Ну, ну.....Блин, я даже видео записал, расписал, растолковал. Там сложного ничего нет, поставили свой индикатор графический на график с нужными настройками, посмотрели код стрелок, прописали их в прокладку, в советнике указали прокладку. Всё советник торгует)
Нормально-нормально, осталось только тратиловый эквивалент вычислитьОх, Саш.
Ты представляешь какую бомбу ты решил заложить? (я про прокладку для графических индикаторов)
Та, вроде робит всё )У кого нибудь заработало? У меня как было так и осталось
Так ты с шапки скачай обновленную версиюУ кого нибудь заработало? У меня как было так и осталось
у кого вин 10ка ,незабывайте все файлы из files и Libraies -разблокировать ( свойства-галочка разблокировать)У кого нибудь заработало? У меня как было так и осталось
7 тоже.у кого вин 10ка ,незабывайте все файлы из files и Libraies -разблокировать ( свойства-галочка разблокировать)
У меня и так всё заработало, без всяких "шаманств" )7 тоже.
У мну тож полет нормальныйУ меня и так всё заработало, без всяких "шаманств" )
Видео будет?Блин, я даже видео записал, расписал, растолковал. Там сложного ничего нет, поставили свой индикатор графический на график с нужными настройками, посмотрели код стрелок, прописали их в прокладку, в советнике указали прокладку. Всё советник торгует)
Всё уже давно есть, люди уже деньги гребут, а Вы а где а чё, шапку трудно посмотреть?Видео будет?
Это про что?БОМБА!!! А я купил за 5 рублей почти проводник!!!
Конкретней?Ну то что я заплатил почти 5 рублей за свободный кликер!!!
Вообще не врублюсь, что это было) Ну напиши в личку.Говорить не буду. Дело было добровольное...