5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Так это микс) Универсальную ТС, клепать надо :D
В принципе и так всё есть,и на откат и по тренду.Просто многие не знают назначение индикаторов вот и не видят или не могут понять что каждый из них показывает.
По мне так чтобы научиться торговать в профит надо для начала изучить и понять каждый индикатор.
Это как, если бы механик решил отремонтировать автомобиль не зная устройства авто и назначение инструментов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Так это микс) Универсальную ТС, клепать надо :D

смотри, по направлению движения откатные - это будет фундаментом, а потом все остальное придумаешь)
Безымянный.png
но не к вверх ногами, против течения:) откатноразворотные, они же сложные.. лучше коррекционно разворотные тогда чтоли:confused:
а то унесет вас к чертовай матери по тренду с другом твоим:)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Да я знаю куда смотреть, с этим проблем не будет ;)

Не волнуйся никуда не унесет, и у меня достаточно друзей на форуме, ты уточняй с кем именно :D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Олег83, все верно глаголишь, сперва разобраться, а потом использовать, а не наоборот :)

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, Да я знаю куда смотреть, с этим проблем не будет ;)

Не волнуйся никуда не унесет, и у меня достаточно друзей на форуме, ты уточняй с кем именно :D

ты откатные, если уж по тренду задом наперед рисуешь и фигня получится, а так как ты с трендом умный -
прежде чем переть на прополую с мальчишичьим настроем оттести что то сам, а потом показывай другим.
иногда хотя бы, понятно, что и идеи тоже нужны, коих тут 80% кроме как по существу, а то и больше.
Со всеми друзьями на форуме откатно разворотную мутишь? и везде свои ветви кидаешь) прикольно наблюдать:)
а я про Джони, что пред тобой голову склонил:rolleyes:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Legenda, Я у тебя совет не спрашивал как мне тестировать, и кому показывать, с этим я разберусь сам ;). Неужели ты думаешь, что ты выступаешь для меня в роли наставника :D Советами раскидываешься))

Если у меня будет идея, я поделюсь этой идеей со всеми, а там уже кому будет интересно - тот отпишет, благо такие есть))) и дальше уже будет разговор с заинтересованными людьми. К чему тут то, что ты так ехидно пишешь?) Сарказм, идиотские выражения " голову склонил", бред полнейший, провокационная ты все таки личность :D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то не попадалось успешных стратегий совмещающих одновременно торговлю по тренду и против тренда,авторы пропагандируют либо то либо другое:)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Виктор 65, Действительно не попадалось, но попробовать я думаю стоит - а вдруг получится?:cool::)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, Я у тебя совет не спрашивал как мне тестировать, и кому показывать, с этим я разберусь сам ;). Неужели ты думаешь, что ты выступаешь для меня в роли наставника :D Советами раскидываешься))

Нравится мне тебе советами раскидываться сегодня:) Ты умный такой человек, а ходишь в боевом настрое, по всем окопам :) Добрый такой и дружный.

Legenda, Если у меня будет идея, я поделюсь этой идеей со всеми, а там уже кому будет интересно - тот отпишет, благо такие есть))) и дальше уже будет разговор с заинтересованными людьми. К чему тут то, что ты так ехидно пишешь?) Сарказм, идиотские выражения " голову склонил", бред полнейший, провокационная ты все таки личность :D

Кто Я? Провакационная? Неет. Я еще хуже.;)
А вот по существу твоей идеи с откатной свечой по тренду лучше бы ты сделал:)

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, Действительно не попадалось, но попробовать я думаю стоит - а вдруг получится?:cool::)
попробуй,если получится,поделишься ТС,хотя бы полуготовой,потестим все на форуме.тоже думаю,что надо научиться торговать или по тренду,или против него.а двумя руками играть по тренду и против не каждый умеет,а Джони называть на этой ветке тоже против тренда считается.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Что-то не попадалось успешных стратегий совмещающих одновременно торговлю по тренду и против тренда,авторы пропагандируют либо то либо другое:)

Виктор 65 ну почему ? такие рисующие индикаторы как вертекс
вполне не плохо с этим справляются, после того как нарисуют,
если увеличить время экспирации:)
вертекс.png

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
попробуй,если получится,поделишься ТС,хотя бы полуготовой,потестим все на форуме.тоже думаю,что надо научиться торговать или по тренду,или против него.а двумя руками играть по тренду и против не каждый умеет,а Джони называть на этой ветке тоже против тренда считается.

Джони не против тренда, Джони нас не любит:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Я думал уже все в этой ветке научились торговать против тренда вернее воевать с ним:D,а ставить по тренду это уже иное мировоззрение,представляю какая каша будет в голове трейдера один внутренний голос будет ему твердить все пора брать разворот,второй нет вот индюки сигналят быть продолжению тренда:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я думал уже все в этой ветке научились торговать против тренда вернее воевать с ним:D,а ставить по тренду это уже иное мировоззрение,представляю какая каша будет в голове трейдера один внутренний голос будет ему твердить все пора брать разворот,второй нет вот индюки сигналят быть продолжению тренда:D

и будет страшная красота)) берем все бесхозные свечки:)
нет. а еще лучше, когда по тренду все свечи одинакового цвета, мы знаем это - и, начинаем мартынить каждую свечу на прибыль
потом разворот
и.. в обратную сторону:D
нет ну идея такая хорошая, мне нравится.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я только увидела. редко хожу по форуму Specter очень умный добрый и хороший человек.
http://binary-forum.com/threads/Оптимизаторы-и-индикаторы-статистики-wpr-trend-direction-force-index.4497/

[Иногда жизнь преподносит сюрпризы.
Выйди из кабинета МРТ я подумал: ерунда какая то, врачи наверняка ошиблись, хотя где то внутри я подозревал, что обычная простуда и воспаление лимфов так часто не могут возникать, да и сколько можно пить антибиотики? Через 30 минут вышел врач, отдал заключение, снимки. Быстро взяв результаты я побежал по делам, а на вечер была запланирована обычная вечеринка. В общем, до результатов МРТ я добрался только на следующий день. Как оказалось в мягких тканях у меня несколько кист, довольно таки большого размера. В прочем ничего серьезного, кроме места где они располагаются, гортань.
Далее началась беготня по врачам, один хирург отправил к другому, второй к третьему и т.д.
Мораль: никогда не запускайте здоровье, не пейте, как что инфекция, грипп, антибиотики. Ищите квалифицированного специалиста, чтобы он смог докапаться до первопричины.
И как бы получается собираю деньги на операцию, последующее восстановление, таблетки и т.д.
Всем Здоровья!!!]

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Виктор 65, Legenda, Ну а почему не попробовать?) Любая попытка это тоже хорошо, и я надеюсь вы примите в этом участие ;)
Кто-то специализируется на разворотах, а кому то наоборот ближе тренд, а научится понимать и то и другое, это по моему супер. А общими силами можно этого достичь, мне и тренда конечно хватает, но начал изучать дивергенцию, это прибавила % к моему прогнозу, если еще и полностью осилить развороты, и откаты, импульсы и т.д это очередной процент к успеху :rolleyes:

Главное делать, пусть изначально это будет косокриво, но постепенно разгребается ведь это каша в голове, я по себе знаю))
Так, что милости просим, все в общем деле замешаны) :cool:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Нравится мне тебе советами раскидываться сегодня:) Ты умный такой человек, а ходишь в боевом настрое, по всем окопам :) Добрый такой и дружный.

Ну а как по другому? :D
Чего быть агрессивным, когда можно быть адекватным - а по разным окопам, это само собой, в каждой теме есть что-то полезное, и если собрать все в один пучок, то уже и что-то существенное получается)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Alexsey.91, если получится почему нет пробуйте,шлифуйте стратегию потом к ней присмотрюсь:) Лето не самое лучшее время для тестирования новых идей, в мыслях быстрее сделать торговый план и закрыть все графики...до завтрашнего дня

Верх Низ