Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно это и логично :) Просто этот параметр игнорировался несколько лет, его значение я трактовал как максимально возможную ставку на момент покупки, когда ставка не фиксированная, а ставим желаемую выплату.
Сейчас согласен полностью, что можно дублировать эту ставку туда. Спасибо большое за помощь.
Как приятно читать, когда два программиста находят верное решение)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем я вывод сделал и меня не переубедите. Это реально косяк на сервере Бинари. Мы передаём ставку и максимальную ставку. Максимальная ставка всегда в советнике передаётся 50000, ставки те которые указываете вы. До позавчера ставка бралась с нужной строчки, затем стала почему-то с максимальной ставки браться и восприниматься как ставка. Данная проблема уже была после НГ, потом они её исправили. Не знаю исправят ли сейчас, в новой версии тогда придётся их дублировать. Но это песец как неправильно, это бред. Подстройка под косяк. Я надеюсь всё-таки, что Бинари в ближайшее время это исправит и тот советник, что в шапке вновь заработает. Жду вообщем комментариев от Бинари. Надеюсь на лучшее, дописываю сов.

Последнее редактирование:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Вообщем я вывод сделал и меня не переубедите. Это реально косяк на сервере бинари. Мы передаём ставку и максимальную ставку. Максимальная ставка всегда в советнике передаётся 50000, ставки те которые указываете вы. До позавчера ставка бралась с нужной строчки, затем стала почему-то с максимальной ставки браться и восприниматься как ставка. Данная проблема уже была после НГ, потом они её исправили. Не знаю исправят ли сейчас, в новой версии тогда придётся их дублировать. Но это песец как неправильно, это бред. Подстройка под косяк. Я надеюсь всё-таки, что Бинари в ближайшее время это исправит и тот советник, что в шапке вновь заработает. Жду вообщем комментариев от Бинари. Надеюсь на лучшее, дописываю сов.
Попробуй позвонить, я как- то звонил, отвечали.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Сейчас вышли новости какие-то. При отправке сигнала кнопочками, ответ приходит не за 300мс как обычно а за 2-3 секунды. Я делаю вывод, что на открытие сигнала влияет ещё загруженность сервера. Попробуйте сами. Я про ту ошибку, что не удаётся открыть контракт. Ответ долго идёт.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Попробуйте действительно позвонить.... Они так вола за хвост тянуть будут до следующей недели... Стрелки на разные отделы переводить.....

pavelstep

Новичок
Реакции
22
pavelstep не предоставил никакой дополнительной информации.
Брокер серьезный вроде, а х..ней занимаются и в отделы, явно не относящиеся к сути проблемы,посылают.

Rebus

Новичок
Реакции
23
Rebus не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр, может сделать все-таки две версии советника? Чувствуется, что эта неопределенность может затянуться ...

pavelstep

Новичок
Реакции
22
Новый косяк, то про лот писали, и т.п, теперь еще тема))ХАхаха...по крайней мере, у меня так первый раз пишет.

Вложения

• binary_kosyak.png
    binary_kosyak.png
    12.3 КБ · Просмотры: 44

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр, может сделать все-таки две версии советника? Чувствуется, что эта неопределенность может затянуться ...
так и что...он по каждому косяку по версии делать будет? :D давайте потерпим...., эта неделя считай уже всё....., может что то с новой недели определятся....( лучше уж сейчас все эти косяки пусть вылазят..,и разработчик спокойно с ними разбирается, чем потом, когда роботов раздадут, будем мучаться с этими железяками:D )

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
так и что...он по каждому косяку по версии делать будет? :D давайте потерпим...., эта неделя считай уже всё....., может что то с новой недели определятся....
Запасная версия не помешает, но пока подождём.

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если написано максимальная цена покупки контракта, то я здесь и пишу максимальную цену, по которой я готов купить контракт, и это цена по которой я хочу купить контракт и ни копейкой больше. Зачем здесь писать какие-то нереальные цифры типа 50000 мне непонятно, даже если это в начале и не проверялось на бинари и работало.

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
давайте завали поодержку бинари вопросами , может быстрее будут шевелиться)))

pavelstep

Новичок
Реакции
22
давайте завали поодержку бинари вопросами , может быстрее будут шевелиться)))
Так вроде Александр им в письме даже ссылку на какую-то ветку давал,что народ нервничает)Не дают, гады бабла заработать(((

k5k2000

Местный
Реакции
462

k5k2000

Местный
Реакции
462
Если написано максимальная цена покупки контракта, то я здесь и пишу максимальную цену, по которой я готов купить контракт, и это цена по которой я хочу купить контракт и ни копейкой больше. Зачем здесь писать какие-то нереальные цифры типа 50000 мне непонятно, даже если это в начале и не проверялось на бинари и работало.
не соглашусь.
Если написано максимальная цена покупки контракта - то это и есть максимальная цена контракта
есть спецаильное поле для ставки называется amount - цена покупки контракта, её мы должны правильно указывать.
подстраиваться под косяк, как у вас это неправильно. Объясню почему: завтра они возьмут и будут ставку с экспирации брать например. Тоже предлагаете подстраиваться под косяк? Ну подсторимся и в этом случае, а они потом бац и обратно всё исправят. И получается ерунда. Есть документация на сайте, её и надо придерживаться. В случае возникновения спорных вопросов с вашей стороны должно быть всё правильно.

k5k2000

Местный
Реакции
462
У меня так постоянно)
По поводу постоянно. Если выскакивает ошибка какая-то, пробуйте открывать ту же самую ставку на бинари. На той же паре, с тем же лотом и экспирацией.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Новый косяк, то про лот писали, и т.п, теперь еще тема))ХАхаха...по крайней мере, у меня так первый раз пишет.
Забыл уточнить. У них она на сервере есть, только она отключена, вот и пишет, что данная экспирация сейчас не доступна.
Если попытаться отправить на какой-нибудь вообще экзотической паре, то ошибка придёт: данная пара не доступна для торговли.
Возможно когда-то cadjpy была значит доступна, потом от неё отказались.

Последнее редактирование:
Верх Низ