Если вы относите индикаторы к техническому анализу то я не против.Только какая доля именно анализа присутствует в индикаторе?Индикатор(обычный) это просто цена после хитрой математической обработки и остаётся ценой)))Может ли быть цена анализом?Вряд ли)Простите, а разве математические модели (индикаторы) изначально не выходят из технического анализа?
Сдаюсь. Вы победили.Если вы относите индикаторы к техническому анализу то я не против.Только какая доля именно анализа присутствует в индикаторе?Индикатор(обычный) это просто цена после хитрой математической обработки и остаётся ценой)))Может ли быть цена анализом?Вряд ли)
Антох, все для народа.BETPOB, очередная блогодарочка за последнюю MF стрелку
Всем настоятельно рекомендую (маленькие свечи не берем, большие - берем, так "красивше" получается)!
Сдаюсь. Вы победили.Я бессилен перед вашей железной логикой.
![]()
Я думаю, тут даже ВЫСШИЙ РАЗУМ будет бессилен.![]()
![]()
Улыбнуло... Даже Просветленные сдаются перед женской логикой Блондинок....
![]()
Прав конечно.У меня куски истории с 90% и то я не считаю что это работает)))Скромная)))Ждём красивых от вас решений!)))Т.е. Вы считаете, что спрогнозировать одну свечу на ТФ М5 - это как пальцем в небо..?Хорошо. Смотрим внимательно скрин и считаем стрелочки.Посмотреть вложение 43371Кто не согласен, что стрелочка - это в чистом виде теханализ, я не виноват.
Итак. 10 стрелочек в плюс, 5 в минус. Получается, что 66% стрелок отработали. Или я не прав..?
![]()
На этом, как говорится, мои полномочия - все...Прав конечно.У меня куски истории с 90% и то я не считаю что это работает)))Скромная)))Ждём красивых от вас решений!)))
Как этим пользоваться..?Может для стрелки внешний фильтр?Раз внутрь не вставить.Надо дополнительное окно с той же парой-он тяжёлый.От очень странного трейдера.)))
Ща поищу.У кого нибудь исходник есть Помощника?
Индюк Helper_MF_Divergence_V1.0 тяжелый получился. При его установке терминал вешаетьсяНа этом, как говорится, мои полномочия - все...Как говорил Василий Алибабаевич: "Сдаемсуууу..."
![]()
Да, я писал уже об этом. Он МТФ. Я попробую облегчить, но чутка позже.Индюк Helper_MF_Divergence_V1.0 тяжелый получился. При его установке терминал вешаеться
У меня на 9 парах стоит - ничего не вешает.Индюк Helper_MF_Divergence_V1.0 тяжелый получился. При его установке терминал вешаеться
Не забывай индикаторы все добавлять. Обязательно должен быть my-filter_histogram.Индюк Helper_MF_Divergence_V1.0 тяжелый получился. При его установке терминал вешаеться
Это название индюка что ли? Если да то, скиньте пожалуйстаНе забывай индикаторы все добавлять. Обязательно должен быть my-filter_histogram.
123Это название индюка что ли? Если да то, скиньте пожалуйста