55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Степан ты такой же продован.
Помню ты как то писал, что не станеш продовать ни чего. Дабы не взломали твой продукт и тд и тп.
Что случилось? Зачем продаешь то? Может потому что индикатор твой для лохов?
Тот иникатор что продаеш, у меня не получилось прогнать и за три месяца. А ты говориш три года. У меня мт завис. Вот как протестировать чудо твое? Я тебе там писал в теме...
Ну и нас ни кто не развел. Ни кто не покупал ни чего.
Ни чего личного. Без обид:)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Я все равно не могу понять, в чем проблема?! Он по-моему еще ничего никому не продавал, для торговли в реальном времени сказал выложит к концу недели. Я тоже к тестеру отношусь с недоверием, ну так что, теперь автора надо поносить, что у тебя советник дер..мо?! Вот если на реале покажет, что советник плохой, тогда и обливайте автора помоями, что голову всем морочил и т.д и т.п
demice84,
Вы правы.Только человек почти два месяца "окучивает"публику и "разогревает"интерес.Ему интересен только он сам и он использует внимание как эмоциональную поддержку.Без этого он работать не может. Это программист со знание языка Мql4, но не трейдер и без опыта торговли на БО.Он не знает-будет ли его корявый код работать на других компах.Поэтому дал бета версию.Не знает будет ли работать бот после обновления билда. Он не знает и не умеет торговать кодами.Если его терпят то только надеясь что "гений" вдруг да выдаст полезное.Так не выдаст.Можно хоть пари заключать.Форекс это не для дилетантов.

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Жора, продавец и продаван - это разные понятия, и прошу это не путать.
А если я что-то и продаю, то делаю это честно и открыто.
И не ввожу людей в заблуждение.

Насчёт того, что у тебя как обычно ничего не получается: если у двоих человек из ста индикатор не заработал, то дело значит не в индикаторе самом, а в чём-то другом. Подумай... Почитаешь твои посты, так у тебя всё что-то как-то не то. Зарегистрировался на форуме раньше чем я, а торговать в плюс так и не научился. Да... Ладно, что-то я не туда...
Почисть терминал как-нибудь на досуге и удали оттуда всякий ненужный хлам, которым ты не пользуешься: Чистим терминал MetaTrader и снижаем нагрузку на ПК. .

Вначале он вот, что писал:
Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник...

Теперь он выдаёт следующее:
Подвох в математике продаж и моём интересе в ваших успешных результатах.
1 проданный советник приносит мне 100$
100 проданных советников приносит мне 10 000$
а 1 000 проданных советников приносит мне 100 000$

----

Поэтому я прошу администрацию данного форума отнестись к моим словам со всей степенью серьёзности и
удалить данную ветку и отправить её автора в пожизненный бан.

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
А если я что-то и продаю, то делаю это честно и открыто.
И не ввожу людей в заблуждение.
Стоп, стоп, стоп...
Степ, ты что то путаешь... Ты мне продал индикторную ТС, для авто торговли, что очень быстро перестала работать технически. Потом игнорил долго, мол дико занят. Через несколько месяцев появился с обещанием дать рабочий индикатор и на этом все. Честное отношение к клиенту испортилось. А было ли?
Появился твой индикатор "информатор" и он по стоимости дешевле, чем я тебе тогда заплатил за временно рабочий.
Думал, может совесть проснется, подаришь "информатор". Но нет... О честности и речи быть не может;).
Не хотел включаться в жаркие дискуссии. Но общественное сознание берет вверх...
И да, я спокоен и принимаю, что без доверия на финансовых рынках и финансовых потерь, как и надежд, невозможно. Поэтому спокоен.
Но тут не выдержал. Сорри:)
Модератор и Админ и все участники форума, сорри за оффтоп. Но ты Степ, не совсем тот, за кого себя выдаешь.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Насчёт того, что у тебя как обычно ничего не получается: если у двоих человек из ста индикатор не заработал, то дело значит не в индикаторе самом, а в чём-то другом. Подумай... Почитаешь твои посты, так у тебя всё что-то как-то не то. Зарегистрировался на форуме раньше чем я, а торговать в плюс так и не научился. Да... Ладно, что-то я не туда...
Помню у тебя в подписи была стата автоматической торговли. Ты всё хвалился этим. А потом, что то убрал :D
Так что не надо ляля.:)
Из всего форума наверное могут торговать Легенда и дружёк её.
Я автора темы не защищаю ни сколько. Мне прост интересно, что будет дальше...

Больше тут не по теме писать не буду.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Помню у тебя в подписи была стата автоматической торговли. Ты всё хвалился этим. А потом, что то убрал :D
Так что не надо ляля.:)
Из всего форума наверное могут торговать Легенда и дружёк её.
Я автора темы не защищаю ни сколько. Мне прост интересно, что будет дальше...
Больше тут не по теме писать не буду.

Жора, к твоему сведению, у меня 2 робота выдают сигналы на одном из сигнальных сервисов. И неплохо идут. А нет у меня в подписи автоматической торговли именно потому, чтобы себя этим не выдавать. Когда я начал продавать одним людям свои сигналы, то после первых двух прибыльных недель пошла недельная просадка. Так мне начали сыпаться угрозы. Мне этого больше не надо, лучше сигналить анонимно. Вот тебе и ляля.

feniks4, так я и хотел тебе его подарить. Через недельку-две (когда этап раздачи начнётся). А потом ещё что-нибудь интересное. :)
А Жоре ничего не буду дарить, у него опять там всё глючить начнёт, ни дай бог компьютер ещё сломается из-за меня.

В общем, не знаю как всю эту хрень в спойлер засунуть.
Больше не буду ничего здесь писать...

Bull37

Местный
Реакции
154
Очень забавно читать, что тема создана чтобы у меня продажи были идеальные и тут всех дурят:D:D:D
Сразу видно, что люди ничего не смыслят о продажах в интернете и как успешно продавать (скажу по-секрету, тема на форуме не нужна).

Если администрация сайта посчитает нужным, можете удалять тему - я не против.
Я не для этого с июля месяца сутками е*ался с совой, чтобы обиженные жизнью, меня тут полоскали.

Bull37

Местный
Реакции
154
Что-то мне подсказывает, что они потом поженятся...))
Автор и блондинка, в смысле.
Да она мне напоминает мою бывшую, с которой по молодости 3 года прожил....где здесь ревущий смайл?)

Такое чувство, что они уже были женаты:D
У меня у самого такое впечатление)))

feniks4

Местный
Реакции
55
Модератор, не удаляй тему пожалуйста. Пусть она будет назиданием для следующих поколений, пришедших на эту территорию поиска и страданий.
Конечное завершение, будет очень полезно для новичков и старичков.
Согласны, форумчане;)?

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
такой кипишь развели, как будто человек уже 100 копий советника продал и оказалось что он не работает, надо выносить вердикт по факту, когда будет окончательная версия советника и хотя бы пару недель тестов

Bull37

Местный
Реакции
154
такой кипишь развели, как будто человек уже 100 копий советника продал и оказалось что он не работает, надо выносить вердикт по факту, когда будет окончательная версия советника и хотя бы пару недель тестов
Я про что и говорю и говорил много раз.
Все утверждали, что у автора нет советника и он просто мозги всем пудрит.
Затем когда советник выложил, предупредил, что это первая бета-версия для ознакомления и что в дальнейшем будут новые этапы тестирования, где и торговлю на реале будем пробовать и многое другое и всё равно кидается народ)

Затем докопались до того, что на 4ех знаки торги, так пробуйте на 5ти знаке, там сова тоже хорошо работает, затем что брокера альпари, так пробуйте другого брокера. Причем больше всего это говорят люди, которые 100% даже не пробовали сову на вкус)

Bull37

Местный
Реакции
154
demice84,
Вы правы.Только человек почти два месяца "окучивает"публику и "разогревает"интерес.Ему интересен только он сам и он использует внимание как эмоциональную поддержку.Без этого он работать не может. Это программист со знание языка Мql4, но не трейдер и без опыта торговли на БО.Он не знает-будет ли его корявый код работать на других компах.Поэтому дал бета версию.Не знает будет ли работать бот после обновления билда. Он не знает и не умеет торговать кодами.Если его терпят то только надеясь что "гений" вдруг да выдаст полезное.Так не выдаст.Можно хоть пари заключать.Форекс это не для дилетантов.

Я программист, но не трейдер?
Я так то предприниматель, а не программист, программирование хоть и занимало в своё время важную роль, но я этим не зарабатываю)

Я не трейдер?
Блондинка, а давай я тебе оплачу поездку в Москву, покажу свою недвижку, свои средства передвижения и в финале покажу счета на биржевых и вне биржевых рынках, чтобы ты поняла на сколько я не трейдер и что могут дать рынки, при правильном обращение, а взамен сниму тебя на видео, где ты извинишься за свой длинный язык,ок?
Или ты думаешь, тут с тобой общается жиробас в очках,в потрепанной одежде,живущий в пятиэтажке с мамой?))

feniks4

Местный
Реакции
55
К сожелению, конструктива в этой теме нет и непонятно, будет ли...
понимаю Блондинку, понимаю автора, если выдаст результат. И тебя Степан, понимаю и теперь не злюсь, как высказал несправедливость... у всех своя правда...
Одно печально, человек - человеку ВОЛК. Вроде все братья, и есть единство между нами. Но сознание на низшем уровне, не зависимо от богатства и достижений...

Bull37

Местный
Реакции
154
К сожелению, конструктива в этой теме нет и непонятно, будет ли...
понимаю Блондинку, понимаю автора, если выдаст результат. И тебя Степан, понимаю и теперь не злюсь, как высказал несправедливость... у всех своя правда...
Одно печально, человек - человеку ВОЛК. Вроде все братья, и есть единство между нами. Но сознание на низшем уровне, не зависимо от богатства и достижений...

Согласен с этим на 100%, я наоборот пытаюсь как-то уважительно и дружелюбно относится к человеку, независимо от цвета его волос)))
Не тех животных, животными называют. Смотря на современный мир,где одна озлобленность преобладает, понимаешь что животные куда человечнее, чем сам человек.

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен с этим на 100%, я наоборот пытаюсь как-то уважительно и дружелюбно относится к человеку, независимо от цвета его волос)))
Не тех животных, животными называют. Смотря на современный мир,где одна озлобленность преобладает, понимаешь что животные куда человечнее, чем сам человек.
Дерзай ету тему до конца,всмысле проект!!!Мы тебя поддержим в чём сможем));)

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
автор мне интересен сов от м15 и выше давайте уже тест

Bull37

Местный
Реакции
154
Вот там вы и поженитесь)))))
Что я вам плохого сделал? :(:(:(:(

Дерзай ету тему до конца,всмысле проект!!!Мы тебя поддержим в чём сможем));)
Спасибо, приятно!

автор мне интересен сов от м15 и выше давайте уже тест
Я вас понял, сделаемс) Как раз сейчас на отдыхе, могу спокойно работать над совой.
Повышенные интервалы и частота так же интересны и мне в первую очередь, ибо сова с большей долей вероятности будет перепрыгивать спред на форексе

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Флуд офф.
Bull37, у вас будут закрыты личные сообщения дабы избежать продаж не проверенного продукта. Ничего личного просто уже не раз были умельцы которые через мультики продавали свои так называемые граали.
Надумаете продавать создавайте тему в соответствующем разделе, но перед этим ознакомьтесь с правилами продажи.
Сообщения на подобии "да это все не работает, я подобное проверял 100500 раз" будут удаляться и даваться баллы, потом не говорите о какой-то предвзятости. Критика будет оставляться только обоснованная, скачали триал, проверили, кинули сюда результат и на его основании говорите свои недовольства и т.п.

Bull37

Местный
Реакции
154
Флуд офф.
Bull37, у вас будут закрыты личные сообщения дабы избежать продаж не проверенного продукта. Ничего личного просто уже не раз были умельцы которые через мультики продавали свои так называемые граали.
Надумаете продавать создавайте тему в соответствующем разделе, но перед этим ознакомьтесь с правилами продажи.
Сообщения на подобии "да это все не работает, я подобное проверял 100500 раз" будут удаляться и даваться баллы, потом не говорите о какой-то предвзятости. Критика будет оставляться только обоснованная, скачали триал, проверили, кинули сюда результат и на его основании говорите свои недовольства и т.п.

Я только ЗА! Предложения о покупки совы уже были, но все были отклонены.
По поводу продаж - я непосредственно буду связываться с кем-нибудь из администрации, чтобы сделать всё верно и не нарушать правила форума.
Здесь мы только знакомимся,тестируем, обсуждаем по существу сову.
Спасибо)

Верх Низ