Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос автору, возможно ли в будущем добавить в советник функцию остановки торговли по достижении результата? Ну например сделал 10 сделок и стоп или по депо

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос автору, возможно ли в будущем добавить в советник функцию остановки торговли по достижении результата? Ну например сделал 10 сделок и стоп или по депо
Так в советнике есть тейк профит и стоп лосс. Как применять написано в шапке темы.

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Imqoozdu не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачал, установил, кнопками работает, интересно. А автоматом работает или нет, непойму?

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Скачал, установил, кнопками работает, интересно. А автоматом работает или нет, непойму?
Точнее так, и бомбу тулил и прокладки для бомбы.
Статутс - работаем. И никаких сдвигов. Подскажите, пожалуйста

ExLight

Местный
Реакции
62
ExLight не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Автор сего чуда) подскажи пожалуйста бот может брать сигнал на текущей свече? Тобишь открылась новая свече появилась стрелка, надо что бы бот сразу его взял с экспирацией на конец свечи. Если такое возможно то подскажи что в настройках поставить. Спасибо

Сигнальный бар - ноль, поставь

xsxsxs

Новичок
Реакции
8
xsxsxs не предоставил никакой дополнительной информации.
Точнее так, и бомбу тулил и прокладки для бомбы.
Статутс - работаем. И никаких сдвигов. Подскажите, пожалуйста
Прочти инструкцию по установке, если установил как там написано то не работать не может. Значит что то с самим индикатором который цепляешь на него.

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
xsxsxs, да той инструкции там)). Я его и пробую, потому что заметил, что "мой старенький" что-то косячит. Выходит косяки с БомбоЙ?

xsxsxs

Новичок
Реакции
8
xsxsxs не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю что там с бомбой) Я использую свой индикатор стрелочный, всё работает и на автомате и вручную.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
xsxsxs, да той инструкции там)). Я его и пробую, потому что заметил, что "мой старенький" что-то косячит. Выходит косяки с БомбоЙ?
на этом боте , хоть старая версия бомбы, хоть новая( атом бомб) всё работает отлично...., где то сами что то косячите c настройкой...., другие индюки работают на нём?

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
на этом боте , хоть старая версия бомбы, хоть новая( атом бомб) всё работает отлично...., где то сами что то косячите c настройкой...., другие индюки работают на нём?
Например, где накосячил, в трех строках настроек? Ему либо разрешаешь Авто , либо нет. Все остальное варианты его работы. Если, я конечно правильно понял))
А попробовать решил, потому, что заметил косяки в работе BinaryBins2EA( не открывает много сделок, причем жирных, хотя сигналы есть (примерно пол-года на других индикаторах он не подводил!!!)) Так вот и получается, Два сова против Бомбы )) Выводы сами напрашиваются
Да, возможно, и я где-то косячу, поэтому и пишу тут, чтобы разобраться

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Например, где накосячил, в трех строках настроек? Ему либо разрешаешь Авто , либо нет. Все остальное варианты его работы. Если, я конечно правильно понял))
А попробовать решил, потому, что заметил косяки в работе BinaryBins2EA( не открывает много сделок, причем жирных, хотя сигналы есть (примерно пол-года на других индикаторах он не подводил!!!)) Так вот и получается, Два сова против Бомбы )) Выводы сами напрашиваются
Да, возможно, и я где-то косячу, поэтому и пишу тут, чтобы разобраться
для начала скажи, другие индюки на этом боте у тебя работают нормально?

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34

LIS0013

Старейшина
Реакции
578

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
или смотри....,это для бомбы...., если торгуешь с мартином в 1 колено, у тебя должны такие настройки, там тока токен и название индикатора не забудь вписать ......................,если тогуешь без мартина , в графе : шагов по баррам ставишь 1для бомбы.PNG

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Imqoozdu, ну вообщето и с твоими настройками должен сделки открывать... , попробуй с моими.. , проверь ещё , те файлы( с шапке) которые ты закидывал в мт-4 ,они у тя разблокированы ? ( файл-свойства-разблокировать) и там где ставки напиши ставки через запятые без букв

Последнее редактирование:
Верх Низ