5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• my filter_hist.ex4
    17.3 КБ · Просмотры: 62

Александрр

Новичок
Реакции
38
Александрр не предоставил никакой дополнительной информации.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот щас рынок спокойный, свечки чередуются, стрелочка по ВОР'у лупит просто подряд.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
В итоге за 2 часа можно настругать 14 плюсовых сделок и 3 минусовых (по 5 парам) тупо по стрелочке, которая по ВОР'у. Брал только те, что показывают разницу между двумя свечами с отрицательным прострелом между ними. Я думаю этого придостаточно что б делать заветные 10% (в данном случае получилось 24% от депозита, с нагрузкой 3% от депо на опцион). Это называется просто присел попить чай (честно, даже не надеялся что-либо забрать сегодня с рынка, ибо погряз в учебе, а тут бац и чудо с небес свалилось). А вообще очень круто и нереальное спасибо BETPOB, ОГРОМНЫЙ вклад принес в ветку, снимаю перед вами шляпу.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот я впишусь за блондинка , но не ради спора а ради истины!!! она абсолютна права, что мы пытаемся подогнать индюк под историю с терминала. Сегодня ВР будет 75% а через день 35%, и снова начнем индюки переделывать.
И я уже пытался несколько страниц назад объяснить, что не каждое расхождение должно дать разворотную свечу! А мы пытаемся каждое расхождение именовать дивером или конвером, и удивляемся почему разворот не случился. А он и не должен был случится, в принципе, по правилам дивер/конвер! А наш стрелочник может дать сигнал!!!
Прошу отнестись к этому ни как к критике уважаемых форумчан а как к желанию помочь!!!

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
chemoil, полностью солидарен, BOP это конечно очень хорошо, но стрелочка показала истинное его лицо:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, полностью солидарен, BOP это конечно очень хорошо, но стрелочка показала истинное его лицо:)
я вообще о том что стрелка может появится там где она не должна появляться! :):):)
может я тупо написал в своем посте!!!:mad::mad::mad:

larson6969

Новичок
Реакции
14
larson6969 не предоставил никакой дополнительной информации.
В итоге за 2 часа можно настругать 14 плюсовых сделок и 3 минусовых тупо по стрелочке, которая по ВОР'у
А в стандартном ВОРе разве есть стрелка. Или это ВЕТРОВ его доработал? Скинь, если не трудно.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
BETPOB, только подскажите. Самый последний стрелочник вообще на чем построен?

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
В итоге за 2 часа можно настругать 14 плюсовых сделок и 3 минусовых (по 5 парам) тупо по стрелочке, которая по ВОР'у. Брал только те, что показывают разницу между двумя свечами с отрицательным прострелом между ними. Я думаю этого придостаточно что б делать заветные 10% (в данном случае получилось 24% от депозита, с нагрузкой 3% от депо на опцион). Это называется просто присел попить чай (честно, даже не надеялся что-либо забрать сегодня с рынка, ибо погряз в учебе, а тут бац и чудо с небес свалилось). А вообще очень круто и нереальное спасибо BETPOB, ОГРОМНЫЙ вклад принес в ветку, снимаю перед вами шляпу.
Вы какую стрелку используете? Последнюю?
А вот я впишусь за блондинка , но не ради спора а ради истины!!! она абсолютна права, что мы пытаемся подогнать индюк под историю с терминала. Сегодня ВР будет 75% а через день 35%, и снова начнем индюки переделывать.
И я уже пытался несколько страниц назад объяснить, что не каждое расхождение должно дать разворотную свечу! А мы пытаемся каждое расхождение именовать дивером или конвером, и удивляемся почему разворот не случился. А он и не должен был случится, в принципе, по правилам дивер/конвер! А наш стрелочник может дать сигнал!!!
Прошу отнестись к этому ни как к критике уважаемых форумчан а как к желанию помочь!!!
Я с защитником блондинок :) соглашусь, к диверу отношусь как к дополнительному подтверждению, для меня Уровни, зона и сама цена в приоритете....

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Mochal, которая Helper_BOP_Divergence. А вы мне расскажите про "цена в приоритете". Никогда не понимал эту фразу. Я могу по цене более или менее ориентироваться на графике с ТФ Д1 и выше, а как вы интерпретируете ее на М5?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, только подскажите. Самый последний стрелочник вообще на чем построен?
Внутри запрятан канал регрессии с периодом 30 по моему, SDA с дивером. Точнее их там 2 с разными настройками, и Vertex.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я не против. Все стрелки - это шлак, если не включать голову. Все это понятно. И то что у нас все подогнано под историю - факт. А как иначе? Может кто то знает другой способ? Я например не знаю. И то что Блонди не доверяет теханализу, и говорит, что любой индикатор - проекция цены на график, я тоже понимаю. Но она же тут же говорит, что пользуется индикаторами. Не по чистому же графику она торгует? :) Вот тут я и стал в ступор. Индикаторы - фигня, но поскольку альтернативы нет - пользуемся. Так получается..? Да и вообще мне не понятно, как можно не доверять теханализу и пользоваться индюками..? Сплошное противоречие. :)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, которая Helper_BOP_Divergence. А вы мне расскажите про "цена в приоритете". Никогда не понимал эту фразу. Я могу по цене более или менее ориентироваться на графике с ТФ Д1 и выше, а как вы интерпретируете ее на М5?
Это вопрос больше к Мудрейшим этого форума, Холгиндон хорошо объясняет, да и мой Персональный Критик Чемоил, тоже хороший оратор ;)
Я скажу так - смотрю как свечка формировалась, была ли она импульсной, какой у нее хвост, какая предыдущая была, образовала ли она какие нибудь патерны ( внутренний, внешний бар, пин бар, доджи) Короче, как то так....

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
а я на все смотрю, а стрелка музыкантка:) очень любит пианино на свечах) мне нравится
нравится по клоуз, с отключением конвера, ей просто нужно места подобрать и она красотка

15.png
Молодец BETPOB!:)
я недавно за комп уселась, по одной стреле не надо торговать
но на хорошей поляне можно и побаловаться) ну эт когда знаешь чего она рисует

п.с. люблю форум так как не зайдешь весело так

Верх Низ