55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
эта версия совы только в тестере работает?

Bull37

Местный
Реакции
154
Логичная загвоздка - люди хотят торговать напрямую из терминалов МТ4.
Брокеры, оказывающие данную услугу, предоставляют 5-ти значные котировки.
Особенность данной совы, как утверждает автор, в 4-х значных котировках.
Несостыковка пока, однако...))
Люди, которые выкладывали здесь результаты, прогоняли их на 5ти знаке, на 4ех знаке робот торгует чаще и качественнее и не более.

Жаль. В том то и прикол, что все хотят на реал тайме посмотреть....
Да не спешите вы все, всё будет, я выкладывал эту версию дабы 1) Люди убедились что сова есть и она работает. 2) Ознакомились с совой.
Дальше - больше.

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди, которые выкладывали здесь результаты, прогоняли их на 5ти знаке, на 4ех знаке робот торгует чаще и качественнее и не более.

Да не спешите вы все, всё будет, я выкладывал эту версию дабы 1) Люди убедились что сова есть и она работает. 2) Ознакомились с совой.
Дальше - больше.
Если сильно не затруднит допили эту версию под демо и реал, нехоца неделю терять эту. Уже какойто рез получим)

Bull37

Местный
Реакции
154
На ум приходит такая фраза:
Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки!
Котировки Альпари 4 знака имеет огромный разбег с котировками binary.com.Это проверяли на соседней ветке.

Вот по-хорошему прошу, уйди из темы, я и так уважительно к тебе обращался и через юмор, но ты всё равно продолжаешь городить непойми что.
Брокер Альпари, рекомендован, ибо я всегда на нем торгую. Да работайте на другом брокере, в чем проблема?
Работайте не на 4 знаке, как я советовал, а на 5ти знаке, в чём проблема? Или мозгов не хватает попробовать на 5ти знаке?
Что ты тут трешься и вечно чем-то не довольная?

Интересна тема тебе? предложи что-то стоющее, а не флуди в духе "это не то, то не то и вообще всё херово"

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот по-хорошему прошу, уйди из темы, я и так уважительно к тебе обращался и через юмор, но ты всё равно продолжаешь городить непойми что.
Брокер Альпари, рекомендован, ибо я всегда на нем торгую. Да работайте на другом брокере, в чем проблема?
Работайте не на 4 знаке, как я советовал, а на 5ти знаке, в чём проблема? Или мозгов не хватает попробовать на 5ти знаке?
Что ты тут трешься и вечно чем-то не довольная?

Интересна тема тебе? предложи что-то стоющее, а не флуди в духе "это не то, то не то и вообще всё херово"
То есть если отзывы положительные(способствуют продаже) то можно писать)))Разрешаешь.)))
А если выясняетcя и доказывается что всё это фуфло голимое - так это ниииизя - имидж страдает?
За два неполных месяца хоть что нибудь путное слабо выдать?
Это тебе надо чтобы хоть копейку получить доказать что это работает.
Кроме слов что сам был поражён результатами на VPS ничего нет.
Давай - показывай!Лезь из кожи вон!)))
Тут умельцы на сайте живо отвяжут и от привязки и от времени и с носом оставят - так нет же ничего!!!)))
Питерские против Московских)))

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то мне подсказывает, что они потом поженятся...))
Автор и блондинка, в смысле.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ну не все же 44 сделки в минус уйдут, я надеюсь)))

Может, и не все. Но считать нужно как ВСЕ.
А если не как все, то нужно убирать от общего Win(а) ещё 1-2% на разницу котировок, неисполнением брокером некоторых сделок и т.д., и т.п. Это как минимум.

А иначе это всё разводня для ЛОХов! Кстати, с чем вас и поздравляю!

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
-

Milishnikoff

Местный
Реакции
138

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Что ты этим хочешь сказать, что меня развели как лоха?

Я это прямым текстом говорю. И не только тебя.
Вы на что вообще повелись? На робот, который в тестере выдаёт результат в 60-70% всего за 3 месяца и всего на 2х-3х активах? Да ещё и на М1. :D
Это на пятиминутном таймфрейме можно смело скидывать 2% на различные там несостыковки, а на минутках все 10%. А лучше сразу 20%.
А ещё лучше вообще забыть про них как страшные муки новичка.
На Форе ещё можно на минутках торговать (пипсощики, скальперы), но не на БО !!!!!!!!!!!!

В общем, это ваше дело.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Вы на что вообще повелись? На робот, который в тестере выдаёт результат всего за 3 месяца 60-70% и всего на 2х-3х активах? Да ещё и на М1. :D
Это на пятиминутном таймфрейме можно смело скидывать 2% на различные там несостыковки, а на минутках все 10%. А лучше сразу 20%.
А ещё лучше вообще забыть про них как страшные муки новичка в этом деле.
На Форе ещё можно на минутках торговать (пипсощики, скальперы), но не на БО !!!!!!!!!!!!

В общем это дело.
Да нас пока еще ни на что не развели, пока никто ни копейки ни за что не заплатил. Будет результат, будут продажи. Согласен что М1 не лучший таймфрейм для БО, тем более что последнее время бинари суёт ни херовые бревна в колеса. Автор же сказал, что пока все в тестах и он стремится к М5 и М15

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Вы на что вообще повелись? На робот, который в тестере выдаёт результат всего за 3 месяца 60-70% и всего на 2х-3х активах? Да ещё и на М1. :D
А ещё лучше вообще забыть про них как страшные муки новичка.

В общем, это ваше дело.
Вы забыли что у него ДЦ Альпы с 4 знаками.Это на М1)))

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
А иначе это всё разводня для ЛОХов! Кстати, с чем вас и поздравляю!
Ну здесь я бы не согласился с вами. Во-первых еще не было тестов в реале (если мы конечно дождемся), а во-вторых его еще никто не купил, что бы говорить, что "вас развели как лохов, с чем и поздравляю"

demice84

Старейшина
Реакции
252

Вложения

• M5.png
    M5.png
    153 КБ · Просмотры: 72

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Дак тесты были и на пятизнаке. Вот пятиминутка за 3 месяца. Серебро. Понятно что надо смотреть в реале, но пока только так

Да хоть шестизнак.
Пятиминутки тестируются на периоде минимум 3 года (и при этом не важно сколько сигналов),
а минутки минимум на год.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Дак тесты были и на пятизнаке. Вот пятиминутка за 3 месяца. Серебро. Понятно что надо смотреть в реале, но пока только так
От тестера до демо как до луны.А до реала ещё дальше.Даже на M5 в Альпари огромный разбег с котировками на бинари. На других не знаю - не пробовала.

demice84

Старейшина
Реакции
252
Я все равно не могу понять, в чем проблема?! Он по-моему еще ничего никому не продавал, для торговли в реальном времени сказал выложит к концу недели. Я тоже к тестеру отношусь с недоверием, ну так что, теперь автора надо поносить, что у тебя советник дер..мо?! Вот если на реале покажет, что советник плохой, тогда и обливайте автора помоями, что голову всем морочил и т.д и т.п

От тестера до демо как до луны.А до реала ещё дальше.Даже на M5 в Альпари огромный разбег с котировками на бинари. На других не знаю - не пробовала.
В основном всегда торговал у бинари с mt4 от альпари, никогда небыло проблем

Верх Низ