Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прям страшно немного становится. Вот купят 30 человек записаных. У Бинари опять апи полетит, мне в скайп разом 30 человек: "Саня, привет. У тебя бот не работает. Чё ты нам продал".
Почему-то у меня через простенькую java программу все работает, да и на бинаритиме и автоботе сегодня никаких проблем.

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
Саша, ну не надо так уж плохо о нас думать. Вроде как здесь адекватный народ собрался и должен понимать, что к чему....

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не паникуем, во всём разберусь, всё исправлю. Не расходимся.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Отправил запрос в бинари, жду официальный ответ.

1.jpg

k5k2000

Местный
Реакции
462
Саша, ну не надо так уж плохо о нас думать. Вроде как здесь адекватный народ собрался и должен понимать, что к чему....
Panvik, ребят, никого не хочу обидеть, ко всем вежливо отношусь. если кого обидел или задел, простите, не специально.

pavelstep

Новичок
Реакции
22
pavelstep не предоставил никакой дополнительной информации.
Мдааа, еще раз подтверждает, что мартин - зло, и если система с мартином, то вот так вырубят где-нибудь по середине мартина и "прикуришь".Извините за флуд.
П.С. У меня тоже не работает.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мдааа, еще раз подтверждает, что мартин - зло, и если система с мартином, то вот так вырубят где-нибудь по середине мартина и "прикуришь".Извините за флуд.
П.С. У меня тоже не работает.
Это не мартин, а технические неполадки)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не мартин, а технические неполадки)
Здесь речь про другое - ты торгуешь роботом коленами так эдок пятью, с утра заходишь на ВПС, а депо нет хотя 5 колено в плюс закрылось.... Да робот работал до этого, а взял и не сработал (по каким либо причинам) и потом будешь доказывать Бинари, что ты не верблюд и слезно просить вернуть денюшки....
Мартин - сливатор вот видео в тему: Блог Алгоритмического Трейдера (идеи, статьи, ТС, результаты)
Кстати бот тоже не работает....

k5k2000

Местный
Реакции
462
Пришёл ответ от Бинари.

1.jpg

переправил

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Я вот тут подумал, может это не технический сбой на binary.com, а целенаправленное действие, что бы трейдеры по сливали свои депозиты, особенно кто использует мартин. Естественно они это делают не часто, но периодически)

pavelstep

Новичок
Реакции
22
pavelstep не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и я про то же самое думал уже,видят наверное, что по API торгуешь, грех не напакостить,раз робот, то чел. не сидит постоянно за терминалом и т.п., а если ,еще и мартин, тот тут уже все ясно.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Вот и я про то же самое думал уже,видят наверное, что по API торгуешь, грех не напакостить,раз робот, то чел. не сидит постоянно за терминалом и т.п., а если ,еще и мартин, тот тут уже все ясно.
Придётся страховаться.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот тут подумал, может это не технический сбой на binary.com, а целенаправленное действие, что бы трейдеры по сливали свои депозиты, особенно кто использует мартин. Естественно они это делают не часто, но периодически)
да ладно...что тень на плетень наводите....., хотели бы напакастить , был бы коротковременный сбой...., а тут уже неполадки почти сутки......, да и надо ли Бинари так мараться..., доверие легко потерять... Что касается ,того что на втором колене мартина поймать такой сбой.....согласен,не приятно...., но пережить можно.., т.к. такие сбои редко бывают......., но кто ловит на пятом колене- тут уже с головой дружить надо:)

Последнее редактирование:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
так бот и так берёт только синалы
И если сигнал не сработал, включается мартин, если ты его включил. P.S. "Канадский" мартин рекомендуеться использовать, не подведёт)

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
в этом главная прелесть бо, все зависит не только от тебя\твоей системы\индикатора\бота, но и от брокера)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Верх Низ