Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Глубоко уважаемый автор!) А можно запилить , чтоб бот вел статистику по парам? Я понимаю , что главная статистика это баланс), но все же , хотя бы не подробную. Например: пара такая то, сигналов столько то, в плюс N кол-во, в минус N кол-во, можно даже без вина и процентов)) . И чтоб писалось в текстовый документ типа логов. Шикарно как по мне кажется бы было. А то бинариком совсем со статистикой не дружит и не понятно сразу какая пара льет пока прокрутишь пока посчитаешь

orjel

Новичок
Реакции
2
orjel не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно помощь в демке? Я готов купить, но у меня на лапах лишь 5к рублей депозита и я очень сильно верю, что до 1 февраля отобью деньжат для оплаты

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно помощь в демке? Я готов купить, но у меня на лапах лишь 5к рублей депозита и я очень сильно верю, что до 1 февраля отобью деньжат для оплаты
Вы забыли первое правило торговли на финансовых рынках: не торговать на заёмные или последние деньги. на рынок нужно приходить с деньгами, которые не страшно потерять.
по помощи спрашивайте, чем смогу, помогу

Глубоко уважаемый автор!) А можно запилить , чтоб бот вел статистику по парам? Я понимаю , что главная статистика это баланс), но все же , хотя бы не подробную. Например: пара такая то, сигналов столько то, в плюс N кол-во, в минус N кол-во, можно даже без вина и процентов)) . И чтоб писалось в текстовый документ типа логов. Шикарно как по мне кажется бы было. А то бинариком совсем со статистикой не дружит и не понятно сразу какая пара льет пока прокрутишь пока посчитаешь
по статитстике вроде договорились, что будет обсуждение какую лучше сделать среди купивших. просто у каждого своё виденье на этот счёт. я не смогу каждому индивидуально сделать, это много времени займёт. а какую-то единую, хорошо сделаю. но в планах если честно этого не было.

А можно этого бота заточить под торговлю тиками?
да можно. а вход в сделку также от стрел брать? просто не понимаю какой там анализ на тиках может быть.

на текущий момент есть серъёзный такой косячок недописанный при сопровождении сделки (для мартынщиков). сов как бы зависает и не продолжает торговать. я о причине догадываюсь, как устранить знаю. прошу потерпеть, всё допилю, триал продлю для тестирования финальной версии.

так товарищи. вообщем я реально уже путаюсь с кем общаюсь на Вы, с кем на ты. в последнее время стал ко всем на "ты", если что не так пишите, буду исправляться. всем всё что обещал, все прокладки, исправления сделал, скинул в скайпы, на почту. если кому чего забыл сделать, напомните пжл, сделаю.

судя по количеству вопросов простейших, вижу острую необходимость в инструкции. также прошу потерпеть, подождать - всё будет, чуток позже. пока своими силами, методом тыка экспериментируем. вроде интерфейс несложный, настроек по минимуму :)

Последнее редактирование модератором:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
да можно. а вход в сделку также от стрел брать? просто не понимаю какой там анализ на тиках может быть.
Подозреваю, что товарищ смотрит в будущее, а именно на торговлю рендомами из МТ5. :)
Сов-же ведь будет на МТ5 для купивших?

na100yashiy

Новичок
Реакции
15
na100yashiy не предоставил никакой дополнительной информации.
чёт я вопроса не понял:) ,если торгуешь без мартина, то и в строке должно быть без мартина.
мартин стоит для визуализации, вопрос в том, что в период экспирации не открывает других сделок по сигналам, к примеру: график 1м, эксп - 5м, сделка открылась по сигналу, на третьей минуте экспирации появился еще сигнал но бот его не берет.

k5k2000

Местный
Реакции
462

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
мартин стоит для визуализации, вопрос в том, что в период экспирации не открывает других сделок по сигналам, к примеру: график 1м, эксп - 5м, сделка открылась по сигналу, на третьей минуте экспирации появился еще сигнал но бот его не берет.
ааа..,вроде как бот сопровождает тока один сигнал на данной паре,пока не кончится экспирация. (лучше спросите разработчика)

k5k2000

Местный
Реакции
462
ааа..,вроде как бот сопровождает тока один сигнал на данной паре,пока не кончится экспирация. (лучше спросите разработчика)
да верно. пока сопровождение сделки идёт, другие сигналы игнорируются. чтобы брались все сигналы, откройте дополнительный график

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не на рандомах, а на тех же валютах только на тиках. И индюки здесь я вам скажу, очень даже.:)

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.

orjel

Новичок
Реакции
2
orjel не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, я прекрасно понимаю, но мне не жалко этих денег, но дабы не остаться с плюшками, но при нуле я пытаюсь настроить автомат на своем индюке, он не мартынит, потому не должно быть проблем.. как мне с вами связаться? Я вроде все настроил, но сделки не происходят(( Индюк у меня по (вроде как) нулевому бару идет

piratik

Новичок
Реакции
39

stasmur

Местный
Реакции
54

piratik

Новичок
Реакции
39

stasmur

Местный
Реакции
54
да верно. пока сопровождение сделки идёт, другие сигналы игнорируются. чтобы брались все сигналы, откройте дополнительный график
Драсти. У меня вопррос: -поставил фильтрацию новостями с трэйдингвьюв, сегодня в 17.15 выходит "выступление главы банка Англии", ТРИ БЫКА, а на графике его нет((????

stasmur

Местный
Реакции
54
Да и еще сегодня в 12.30 по мск были новости по Британии Три быка, фильтрация была только по парам с фунтом, остальные пары мимо?? Лося словил, правда демолося)), но так он мне стату подосрал.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Да и еще сегодня в 12.30 по мск были новости по Британии Три быка, фильтрация была только по парам с фунтом, остальные пары мимо?? Лося словил, правда демолося)), но так он мне стату подосрал.
новости берутся с investing.com и forexfactory.com на выбор

stasmur

Местный
Реакции
54
новости берутся с investing.com и forexfactory.com на выбор
В том то и дело что с investing.com и стоит, а там сегодня в 12.30 по МСК были новости по британцу, три быка и фильтрация была только по парам с фунтом, потом в 17.15 по МСК тоже была речевка по британцу, три быка, так она вообще не на одной паре не пометилась и фильтрации не было. Вот.

stasmur

Местный
Реакции
54
Причем когда сову обновляешь, то линии появляются, но потом сразу исчезают.

stasmur

Местный
Реакции
54
А вот новости по баксу нормуль отображаются на всех парах, две, три головы и речевки тоже.

Верх Низ