LIS0013
Старейшина
- Реакции
- 578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
А таймаут на ответ от бинари в мс, у тебя сколько стоит??и мне тогда для кучи подскажите..., вот такая строка в эксперте (иногда выскакивает,перегрузишь,торговля дальше идёт,.....виню индикатор) с красным треугольником , это значит бот остановился по каким то причинам...? а что пишет?
стоит 5000 ,как по умолчанию......,а сколько надо?А таймаут на ответ от бинари в мс, у тебя сколько стоит??
Да хз, просто спросил, я 2000 поставил. Вааще пару настроек не мешало бы растусовать, ну мне по крайней мере)) На скрине выделил.стоит 5000 ,как по умолчанию......,а сколько надо?
да так как тебе подскажут? хотябы скрин настроек покажиВсем привет! Подскажите, не могу понять, установил экспирацию 5 мин, а сделка идет все равно минуту....
Спасибо за разъяснение, а вот 59 сек, не долго, за это время так усвистать может..))так а там всё понятно....., в какую секунду смотреть стрелку-во всех случаях лучше ставить 59 ( чтоб сигнал сформировался а не просто мигнул) , округление -это когда торгуешь на нулевом баре до окончания свечи ,соответственно смотреть стрелку во время формирования свечи. Если ты заходишь на следующию свечу после стрелки, то смотришь сигнал на новом барре,округление выключено,смотреть стрелку 59 сек. и в строчке на каком баре смотреть стрелку ставишь 1
сам разработчик советует ставить 59Спасибо за разъяснение, а вот 59 сек, не долго, за это время так усвистать может..))
та это для какого ТФ?сам разработчик советует ставить 59
да так как тебе подскажут? хотябы скрин настроек покажи[/QUOTE
Благодарю друг! Уже разобрался, по твоему предыдущему комментарию!!!
Я конечно не уверен но попробуй поставить "Смотреть сигнал" во время формирования свечиLIS0013, можно еще один вопросик, как настроить что бы в течении экспирации, если появляется стрелка на вход, то открывалась следующая сделка, а то у меня не открываются сделки по сигналам до конца экспирации...
Так у тебя еще и мартынить не должно.LIS0013, можно еще один вопросик, как настроить что бы в течении экспирации, если появляется стрелка на вход, то открывалась следующая сделка, а то у меня не открываются сделки по сигналам до конца экспирации...
нет, без мартина, только в период экспирации не открывает больше сделок по сигналам....Так у тебя еще и мартынить не должно.
Благодарю, попробуем!Я конечно не уверен но попробуй поставить "Смотреть сигнал" во время формирования свечи
без мартина торгуешь????????????!!!!!!!!!!!нет, без мартина, только в период экспирации не открывает больше сделок по сигналам....
чёт я вопроса не понял ,если торгуешь без мартина, то и в строке должно быть без мартина.LIS0013, можно еще один вопросик, как настроить что бы в течении экспирации, если появляется стрелка на вход, то открывалась следующая сделка, а то у меня не открываются сделки по сигналам до конца экспирации...