Ну и торговали бы эту красивую дивергенцию, как и другой технический анализ, который все знают а применить не могут-потому что всё постфактум (на истории) красиво и любой может объяснить, где нужно было входить, но что то он сам и другие в смысле выигрыша в полном пролёте,причём самом большом у тех кто красиво объяснял.)))Технический анализ это приманка для привлечения игроков)))Можно сказать что навязанной теорией зомбируют массы народа и индивидуальность теряется-все же мыслят по шаблону.А успеха добиваются как раз индивидуалы с отличным от всех мнениями и суждениями,которых кстати никто не понимает...Alexsey.91, А нет все верно - это медвежья скрытая дивергенция, но отрабатывает она только если у нас в данный момент медвежий тренд... Вообще, кому интересно, вот неплохая статья по диверам http://av-finance.ru/texnicheskij-analiz/divergenciya-i-konvergnciya-na-rynke.html
А Вы, простите, на чистом графике торгуете..?Ну и торговали бы эту красивую дивергенцию, как и другой технический анализ, который все знают а применить не могут-потому что всё постфактум (на истории) красиво и любой может объяснить, где нужно было входить, но что то он сам и другие в смысле выигрыша в полном пролёте,причём самом большом у тех кто красиво объяснял.)))Технический анализ это приманка для привлечения игроков)))Можно сказать что навязанной теорией зомбируют массы народа и индивидуальность теряется-все же мыслят по шаблону.А успеха добиваются как раз индивидуалы с отличным от всех мнениями и суждениями,которых кстати никто не понимает...
Если бы вы внимательно прочитали статью, то увидели бы, что на первом месте у автора не дивергенция, а те самые уровни ПС, потом дивер и потом все остальное)))Ну и торговали бы эту красивую дивергенцию, как и другой технический анализ, который все знают а применить не могут-потому что всё постфактум (на истории) красиво и любой может объяснить, где нужно было входить, но что то он сам и другие в смысле выигрыша в полном пролёте,причём самом большом у тех кто красиво объяснял.)))Технический анализ это приманка для привлечения игроков)))Можно сказать что навязанной теорией зомбируют массы народа и индивидуальность теряется-все же мыслят по шаблону.А успеха добиваются как раз индивидуалы с отличным от всех мнениями и суждениями,которых кстати никто не понимает...
Вопрос не логичный)))Если технический анализ не устраивает это не значит что математические модели (индикаторы) не используются.Только на них родимых вся надежда)))А Вы, простите, на чистом графике торгуете..?![]()
Брррр... Ничего не понял.Вопрос не логичный)))Если технический анализ не устраивает это не значит что математические модели (индикаторы) не используются.Только на них родимых вся надежда)))
Простите, а разве математические модели (индикаторы) изначально не выходят из технического анализа?Вопрос не логичный)))Если технический анализ не устраивает это не значит что математические модели (индикаторы) не используются.Только на них родимых вся надежда)))
Вот это отчет!Мои наблюдения по стрелкам BETPOB, за сегодня с 12:00 до 17:00 МСК.
Торгуемые пары EUR/USD, AUD/USD, USD/CAD, GBP/USD, EUR/JPY.
1. Стрела Legenda. До 15:00 1+/1-(отработал со второй свечи), после 15:00 2+ с первой, 2+ со второй, и (1+ со второй 2- по EUR/JPY). Наблюдаю за этим индюком не первый день и пришел к выводу, что он отрабатывает лучше до открытия Американской сессии, после ее открытия, нужно очень осторожно, особенно по йене))) Либо вообще его не применять в это время)))
2. Helper (который строится по CLOSE). Конвер отключил. 4+/2- (оба минуса отработали со 2-й свечи)
Как-та так... завтра продолжим![]()
Я не смог расшифровать данное сообщение.Простите, а разве математические модели (индикаторы) изначально не выходят из технического анализа?
Привет!Моё мнение что уровни применимы но не на бинарах и тем более не на 5 минут.Это то же что и фундаментальный анализ при торговле на одну свечу на M5-юмор называется. Мнение сугубо личное как водиться.)))Если бы вы внимательно прочитали статью, то увидели бы, что на первом месте у автора не дивергенция, а те самые уровни ПС, потом дивер и потом все остальное)))
Глянул по истории - понравилось, выдалось свободное время - решил понаблюдать, как они себя ведут на живом графике, стало еще интереснееВот это отчет!Красава!
![]()
Т.е. Вы считаете, что спрогнозировать одну свечу на ТФ М5 - это как пальцем в небо..?Привет!Моё мнение что уровни применимы но не на бинарах и тем более не на 5 минут.Это то же что и фундаментальный анализ при торговле на одну свечу на M5-юмор называется. Мнение сугубо личное как водиться.)))
Кто не согласен, что стрелочка - это в чистом виде теханализ, я не виноват. Вопрос не логичный)))Если технический анализ не устраивает это не значит что математические модели (индикаторы) не используются.Только на них родимых вся надежда)))
Извините ребята,но у меня ощущение что от балды (грубое но точное слово) набрали более менее пригодную на первый взгляд кучку каких то индикаторов невесть для чего и кем написанных.И из этого хотим конфетку сделать.Чисто ощущения.Но может быть и попадания,кто знает-может кривая и вывезет.Это не как критика а как настрой на деловой подход,призыв к нему.)))А интересно было бы спросить какие работающие закономерности есть и под них уже искать индикаторную базу.Конечно и вертекс и пик репэинтер показывают разворот-но они же просто его рисуют т.е.просто обозначают на истории.Как они могут увеличить вероятность выигрыша мне непонятно...
Ну так Блондинка ж ведь.....Брррр... Ничего не понял.Теханализ не устраивает, но индикаторами пользуемся...
![]()
Привет! Это все верно и я с этим нисколько не спорю, есть только одно но, если наши индикаторы показывают разворот, при приближении к тем самым уровням вероятность того, что цена отскочит возрастает, соответственно повышается и наш шанс выигрыша.Привет!Моё мнение что уровни применимы но не на бинарах и тем более не на 5 минут.Это то же что и фундаментальный анализ при торговле на одну свечу на M5-юмор называется. Мнение сугубо личное как водиться.)))
Давайте будем толерантнее.Ну так Блондинка ж ведь.....![]()
![]()
![]()