Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

difuzor

Новичок
Реакции
65
Кто хотел статистику, я делаю так: захожу в каталог данных MQL4/logs там файлы с расширением .log, название файла это дата, открываете excel, далее вкладка данные-импорт из текста, выбираете нужный файл .log и далее с разделителями ставите все галки плюс "=", далее и он импортируется в эксель. Не нужные столбцы удаляете или лучше их скрыть чтоб потом в эту же таблицу добавлять новые файлы. Можно фильтровать и сортировать как угодно. Кто хочет сразу несколько дней добавлять могу batник скинуть который все файлы в папке логов соединит в один. В итоге у меня получается вот такая таблица: ПС_андрейка(2urovnia)_М56+RD_Combo_,noMartin.xlsx

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто хотел статистику, я делаю так: захожу в каталог данных MQL4/logs там файлы с расширением .log, название файла это дата, открываете excel, далее вкладка данные-импорт из текста, выбираете нужный файл .log и далее с разделителями ставите все галки плюс "=", далее и он импортируется в эксель. Не нужные столбцы удаляете или лучше их скрыть чтоб потом в эту же таблицу добавлять новые файлы. Можно фильтровать и сортировать как угодно. Кто хочет сразу несколько дней добавлять могу batник скинуть который все файлы в папке логов соединит в один. В итоге у меня получается вот такая таблица:

Что то подобное я и предлагал, но подробности по каждому сигналу я думаю это лишнее , общее количество по паре и сколько минусовых и плюсовых и вполне достаточно

Sergey 54

Новичок
Реакции
9
Sergey 54 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день!
Советник установился но не работает. Инфо панель не появляется и кнопки ручной торговли тоже не появляются. Все сделал по инструкции.

Вложения

• скрин 2.PNG
    скрин 2.PNG
    146.7 КБ · Просмотры: 21
  • скрин 3.PNG
    скрин 3.PNG
    75.5 КБ · Просмотры: 18
  • скрин 1.PNG
    скрин 1.PNG
    109.5 КБ · Просмотры: 21

Tukay

Новичок
Реакции
13
Tukay не предоставил никакой дополнительной информации.
Так разрешите импорт DLL и включить кнопки на графике в true.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день!
Советник установился но не работает. Инфо панель не появляется и кнопки ручной торговли тоже не появляются. Все сделал по инструкции.
Кнопки не включил.

Вложения

• Скриншот 14-01-2017 103311.png
    Скриншот 14-01-2017 103311.png
    5.7 КБ · Просмотры: 22

Sergey 54

Новичок
Реакции
9

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
разрешаю. все равноглюк. и мт 4 заново переустанавливал.
МТ4 не причём, а так делал: "и для всех файлов, которые начинаются с «binary» в папке Files и папке Libraries проделайте следующее: Нажмите правой кнопкой на файл - свойства. Если есть кнопка разблокировать, то нажмите её. Нажмите ок, чтобы закрыть окно. Закройте каталог данных терминала."

Sergey 54

Новичок
Реакции
9
МТ4 не причём, а так делал: "и для всех файлов, которые начинаются с «binary» в папке Files и папке Libraries проделайте следующее: Нажмите правой кнопкой на файл - свойства. Если есть кнопка разблокировать, то нажмите её. Нажмите ок, чтобы закрыть окно. Закройте каталог данных терминала."[/QUOTE СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК)) Я ДУМАЛ ЧТО ПАПКУ НАДО РАЗБЛОКИРОВАТЬ А ОКАЗАЛОСЬ САМИ ФАЙЛЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ.
РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ЧТО ТОКЕН НЕ ОБЛАДАЕТ ПРАВАМИ.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
судя по скринам...,токен не вписали))

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095

LIS0013

Старейшина
Реакции
578

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто хотел статистику, я делаю так: захожу в каталог данных MQL4/logs там файлы с расширением .log, название файла это дата, открываете excel, далее вкладка данные-импорт из текста, выбираете нужный файл .log и далее с разделителями ставите все галки плюс "=", далее и он импортируется в эксель. Не нужные столбцы удаляете или лучше их скрыть чтоб потом в эту же таблицу добавлять новые файлы. Можно фильтровать и сортировать как угодно. Кто хочет сразу несколько дней добавлять могу batник скинуть который все файлы в папке логов соединит в один. В итоге у меня получается вот такая таблица: ПС_андрейка(2urovnia)_М56+RD_Combo_,noMartin.xlsx
Маленько не то... Мне нужна стата прибыль, убыток в процентном соотношении (за день, неделю, месяц, все время) Чтобы не мудохатся с калькулятором...
Ладно в разделе доставка после тестов может Автор пойдет на встречу и сделает....

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
что в настройках нужно поменять чтобы, бот делал 2 колена мартина если сигнал минусовой?
если н
Sergusss, т.е. общее количесвто 3 ставки на сигнал? ставите мартин по барам, шагов по барам - 3.
в шапке есть про мартин.
спасибо за ответ, 0.50 ставку можно в автокликере прописать и будет открывать по 0.50 или дробные нельзя?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
там где вписуеться название индюка по которому будет вестись торговля, если туда вписать 2 и более идикаторов, через запятую бот будет торговать по первому или по всем?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
там где вписуеться название индюка по которому будет вестись торговля, если туда вписать 2 и более идикаторов, через запятую бот будет торговать по первому или по всем?
вписать можно тока один индюк

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Sergusss, если нужна прокладка, оставьте контакт, сделаю индикатор который рисует стрелку когда появляется стрела от одного или другого индикатора. советнику укажите прокладку и вопрос решён. либо второй вариант, откройте 2 графика одинаковых и укажите 2 разных индикатора. Очень и очень настоятельно рекомендую указывать количество баров на графике - 500. В инструкции в шапке есть про это. Нагрузка оооочень сильно снижается на железо.

difuzor

Новичок
Реакции
65
Маленько не то... Мне нужна стата прибыль, убыток в процентном соотношении (за день, неделю, месяц, все время) Чтобы не мудохатся с калькулятором...
Ладно в разделе доставка после тестов может Автор пойдет на встречу и сделает....
Так отфильтруйте таблицу по дням, месяцам, неделям, один раз пропишите формулу и всё будет считатся, небольшой геморой с импортом конечно есть, но как говорится если очень нужно то можно и потерпеть:)

Sergeyinvest

Новичок
Реакции
5
Sergeyinvest не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую! а где бота можно скачать потестить на демо?

Верх Низ