький" что-то косячит. Выходит косяки с БомбоЙ?
Например, где накосячил, в трех строках настроек? Ему либо разрешаешь Авто , либо нет. Все остальное варианты его работы. Если, я конечно правильно понял))на этом боте , хоть старая версия бомбы, хоть новая( атом бомб) всё работает отлично...., где то сами что то косячите c настройкой...., другие индюки работают на нём?
для начала скажи, другие индюки на этом боте у тебя работают нормально?Например, где накосячил, в трех строках настроек? Ему либо разрешаешь Авто , либо нет. Все остальное варианты его работы. Если, я конечно правильно понял))Да, возможно, и я где-то косячу, поэтому и пишу тут, чтобы разобратьсяА попробовать решил, потому, что заметил косяки в работе BinaryBins2EA( не открывает много сделок, причем жирных, хотя сигналы есть (примерно пол-года на других индикаторах он не подводил!!!)) Так вот и получается, Два сова против Бомбы )) Выводы сами напрашиваются
Другие я не пробовал/.для начала скажи, другие индюки на этом боте у тебя работают нормально?
скрин скинь сюда твоих настроек ( таблицу) ,токен тока зачеркни. , глянем, что там не так.Другие я не пробовал/.
Если можно, подскажи парочку, например)