Ну а как по другому?
Чего быть агрессивным, когда можно быть адекватным
У меня эта версия стоит. Совсем забыл, ещё и ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕГЕНДОЧКИ стоят))) И всё же редко ими пользуюсь, хотя и люблю Легенду всей душойнарод, помогите пожалуйста найти Helper Divergence а то я потерял
Ну вот как он торгует в плюс???Могу ещё раз повторить)) Если у кого то совсем не получается, обратите внимание на чередование свечей!
Уважаемый Mochal, Ну а как можно торговать в - ? Ведь всё как на ладони видно! Хотя я уже и не знаю)) Опыт это, или такое виденье!?Ну вот как он торгует в плюс???На некоторых скринах я бы заходил совершенно по другому.... Вот как много значит Субъективное виденье рынка и Опыт....
И то и другое, друг мой, и у Вас это отлично получается))) Это ж как в жизни... Представьте себе ситуацию... После дождя идут два человечка, перед ними лужа, оба смотрят в нее и один видит свое отражение, прекрасное голубое небо, солнышко ))), другой же увидит только грязь, микробы и червячков)))Опыт это, или такое виденье!?
Ну если видеть грязь, паучков, червячков и прочую фигню, далеко ведь не уйдёшь)) Надо на позитиве торговать! Когда без нервов торгуешь, то и деньги лучше прилипаютИ то и другое, друг мой, и у Вас это отлично получается))) Это ж как в жизни... Представьте себе ситуацию... После дождя идут два человечка, перед ними лужа, оба смотрят в нее и один видит свое отражение, прекрасное голубое небо, солнышко ))), другой же увидит только грязь, микробы и червячков)))
Давно пора... Хоть одним недоброкером станет меньше....IQ Option закрывается! Правда пока на территории РФ. С 1 Июля брокер прекращает деятельность на территории Российской Федерации. После 1-го числа регистрация будет закрыта. При этом со старыми счетами ничего не будет.
Никто не закрываетьсяIQ Option закрывается! Правда пока на территории РФ. С 1 Июля брокер прекращает деятельность на территории Российской Федерации. После 1-го числа регистрация будет закрыта. При этом со старыми счетами ничего не будет.
Ты сда совсем не учитываешь?А вот и лось: все, казалось, бы, присутствует: дивер по балансу, пиковый объем, время, впр, рси, и тем не менее. Вопрос к спецам, почему тут нельзя было заходить http://shot.qip.ru/00OsJ1-5f35S7msf/
учитываю. Но, мне казалось, это второстепенный индюк, подтверждающий.Ты сда совсем не учитываешь?
это не совсем так. Красный и белый столбы -значения экстремальных, пиковых объемов и а определ. ситуациях знаменуют собой разворот. Что касается зеленого столба, то он, предвосхищает разворот, т.е. появляется часто раньше, чем разворотная свечаи подходит больше для форекса, чем для бинаров, где нам важно поймать именно 1 разворотную свечуэтот объем в третьем подвале ,который кружком выделили должен быть зеленым,а он красный,т.е. не заходим