Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000 Здравствуйте! Понравился ваш Советник. Единственное что не устраивает, это то что мартин общий, хотелось бы что бы он мартинил каждую пару отдельно (например через маджик). Обьясню: У нас к примеру две пары, по одной 3 отрицательных сделки и по другой также, сумарно получается 6 интераций, а это много. Если же по отдельности то получается 1,2,4 - 1,2,4 то есть четыре с половиной интерации.
С чего вы взяли? Мартин раздельный

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex202, он по отдельности мартынит. каждое окно - это отдельное соединение, отдельный мартин и мм.
общий для всех баланс, сл и тп по желанию, в новой версии в доработках дописаны ещё и общие ставки.
Обновка будет с 1 февраля?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Обновка будет с 1 февраля?
Нет. Изначально признаюсь планировал 1 февраля, но блин на работе траблы. Как говорится обстоятельства выше нас. Версия в шапке триалка вроде до 1 апреля, пока только так. Промежуточную версию, что есть на сегодняшний день выкладывать не хочу. Хочу всё доделать и только тогда выложить.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет. Изначально признаюсь планировал 1 февраля, но блин на работе траблы. Как говорится обстоятельства выше нас. Версия в шапке триалка вроде до 1 апреля, пока только так. Промежуточную версию, что есть на сегодняшний день выкладывать не хочу. Хочу всё доделать и только тогда выложить.
Примерно, когда планируешь?

k5k2000

Местный
Реакции
462
Примерно, когда планируешь?
не знаю. честно. как разгребусь. никогда не обещаю того в чём не уверен.
сам заинтересован быстрее всё дописать, перевести на английский, подключить иностранцев, получать прибыль.
ну надеюсь в феврале доделаю.

aleksey_m

Местный
Реакции
47
aleksey_m не предоставил никакой дополнительной информации.
в шапке написано триал до 1 февраля

k5k2000

Местный
Реакции
462

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
Работал, работал и вот че пишет. Интересно это у меня или на той стороне(сервак)? А может это перед 1 февраля бот "помер"? косяк.png

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

piratik

Новичок
Реакции
39
Понятно, похоже это в связи с новостями о девольвации рубля на 10%. Вот может пока торги и приостановили....Хотя хз);)

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Imqoozdu не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты пользуешься хорошим ботом на халяву и еще чего-то возмущаешься. Подожди выйдет полная версия будет тебе и мануал для школьников. Если тебе что-то непонятно пиши конкретно что, тут тебе и без автора ответят, давно уже пользуемся. Вообщем пиши по делу и будет тебе счастье.
И опять пальцы веером и сопли пузырями))
Хорошо.
ПодскажиТЕ, пожалуйста, мне придурку, почему не открыты сделки?

настр.-сова.png настр.-сова.png настр.-сова.png
Настройки ЛЮБЫЕ.
Спасибо

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Забыл добавить
Открылась с утра ОДНА единственная, и именно в момент открытия терминала, дальше - полный фигвам!)

piratik

Новичок
Реакции
39
Да нет я уже почти с утра на пол острова наторговал, и хлоп приехали. Это где то минут 50 назад. Печалька блин....:(

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
18 пар, в видимой области
- сигналов Бомбы - 14
- открыто сделок советником - 0 (кроме одной, писал выше)

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Да нет я уже почти с утра на пол острова наторговал, и хлоп приехали. Это где то минут 50 назад. Печалька блин....:(
Теоретически это обосновано - на графиках почти сплошной забор из новостей))

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
piratik, если не секрет, какой индикатор пользуешь, ну или, например, какой КОНКРЕТНО работает с этим советником?

piratik

Новичок
Реакции
39
Дружище извини, но я не могу тебе сказать ничего. Я вообще пользуюсь модификацией совы для тиков. Это ужасная тайна:) вот куплю если остров, приглашу сначала автора совы развеется с мулатками( я ему обещал).Ну и только потом запостю сюда открытку с острова в которой будет описано что и как. Хотя блин не факт.

Верх Низ