sanyaprof
Новичок
- Реакции
- 26
sanyaprof не предоставил никакой дополнительной информации.
манименежмент - по барамk5k2000, Приветствую!!!
Подскажите пожалуйста, какие настройки нужно выставить в советнике при таких условиях:
- появилась стрелка на текущей свече, вход на следующую свечу!
- 1 мартин на следующую свечу после неудачной сделки.
спасиботакие.....( не забудте вписать токен и имя индикатора ...,новости лучше от 2)
Mochal, по статистике я уже писал. повторюсь. каждому нужна своя статистика. каждому я не в силах буду угодить. потом в разделе доставка, прийдём к какому-то консенсусу, я её допишу. ну и также напомню, что лучшая статистика уже есть в информере называется на ба....k5k2000, Так можно будет статистику сделать?
Кстати, торгую который день с помощью кнопок (ручная торговля) - очишуительная вещь (особенно если поставить размер ставки в процентах от депо)
честно, не смотрел, что у них за программа. но как я вижу, это уже отдельная программа, раз перетаскивается. я сделаю лот и экспирацию на экран, кнопки можно менять размер и переносить, но единоразово при установке на график. не знаю устроит ли.Да для ручной торговли бот суперский...
еще бы такую перетаскиваемую панельку прикрутить как у бинаритим
Посмотреть вложение 67554
очень интересно. первый раз слышу. можно скрин?k5k2000, привет!! подскажи пожалуйста что значит "uninit reason 5" Уже не первый раз вылезает и поэтому сделки не открывает.
Вот посмотрите этот советник.честно, не смотрел, что у них за программа. но как я вижу, это уже отдельная программа, раз перетаскивается. я сделаю лот и экспирацию на экран, кнопки можно менять размер и переносить, но единоразово при установке на график. не знаю устроит ли.
конечно устроит)не знаю устроит ли.
Сделайте пожалуйста скрин настроек бота по работе с индикатором AndreYKa_310настройки индикатора исходные из шапки.....,про бот здесь писать не буду не та тема (зададите вопрос в соответствующей теме-отвечу)
sanyaprof, посмотрел. кнопки маленькие для ручной торгволи, страшно промахнуться. у меня эта панель не перемещается по графику. я попроще хочу сделать.Вот посмотрите этот советник.
Наверное, не плохо было-бы нечто среднее по величине кнопок подобрать, либо настраеваемый размер и цвет.sanyaprof, посмотрел. кнопки маленькие для ручной торгволи, страшно промахнуться.
Два раза по панельке кликните е перетаскивайте куда хотите...sanyaprof, посмотрел. кнопки маленькие для ручной торгволи, страшно промахнуться. у меня эта панель не перемещается по графику. я попроще хочу сделать.
Огромное спасибо. Гляну. Если что отпишусь.piratik, пожалуйста. вместо экспирации в минутах, осталась экспирация в тиках. от 5 до 10 на бинари можно
Файл из Облака Mail.Ru
Премного благодарен Вам)))ставим на график М5
Пжалста)очень интересно. первый раз слышу. можно скрин?
Из справки MQL
uninit reason 5 - Входные параметры были изменены пользователем
Так это когда в настройки советника ты заходишь, нажимаешь ок, советник как бы убирается и ставится заново с новыми настройками. Это не ошибка, это мт так работает. Попробуй с любым другим советником, точно также будет.Пжалста)
что в настройках нужно поменять чтобы, бот делал 2 колена мартина если сигнал минусовой?Так это когда в настройки советника ты заходишь, нажимаешь ок, советник как бы убирается и ставится заново с новыми настройками. Это не ошибка, это мт так работает. Попробуй с любым другим советником, точно также будет.
Sergusss, т.е. общее количесвто 3 ставки на сигнал? ставите мартин по барам, шагов по барам - 3.что в настройках нужно поменять чтобы, бот делал 2 колена мартина если сигнал минусовой?