Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
В том то и дело что с investing.com и стоит, а там сегодня в 12.30 по МСК были новости по британцу, три быка и фильтрация была только по парам с фунтом, потом в 17.15 по МСК тоже была речевка по британцу, три быка, так она вообще не на одной паре не пометилась и фильтрации не было. Вот.
stasmur, новости берутся на график для валют актива + новости по доллару.
в новой версии добавлю строчку, чтоб могли выбирать руками какие нужны валюты для показа.

k5k2000

Местный
Реакции
462

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.

k5k2000

Местный
Реакции
462
приветствую, на данном этапе можно тестировать на реале?
на тиках думаю можно что с мартином, что без.
если экспирация в минутах, то без мартина смело. с мартином ждите когда подправлю сопровождение

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
если экспирация в минутах, то без мартина смело. с мартином ждите когда подправлю сопровождение
спасибо,последнюю версию можно скачать с шапки темы?

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
...жд
...ждём, и у меня часто "зависает" сова,а после так сказать "перезагрузки"-опять торгует,я думал,что у меня одного,спасибо автору,что обратил на это внимание.Кстати зависают три строчки в табло,где входная,текущая котировки и разница(там остаются,как правило все нули)

k5k2000

Местный
Реакции
462
...жд

...ждём, и у меня часто "зависает" сова,а после так сказать "перезагрузки"-опять торгует,я думал,что у меня одного,спасибо автору,что обратил на это внимание.Кстати зависают три строчки в табло,где входная,текущая котировки и разница(там остаются,как правило все нули)
myrik, всё верно. у вас не единичный случай. исправлю.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, вопрос: чёт не получается настроить мартин ,что бы мартин брал по барру 2 раза и по сигналу 4 раза ////// Такие настройки возможны?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, вопрос: чёт не получается настроить мартин ,что бы мартин брал по барру 2 раза и по сигналу 4 раза ////// Такие настройки возможны?

LIS0013, добавил в шапку мини-инструкцию. Называется настройка мартина. Нажмите на картинку и она увеличится.

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Доброго вам вечерочка!! Вот ша опять, вышло три сигнала, два взял а третий пропустил, причем ни ошибки ни чего такого. ПОЧЕМУ?? Причем не первый раз((

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
У себя заметил такую проблему. Советник стоит на VPS. В настройках стоит экспирация до конца свечи, но сделки частенько закрываются позже. Допустим открылась в 13:15:02, а закрылась в 13:20:05. Наблюдал сегодня такое несколько раз, особенно запомнилась AUDUSD. Отработала в плюс сигналом вниз, если бы закрылась на окончании свечи, но эти 5 секунд решили исход сделки в минус, так как следующая свеча за пару секунд так рванула вверх. С ручной торговлей этим советником такой проблемы не возникало. У кого-нибудь такая же проблема присутствует?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, Доброго вам вечерочка!! Вот ша опять, вышло три сигнала, два взял а третий пропустил, причем ни ошибки ни чего такого. ПОЧЕМУ?? Причем не первый раз((
stasmur, к сожалению не телепат( по скайпу могу разобраться почему и как. много пишут, что сов тут не открыл, там не отркыл, когда разбираемся, то вопросы отпадают. типичные ошибки:
1. стоит вход на 59 сек. время не синхронизировано. когда настпуает 59сек на компьютере, в терминале уже 00-01сек и советник не видит стрелку
2. кривые (недописанные рисующие) индикаторы, которые ставят стрелку, а при откате её не убирают. т.е. на графике она стоит, а если индикатор убрать и заново поставить, то стрелки уже нет, потому что сигнала как такового нет. советник каждый тик как бы ставит заново индикатор на график
3. неправильные настройки советника с индикатором. есть случай, когда в настройках советника стояло 59 сек, время синхронизировано. стрелка появлялась в 59 сек. вроде всё верно, всё отлично и должно работать, а сов стрелы не берёт. как выяснилось позже стрелка появлялась в 59сек. 111мс, а сов проверял её в 59сек 000мс.
Вообщем нужно разбираться по месту. Может тупо сов завис, мой косяк, есть такой, исправлю.

k5k2000

Местный
Реакции
462
У себя заметил такую проблему. Советник стоит на VPS. В настройках стоит экспирация до конца свечи, но сделки частенько закрываются позже. Допустим открылась в 13:15:02, а закрылась в 13:20:05. Наблюдал сегодня такое несколько раз, особенно запомнилась AUDUSD. Отработала в плюс сигналом вниз, если бы закрылась на окончании свечи, но эти 5 секунд решили исход сделки в минус, так как следующая свеча за пару секунд так рванула вверх. С ручной торговлей этим советником такой проблемы не возникало. У кого-нибудь такая же проблема присутствует?
demice84, дайте немного времени пожалуйста, в новой версии я этот момент постараюсь исправить на корню.
Илья свой бот полгода дописывал до конфетки. Я пока 2 месяца занимаюсь им и то в свободное время, которого мало. Триал продлю обязательно минимум на месяц.

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
myrik, всё верно. у вас не единичный случай. исправлю.
к5к2000 кстати,для информации, по моему наблюдению чаще сов зависает,когда у него стоит ограничение по времени торговли, т.е.ОН (сов) поторговал,вышел по времени из торгов,а когда входить опять по времени-"весит".Но это не всегда и не на всех активах,бывает,что и просто так "зависает" с нулями на табло по разнице входящих и исх.котировок(уже писал об этом).Ну эта проблема уже известна,так что ждём исправлений.

sanyaprof

Новичок
Реакции
26
sanyaprof не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Приветствую!!!
Подскажите пожалуйста, какие настройки нужно выставить в советнике при таких условиях:
- появилась стрелка на текущей свече, вход на следующую свечу!
- 1 мартин на следующую свечу после неудачной сделки.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Приветствую!!!
Подскажите пожалуйста, какие настройки нужно выставить в советнике при таких условиях:
- появилась стрелка на текущей свече, вход на следующую свечу!
- 1 мартин на следующую свечу после неудачной сделки.
такие.....( не забудте вписать токен и имя индикатора ...,новости лучше от 2)

Вложения

• еее(У).PNG
    еее(У).PNG
    47.9 КБ · Просмотры: 52

sanyaprof

Новичок
Реакции
26
sanyaprof не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый k5k2000, сегодня по тестировал Вашего сова - впечатления ОЧЕНЬ приятные, открывалось все четко и очень быстро.
Единственное, чего мне не хватило для полного счастья это статистики.
Поясню - очень бы хотелось чтобы Вы в инфо панели сделали такую строчку как: прирост/убыток депо за день, неделю, месяц, все время использования.
Это нужно для того чтобы зашел на ВПС и сразу увидел какая обстановка.
k5k2000, Так можно будет статистику сделать?
Кстати, торгую который день с помощью кнопок (ручная торговля) - очишуительная вещь (особенно если поставить размер ставки в процентах от депо)

Верх Низ