Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не надо выдумывать 5 колесо. Пауза, например после двух подряд проигранных ставок, в 10 свечей и все.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я предлагаю нестандартное решение....,нас всё время учат за мартин что надо открывать в одну сторону...,а первые учителя -эт же сами брокеры:) Что мартин зло все прекрассно знают,и я тоже влетал с ним по полной:) Логика такая...,индюка граального не найти...,с мартином вроде в профит можно идти ,но лоси всё портят..., то что заработали-теряем. Вот думаю...,а если применять такой мартин...,где после проигрышной сделки - открывается мартин по баррам,но он будет открывать сделки в разные стороны (а не в одну - как класический),то есть был сигнал по стрелки вверх (5мин) ,сделка отработала в минус...,тогда открывается сигнал с удвоением ( по хитрому мартину:) ) вниз (5мин) ,если не отработал, то вверх ...и т.д. чем колен больше ,тем по любому проиграшная ставка отобьётся. Думаю технически этот алгоритм задать можно.. Рынку думаю в эту амплитуду тоже тяжело попасть......,возможны конечно такие ситуации...но они обычно во флете..,большинство индюков в это время молчат....,тут скорее подойдут разворотные индюки...,ну и в их граальность нужда отпадает...,так как нам надо просто зайти в рынок (не во флете желательно) .а дальше алгоритм сделает своё дело:)
",индюка граального не найти." Вообще то он есть)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

pavelstep

Новичок
Реакции
22
pavelstep не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех с наступающим. Я уже предложил похожий мартин Алескандру несколько дней назад, я юы его потестил с большим удовольствием. Я работаю по такому: Если система есть, входим по стрелке с заранее уже как бы первым шагом мартина, и обратку тут же берем на минимальную для нас ставку. В итоге, если стрелка(система) подвела, мы выходим из сделки с плюсовой минимальной, но сливаем ту, которая по системе и не отработала (если заранее нацелены и можем позволить себе мартин),в итоге каждый ход мартина будет отбиваться плюсом от обратной сделки. И если у нас 4 шага мартина, то закроем серию с 4мя плюсами по мин ставке.Если система, не ведро конченное, и не наглеть, то в итоге так же 5-6 сделок в день и уходить с рынка...

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.

Leonard192

Местный
Реакции
116
да там хоть забегайся...всё читано перечитано...., шутят они так:) ....граали на форуме все с 3 коленным мартином:)
Да я тоже шучу. На самом деле не куда не бегал)))

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще перестал торговать советник, что автоматом, что в ручную. Никаких ошибок не выдает, в ручном режиме на кнопки никак не реагирует. До нового года было все в порядке. Терминал Alpari. Будьте добры посмотрите, это у меня так или у всех?

Rebus

Новичок
Реакции
23
Rebus не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще перестал торговать советник, что автоматом, что в ручную. Никаких ошибок не выдает, в ручном режиме на кнопки никак не реагирует. До нового года было все в порядке. Терминал Alpari. Будьте добры посмотрите, это у меня так или у всех?
Подтверждаю - проблема 1к1 ...

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.

Вот епт я алеша, ну зайди раньше на форум посмотри , нет надо было все нах снести переустановить терминал все по новой установить и убедиться , что да не работает)). Что то автор всех поблагодарил, а прокомментировать забыл наверное))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Фуф, я уж думал, что у меня одного не ладно...
Теперь я спокоен :D

Leonard192

Местный
Реакции
116
Подтверждаю. Не работает

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю это связано с безопасностью бота, что то с триалом, как вариант год не тот) Или бот отмечает Новый Год))

Верх Низ