Leonard192
Местный
- Реакции
- 116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр, а как увязать 2 индюка-стрелочника через эту прокладку?
Без обид. Но естественно я имею ввиду 2 индикатора которые отрабатывают в одном направлении одновременно.на один графики вешай 1 индюк и советник... на второй графики вешай 2-ой индюк и советник...
И прокладки 2 сделай для каждого индюка свою и пропиши их в советников соответственно..
Если не врубился как сделать то набери меня в скайпе покажу...
А там просто 2 стрелочника на график? Их нужно объединить? Если да, попробуйте сами прокладку себе сделать. Закинтье этот файл в индикаторы, перезагрузите мт, нажмите на него правой кнопкой -> изменить. Далее по инструкции.Ребята а если усложнить задачу, сигналят 2а индикатора, и при этом под каждую пару эти индикаторы имеют разные настройки) как быть)
в скайпе можем обсудить? личка закрытаА там просто 2 стрелочника на график? Их нужно объединить? Если да, попробуйте сами прокладку себе сделать. Закинтье этот файл в индикаторы, перезагрузите мт, нажмите на него правой кнопкой -> изменить. Далее по инструкции.
В личку, если не получится.
закрыта личка у Вас. пишите мнев скайпе можем обсудить? личка закрыта
я то же не могу вам написать) то же личка закрыта. Поэтому скайп прошузакрыта личка у Вас. пишите мне
Напишите свой, пожалуйста, или почту. По поводу лички я уточню вопрос, мне вроде пишут иногда, я ничего в настройках не менял.я то же не могу вам написать) то же личка закрыта. Поэтому скайп прошу
A S скайпНапишите свой, пожалуйста, или почту. По поводу лички я уточню вопрос, мне вроде пишут иногда, я ничего в настройках не менял.
Опять наверно повторюсь, через прокладку это сделать проще и логичней как мне кажется. В доставке есть мои контакты, черканите на них, сделаю.блин,нет кнопки отредактировать...,смысл в том например пишем ставки:0,0,1,2,4, ,бот пропускает после сигнальной свечи два барра и входит 1$ на третий бар ..и т.д.
...,смысл в том например пишем ставки:0,0,1,2,4, ,бот пропускает после сигнальной свечи два барра и входит 1$ на третий бар ..и т.д.
Опять наверно повторюсь, через прокладку это сделать проще и логичней как мне кажется. В доставке есть мои контакты, черканите на них, сделаю.
не совсем так. он предыдущий бар не смотрит как закрылся. а я так понял нужно смотреть и ждать лося.оказывается всё в боте есть!!! разобрался.....,если в строке: на каком барре смотреть стрелку ставим 2,то он пропускает один барр.....,если ставим 3 , то пропускает два барра и входит в сделку.....,вообщем то что было нужно!
А что пишет?k5k2000, Привет! Подскажи, а почему, иногда сов не входит в сделку, на двух активах появилась стрела одновременно, в одну сделку защел, в другую, нет??
А ниче не пишет, просто одну сделку открыл,а другую нет. Вчера вот все ок было, даже 3 сразу открывал...А что пишет?
2017.01.10 13:45:29.680 binary_ru_f AUDUSDb,M15: uninit reason 5Должен писать)