Держи.Это название индюка что ли? Если да то, скиньте пожалуйста
F cnhtkjxtr e dct[ nfr vfkj cnfkj. bkb njkmrj e vtyz)))?Не забывай индикаторы все добавлять. Обязательно должен быть my-filter_histogram.
Извиняюсь, а стрелочек у всех так мало стало или только у меня?)Держи.![]()
Мало - это сколько..?Извиняюсь, а стрелочек у всех так мало стало или только у меня?)
я вообще о том что стрелка может появится там где она не должна появляться!chemoil, полностью солидарен, BOP это конечно очень хорошо, но стрелочка показала истинное его лицо![]()
вотМало - это сколько..?![]()
А в стандартном ВОРе разве есть стрелка. Или это ВЕТРОВ его доработал? Скинь, если не трудно.В итоге за 2 часа можно настругать 14 плюсовых сделок и 3 минусовых тупо по стрелочке, которая по ВОР'у
Смотри, там по паре примерно 10 стрелок должно быть с начала суток.
Вы какую стрелку используете? Последнюю?В итоге за 2 часа можно настругать 14 плюсовых сделок и 3 минусовых (по 5 парам) тупо по стрелочке, которая по ВОР'у. Брал только те, что показывают разницу между двумя свечами с отрицательным прострелом между ними. Я думаю этого придостаточно что б делать заветные 10% (в данном случае получилось 24% от депозита, с нагрузкой 3% от депо на опцион). Это называется просто присел попить чай (честно, даже не надеялся что-либо забрать сегодня с рынка, ибо погряз в учебе, а тут бац и чудо с небес свалилось). А вообще очень круто и нереальное спасибо BETPOB, ОГРОМНЫЙ вклад принес в ветку, снимаю перед вами шляпу.
Я с защитником блондинокА вот я впишусь за блондинка , но не ради спора а ради истины!!! она абсолютна права, что мы пытаемся подогнать индюк под историю с терминала. Сегодня ВР будет 75% а через день 35%, и снова начнем индюки переделывать.
И я уже пытался несколько страниц назад объяснить, что не каждое расхождение должно дать разворотную свечу! А мы пытаемся каждое расхождение именовать дивером или конвером, и удивляемся почему разворот не случился. А он и не должен был случится, в принципе, по правилам дивер/конвер! А наш стрелочник может дать сигнал!!!
Прошу отнестись к этому ни как к критике уважаемых форумчан а как к желанию помочь!!!
Внутри запрятан канал регрессии с периодом 30 по моему, SDA с дивером. Точнее их там 2 с разными настройками, и Vertex.BETPOB, только подскажите. Самый последний стрелочник вообще на чем построен?
Это вопрос больше к Мудрейшим этого форума, Холгиндон хорошо объясняет, да и мой Персональный Критик Чемоил, тоже хороший ораторMochal, которая Helper_BOP_Divergence. А вы мне расскажите про "цена в приоритете". Никогда не понимал эту фразу. Я могу по цене более или менее ориентироваться на графике с ТФ Д1 и выше, а как вы интерпретируете ее на М5?