Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Imqoozdu не предоставил никакой дополнительной информации.

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
автор разработчик...., я покупатель , мне всё нравится .....ему некогда тут сидеть...., но он забегает сюда
А тут не спорю, возможно ты купил и он тебе все рассказал, что куда и как .
Из якобы инструкции этого не понять!

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
LIS0013, просто НЕПОНЯТНО)
Если по BB2EA, прочитал описание и все практически понятно. То тут не понятно. Куда смотреть, на секунды, на свечу, ????
"Смотрим стрелку на текущем" , и тут же "Смотрим сигнал на новом баре"
стрелка это разве не сигнал?
ну как тутже? ты выбираешь одно что то...., для каждого индюка своё.. я сам разбирался методом тыка + читал тут что другие пишут....разберёшься, тут всё логично:)

Последнее редактирование:

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
или смотри....,это для бомбы...., если торгуешь с мартином в 1 колено, у тебя должны такие настройки, там тока токен и название индикатора не забудь вписать ......................,если тогуешь без мартина , в графе : шагов по баррам ставишь 1Посмотреть вложение 69366
Почему у тебя в настройках 13 секунда? А если 25 или 40?

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Тут я напишу про округление в новой версии уже.
Хорошо, в новой так в новой.
А что сейчас? Работает ОНО как-то или нет? Или может его нужно в какое-то положение тыкать, пока не новая версия?

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
LIS0013,

Ты хоть не обижаешься? А то я так налетел))
Кстати, ты говорил про 59 секунду, а на твое скрине 13-ая, как так?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Почему у тебя в настройках 13 секунда? А если 25 или 40?
ну мне нравится число 13- вот поставил..., в минуте 60 сек, ставь от1 до 60 ..... -это значения когда бот проверяет стрелку на твоём индюке( а то вдруг она убежала) , проверила у тебя написано 59 , и бот зашёл в сделку.....,ну допустем для М5 считаю что почти минута для проверки много , цена убежать может....., а вот для М15 59 сек нормально

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
LIS0013 или тут:
настр.-сова.png
Зачем какие-то секунды, если выше написано "на новом баре(первый тик)"
Как это совместить?
п.с. поставил "твои" настройки - полет нормальный стрелки или сигналы пропускаются))

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
LIS0013, ну вот по твоему скрину настройки - тишина, по моему скрину - работает, но через свечу. Где собака зарыта?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 или тут:
Посмотреть вложение 69474
Зачем какие-то секунды, если выше написано "на новом баре(первый тик)"
Как это совместить?
п.с. поставил "твои" настройки - полет нормальный стрелки или сигналы пропускаются))
говорю же....индикаторы разные..., методы торговли у каждого свои..., тут разработчик старается всё предусмотреть....Например: у тебя другой индикатор, условия входа на нулевом барре с экспиранцией до конца свечи.... т.е на графике М15 появляется стрелка на пятой минуте...., и ты хочешь чтоб бот зашёл в сделку до конца свечи,т.е на оставшиеся 10 мин....., тогда ты настраиваешь вот как на скрине.....и тебе опять же надо тут указать на какой секунде смотрим стрелку....,( для того что бы бот понял что стрелка какоето время сохранилась......а то мигнёт и пропадёт,а бот в сделку зайдёт)ответ.PNG

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013, ну вот по твоему скрину настройки - тишина, по моему скрину - работает, но через свечу. Где собака зарыта?
что сигналы есть, а он сделки не берёт что ли? сигналы по бомбе вообще редкие..

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
LIS0013
- k5k2000, если ты автор, то уже за то, что нет популярного описания настроек - сабж в топку!!
а ты его еще и продаешь)
а тебя на расстрел))
Ну, дык - проходи мимо тогда, какие проблемы?! Дополнительный мозг автор не продает, к Вашему сожелению! :D
... "на расстрел" - пиндец, нах!

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
LIS0013, и по твоим и по моим - фиг вам. т.е. мне)
настр.-сова.png
Верхний - мой "любимый"))

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013, и по твоим и по моим - фиг вам. т.е. мне)
Посмотреть вложение 69510
Верхний - мой "любимый"))
так ты нафига на М1 торгуешь!!!! ? когда тут бот будет успевать в сделки заходить..., он у тя на 59 секунде тока стрелку смотрит:D :D:D:D:D сразу бы сказал что на минутном графике......., чуть мозг мне тут весь не вынес:D:D:D:D

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
так ты нафига на М1 торгуешь!!!! ? когда тут бот будет успевать в сделки заходить..., он у тя на 59 секунде тока стрелку смотрит:D :D:D:D:D сразу бы сказал что на минутном графике......., чуть мозг мне тут весь не вынес:D:D:D:D
минутный, минутный чтобы сигналов было больше)) а как еще его испытывать? да и нижняя картинка для образца. Потому что таких графиков еще два с РАЗНЫМИ настройками, и твоими в том числе! робот не отработал во всех вариантах
а BB2EA отработал!)). так что всем спасибо - прощайте!!))

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
LIS0013, Спасибо, за помощь, но
- почти идеально тогда, когда я знаю, что будет происходить при тех или иных настройках!!!
- k5k2000, если ты автор, то уже за то, что нет популярного описания настроек - сабж в топку!!
а ты его еще и продаешь)
а тебя на расстрел))
Ты пользуешься хорошим ботом на халяву и еще чего-то возмущаешься. Подожди выйдет полная версия будет тебе и мануал для школьников. Если тебе что-то непонятно пиши конкретно что, тут тебе и без автора ответят, давно уже пользуемся. Вообщем пиши по делу и будет тебе счастье.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Alex202 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000 Здравствуйте! Понравился ваш Советник. Единственное что не устраивает, это то что мартин общий, хотелось бы что бы он мартинил каждую пару отдельно (например через маджик). Обьясню: У нас к примеру две пары, по одной 3 отрицательных сделки и по другой также, сумарно получается 6 интераций, а это много. Если же по отдельности то получается 1,2,4 - 1,2,4 то есть четыре с половиной интерации.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000 Здравствуйте! Понравился ваш Советник. Единственное что не устраивает, это то что мартин общий, хотелось бы что бы он мартинил каждую пару отдельно (например через маджик). Обьясню: У нас к примеру две пары, по одной 3 отрицательных сделки и по другой также, сумарно получается 6 интераций, а это много. Если же по отдельности то получается 1,2,4 - 1,2,4 то есть четыре с половиной интерации.
Alex202, он по отдельности мартынит. каждое окно - это отдельное соединение, отдельный мартин и мм.
общий для всех баланс, сл и тп по желанию, в новой версии в доработках дописаны ещё и общие ставки.

Верх Низ