А можно помощь в демке? Я готов купить, но у меня на лапах лишь 5к рублей депозита и я очень сильно верю, что до 1 февраля отобью деньжат для оплаты
Вы забыли первое правило торговли на финансовых рынках: не торговать на заёмные или последние деньги. на рынок нужно приходить с деньгами, которые не страшно потерять.
по помощи спрашивайте, чем смогу, помогу
Глубоко уважаемый автор!) А можно запилить , чтоб бот вел статистику по парам? Я понимаю , что главная статистика это баланс), но все же , хотя бы не подробную. Например: пара такая то, сигналов столько то, в плюс N кол-во, в минус N кол-во, можно даже без вина и процентов)) . И чтоб писалось в текстовый документ типа логов. Шикарно как по мне кажется бы было. А то бинариком совсем со статистикой не дружит и не понятно сразу какая пара льет пока прокрутишь пока посчитаешь
по статитстике вроде договорились, что будет обсуждение какую лучше сделать среди купивших. просто у каждого своё виденье на этот счёт. я не смогу каждому индивидуально сделать, это много времени займёт. а какую-то единую, хорошо сделаю. но в планах если честно этого не было.
А можно этого бота заточить под торговлю тиками?
да можно. а вход в сделку также от стрел брать? просто не понимаю какой там анализ на тиках может быть.
на текущий момент есть серъёзный такой косячок недописанный при сопровождении сделки (для мартынщиков). сов как бы зависает и не продолжает торговать. я о причине догадываюсь, как устранить знаю. прошу потерпеть, всё допилю, триал продлю для тестирования финальной версии.
так товарищи. вообщем я реально уже путаюсь с кем общаюсь на Вы, с кем на ты. в последнее время стал ко всем на "ты", если что не так пишите, буду исправляться. всем всё что обещал, все прокладки, исправления сделал, скинул в скайпы, на почту. если кому чего забыл сделать, напомните пжл, сделаю.
судя по количеству вопросов простейших, вижу острую необходимость в инструкции. также прошу потерпеть, подождать - всё будет, чуток позже. пока своими силами, методом тыка экспериментируем. вроде интерфейс несложный, настроек по минимуму