В принципе и так всё есть,и на откат и по тренду.Просто многие не знают назначение индикаторов вот и не видят или не могут понять что каждый из них показывает.Legenda, Так это микс) Универсальную ТС, клепать надо![]()
Legenda, Так это микс) Универсальную ТС, клепать надо![]()
Джони конечноLegenda, Да я знаю куда смотреть, с этим проблем не будет
Не волнуйся никуда не унесет, и у меня достаточно друзей на форуме, ты уточняй с кем именно![]()
Legenda, Да я знаю куда смотреть, с этим проблем не будет
Не волнуйся никуда не унесет, и у меня достаточно друзей на форуме, ты уточняй с кем именно![]()
Legenda, Я у тебя совет не спрашивал как мне тестировать, и кому показывать, с этим я разберусь сам. Неужели ты думаешь, что ты выступаешь для меня в роли наставника
Советами раскидываешься))
Legenda, Если у меня будет идея, я поделюсь этой идеей со всеми, а там уже кому будет интересно - тот отпишет, благо такие есть))) и дальше уже будет разговор с заинтересованными людьми. К чему тут то, что ты так ехидно пишешь?) Сарказм, идиотские выражения " голову склонил", бред полнейший, провокационная ты все таки личность![]()
попробуй,если получится,поделишься ТС,хотя бы полуготовой,потестим все на форуме.тоже думаю,что надо научиться торговать или по тренду,или против него.а двумя руками играть по тренду и против не каждый умеет,а Джони называть на этой ветке тоже против тренда считается.
Что-то не попадалось успешных стратегий совмещающих одновременно торговлю по тренду и против тренда,авторы пропагандируют либо то либо другое![]()

попробуй,если получится,поделишься ТС,хотя бы полуготовой,потестим все на форуме.тоже думаю,что надо научиться торговать или по тренду,или против него.а двумя руками играть по тренду и против не каждый умеет,а Джони называть на этой ветке тоже против тренда считается.
Я думал уже все в этой ветке научились торговать против тренда вернее воевать с ним,а ставить по тренду это уже иное мировоззрение,представляю какая каша будет в голове трейдера один внутренний голос будет ему твердить все пора брать разворот,второй нет вот индюки сигналят быть продолжению тренда
![]()
Нравится мне тебе советами раскидываться сегодняТы умный такой человек, а ходишь в боевом настрое, по всем окопам
Добрый такой и дружный.