Кстати про столбики,цвета для удобства поменяй.А про сда вот для наглядности сигналы.это не совсем так. Красный и белый столбы -значения экстремальных, пиковых объемов и а определ. ситуациях знаменуют собой разворот. Что касается зеленого столба, то он, предвосхищает разворот, т.е. появляется часто раньше, чем разворотная свечаи подходит больше для форекса, чем для бинаров, где нам важно поймать именно 1 разворотную свечу
Но возможноОт такого никто не застрахован, индикаторы бессильны, а опыт почти бесполезен. Мы можем с вероятностью в 99% определить тенденцию движения цены, однако на м1-м15 с точностью в одну свечку - это сделать невероятно сложно.
Я писал "при определенных условиях", т.е. не обязательно, прочтите мой пост. Да, иногда они могут означать старт трендаavtobus1982, а вот и нет. Экстремальный объем может как показывать разворот, так и продолжение тенденции. Тут фифти фифти.
Сделай поменьше.У меня 2000 и вообще не чувствуется что он жрёт.кстати, sda неслабо жрет ресурсы. Может, меньше баров на историю поставить, Олег?
Это я виноват, заразил всех этим индюком))))ОФФ:
Телефончик тут сынишке мелкому прикупил (убивать))!
... и тут ОН меня преследует!
Это судьба
Посмотреть вложение 45412

Учение свет,а не учение чуть свет и на работу.Сегодня совсем малость урвал, так как ужесточил себе правила. На скрине первый минус и потом по мартину в колено это по граалю с соседней ветки, а так же последняя сделка, тоже по "граалю"
Был бы ещё плюсик, но на кукушке актив нужный закрылся.
А вообще была просадка на прошлой недели. Ну не пёрло и всё тут. Два раза влетел по мартину, вот теперь отбиваюсь. Потому и ужесточил себе правила входа
Ну как то так
Посмотреть вложение 45414
Уточняй по какому граалю, а то смотрю сейчас тенденция на форуме -потом по мартину в колено это по граалю с соседней ветки, а так же последняя сделка, тоже по "граалю"
Посмотреть вложение 45414
Уточняй по какому граалю, а то смотрю сейчас тенденция на форуме -
Что не ветка, то Грааль![]()
Ты прав на 100%Учение свет,а не учение чуть свет и на работу.
Мартин-как наркотик,всегда хочется применить.Надо отвыкать,а то чуть передоз и смерть баланса.
Представь на Нью-Йорской бирже трейдер от компании Морган Стенли .Ставка лям,бац проиграл и давай по мартину до талого миллиардов 10-15.А потом пуля в лоб.Ты прав на 100%
Я и так ток в одно колЭно. Раньше я так не мог. Бомбил до последнего![]()
Ну с одного ляма до 10-15 миллиардов приличный запас колен, должен выкрутиться )))))Представь на Нью-Йорской бирже трейдер от компании Морган Стенли .Ставка лям,бац проиграл и давай по мартину до талого миллиардов 10-15.А потом пуля в лоб.
Ты просто представь такую картину.Ну с одного ляма до 10-15 миллиардов приличный запас колен, должен выкрутиться )))))
Представь на Нью-Йорской бирже трейдер от компании Морган Стенли .Ставка лям,бац проиграл и давай по мартину до талого миллиардов 10-15.А потом пуля в лоб.
Ну с одного ляма до 10-15 миллиардов приличный запас колен, должен выкрутиться )))))
Ну я как бы шучуТакого на биржах быть не может в принципе, с такими суммами.