Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

pavelstep

Новичок
Реакции
22
pavelstep не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот у меня стата показывает до 5-го колена 1 раз было по моей "системке" и жаба шепчет на ухо залазить до 6-го колена, вот так и можно напороться)))
Кстати, вопрос создателю мегаробота, позавчера тестил снова, стрелки две подряд, мартин включен, первая минус, потом вторая след.свеча, тоже стрелка, но робот не зашел почему-то, типа пропустил,и так бывает ,но оч.редко.Может быть, не успевает принять сигнал что минус, и тут же заскакивать надо, т.к. по идее оба события (минус первой сделки и проверка наличия след.сигнала на след.свече)наступают практически одновременно, проверка сигнала стоит на 59 секунде действ.свечи.
П.С. не по теме, форумчане, подскажите, можно ли брать на бинари сделки "зеркальные" ,ну сразу в обе стороны, брокер не ругается? это как раз один из видов "мартына",который использую.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот у меня стата показывает до 5-го колена 1 раз было по моей "системке" и жаба шепчет на ухо залазить до 6-го колена, вот так и можно напороться)))
Кстати, вопрос создателю мегаробота, позавчера тестил снова, стрелки две подряд, мартин включен, первая минус, потом вторая след.свеча, тоже стрелка, но робот не зашел почему-то, типа пропустил,и так бывает ,но оч.редко.Может быть, не успевает принять сигнал что минус, и тут же заскакивать надо, т.к. по идее оба события (минус первой сделки и проверка наличия след.сигнала на след.свече)наступают практически одновременно, проверка сигнала стоит на 59 секунде действ.свечи.
П.С. не по теме, форумчане, подскажите, можно ли брать на бинари сделки "зеркальные" ,ну сразу в обе стороны, брокер не ругается? это как раз один из видов "мартына",который использую.
Не ругается.

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин ну скоро они там. А то все острова раскупят. Оставят какой ни будь зачуханный.:)

Rebus

Новичок
Реакции
23
Rebus не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин ну скоро они там. А то все острова раскупят. Оставят какой ни будь зачуханный.:)
вот привыкли уже к хорошей жизни.... а просто ручками, без совы --- слабо поработать?

piratik

Новичок
Реакции
39
Да на тиках то как то рученками стремно получается, все время опаздываю со входом. Все острова мерещатся вот ручки и трясутся. :):rolleyes::cool:

Rebus

Новичок
Реакции
23
Rebus не предоставил никакой дополнительной информации.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот привыкли уже к хорошей жизни.... а просто ручками, без совы --- слабо поработать?
После автомобиля на телегу - тяжело и неохота. Не исправят, что делать, буду на повозке золотишко возить.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Alex202 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да после автокликера, тяжко снова руками торговать. :)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят на текущий момент:
Написал в отдел маркетинга, никто не ответил. Почему туда, так и не понятно. Написал в тп ещё раз:
1.jpg
жду, что ответят.

Разобрался как открываются сделки на сайте и в кликере на java, подход другой не много. За 2 запроса сделка открывается. Т.е. идёт запрос сначала на предложение у бинари, потом по этому предложению покупается контракт. Получается покупка происходит за 2 сеанса запрос-ответ. Соответственно увеличивается время покупки контракта. Ну не 300мс будет, будет 600мс. Визуально когда торгует бот это невозможно уловить даже очень стараясь. Попробуйте сейчас засечь полсекунды у себя в голове) Я думаю переписать открытие сделки по этому принципу, по следующим причинам:
1. Раз Бинари так открывает, наверно так правильней.
2. Всё равно дописывать я собирался функцию, где смотреть выплату и если она меньше минимальной, то не входить
3. Вход на Бинари всё равно происходит на следующий тик, поэтому 300 мс думаю не критично.
Также жду инфу от автоботов, хочу посмотреть как у них сделано. Но думаю по этому же принципу или есть ещё один вариант, это подстроение под этот косяк который у них сейчас, когда ставка и максимальная выплата дублируются. Бред конечно, но если работает, то деваться некуда.

piratik

Новичок
Реакции
39
Давай дерзай. Будем пробовать.:)

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Разобрался как открываются сделки на сайте и в кликере на java, подход другой не много. За 2 запроса сделка открывается. Т.е. идёт запрос сначала на предложение у бинари, потом по этому предложению покупается контракт.
Не знаю где ты это нашел - тот код, что я тебе скинул, открывает сделку сразу без подтверждений.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Не знаю где ты это нашел - тот код, что я тебе скинул, открывает сделку сразу без подтверждений.
Дружище, поверь я знаю о чём я говорю и как это работает. Я 2 месяца пишу сов, ту версию, что у вас, я менял уже 2 раза концепцию всего сова. Ищу идеал безотказный.

1.jpg

asl123

Местный
Реакции
602
Дружище, поверь я знаю о чём я говорю и как это работает. Я 2 месяца пишу сов, ту версию, что у вас, я менял уже 2 раза концепцию всего сова. Ищу идеал безотказный.

Посмотреть вложение 70128
Да, это в выложенной версии. Тот код, что я тебе дал у меня работает в моей собственной версии никуда не выложенной.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Да, это в выложенной версии. Тот код, что я тебе дал у меня работает в моей собственной версии никуда не выложенной.
Посмотрел внимательней твой код. Да это будет работать. Это про то, что я говорил. Подстроение под косяк называется.

1.jpg

Этот параметр использовался ведь, тогда когда мы указываем неконкретную ставку, а желаемую сумму выплаты. По идеи когда мы конкретную ставку мы делаем в массиве parametrs там мы передаём саму ставку в параметре amount. Это значение price никаким боком не участвовало по идеи до вчерашнего дня. А сейчас бац, и они её воспринимают как ставку, хотя ставку повторюсь мы передаём в amount. Короче я то переделаю, но так не правильно, не по документации.

k5k2000

Местный
Реакции
462
У тебя значение price и amount в запросе они одинаковые. Я вот про что говорю.

asl123

Местный
Реакции
602
У тебя значение price и amount в запросе они одинаковые. Я вот про что говорю.
Ну естественно одинаковые - в случае ставки только так должно быть. Зачем нам покупать по большей цене?

k5k2000

Местный
Реакции
462
Ну естественно одинаковые - в случае ставки только так должно быть. Зачем нам покупать по большей цене?
Возможно это и логично :) Просто этот параметр игнорировался несколько лет, его значение я трактовал как максимально возможную ставку на момент покупки, когда ставка не фиксированная, а ставим желаемую выплату.
Сейчас согласен полностью, что можно дублировать эту ставку туда. Спасибо большое за помощь.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Только не совсем до конца понятно. А зачем тогда мы передаём amount? Это же ставка. И её бинари и брал как ставку, а сейчас бац и стал ставку брать не с amount а с максимальной ставки. Всё-таки это подстройка под косяк, что не говорите.
Теоретически должна сделка открываться. Мы передаём ставку, допустим 10$ и максимальную ставку я передаю всегда 50000. А он берёт и думает, что ставим 50000. Значит косяк. Придётся подстроиться под него.

Верх Низ