5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто что он ещё показывает я не могу понять.

помощник это индикатор объемов;) диверы, которые он показывает часто совпадают с теми,
что показывает нт, правда реже он их показывает, и чем другие индюки, тоже реже.
в совокупности с балансмаркетом, очень чудесненький индюк.
а от куда он чего показывает и как он там думает хотелось бы очень знать

его noskova211 скидывала

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, по истории посмотрел, и правильно - когда совпадает с откатной, как лишнее подтверждение - норм. так, но уже постфактум :)
Вот еще одно творение этого кекса, тоже за ценой "волшебную" стрелку кажет после откатной, а иногда прям так вообще красиво её рисует на развороте:
Да ерунда это всё! Глазами лучше, стрелки только отвлекают, ну не помогут вам никакие стрелки, только зря время потеряете!

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Один показал стрелки не понятно в какому году, и понеслась все по стрелки. Все ищут стрелки.

Волатильность рынка не устойчива, стрелы сбиваться будут всегда как и любой другой индикатор. Нужно интерпретировать рынок, и понимать где ложные сигналы а где возможные!

На примере: индикатор создан по алгоритму, алгоритым, за счет подсчёта баров по определённой закономерности рынка. (Это стандартно в общем) Далее вы приобрели индикатор, торгуете все хорошо, но до пустим у индикатора стоит параметр 50, то есть в расчет выдачи сигнала осуществляется по 50 барам. Далее сменилась волатильность, и теперь, закономерность расширилась, и теперь требуется не 50 баров для этой закономерности а 100 – 150 баров. Но индикатор ваш по прежнему вдет подсчет по 50 баров, так как параметр его автоматически не меняется. То есть произошло смешение. Теперь вопрос, как вы будете менять параметры индикатора если закономерность на ту которую рассчитан индикатор вам неизвестна! Как я уже описывал ранее на данном форуме, что индикаторы они всего лишь подтверждают, хоть стрела хоть арбалет с копьями)))) волатильность не устойчива и не линейна. Хоть какой индикатор там не примени он будет смещаться. Это означает что индикаторы требуют корректирования под рынок с каждой сменой волатильности рынка. По этому и требуется интерпретация. Вопрос как вы будет интерпретировать если понимания рынка отсутствует!

Так или иначе как не крути но для того что бы торговать надо понимать рынок! В противном случае у вас все 50 на 50! Буксование на месте.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Один показал стрелки не понятно в какому году, и понеслась все по стрелки. Все ищут стрелки.

Волатильность рынка не устойчива, стрелы сбиваться будут всегда как и любой другой индикатор. Нужно интерпретировать рынок, и понимать где ложные сигналы а где возможные!

На примере: индикатор создан по алгоритму, алгоритым, за счет подсчёта баров по определённой закономерности рынка. (Это стандартно в общем) Далее вы приобрели индикатор, торгуете все хорошо, но до пустим у индикатора стоит параметр 50, то есть в расчет выдачи сигнала осуществляется по 50 барам. Далее сменилась волатильность, и теперь, закономерность расширилась, и теперь требуется не 50 баров для этой закономерности а 100 – 150 баров. Но индикатор ваш по прежнему вдет подсчет по 50 баров, так как параметр его автоматически не меняется. То есть произошло смешение. Теперь вопрос, как вы будете менять параметры индикатора если закономерность на ту которую рассчитан индикатор вам неизвестна! Как я уже описывал ранее на данном форуме, что индикаторы они всего лишь подтверждают, хоть стрела хоть арбалет с копьями)))) волатильность не устойчива и не линейна. Хоть какой индикатор там не примени он будет смещаться. Это означает что индикаторы требуют корректирования под рынок с каждой сменой волатильности рынка. По этому и требуется интерпретация. Вопрос как вы будет интерпретировать если понимания рынка отсутствует!

Так или иначе как не крути но для того что бы торговать надо понимать рынок! В противном случае у вас все 50 на 50! Буксование на месте.
К сожалению многие этого не понимают)))

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.
помощник это индикатор объемов;) диверы, которые он показывает часто совпадают с теми,
что показывает нт, правда реже он их показывает, и чем другие индюки, тоже реже.
в совокупности с балансмаркетом, очень чудесненький индюк.
а от куда он чего показывает и как он там думает хотелось бы очень знать

его noskova211 скидывала
Нашла его на этом форуме http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/70054-indikatory-ob`emov-mt4-18.html больше нигде ни чего про него найти не смогла.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
стрелки только отвлекают, ну не помогут вам никакие стрелки
если есть понимание, что стрела хорошая, то почему-бы ее не использовать в купе с ТС, хотя-бы в моменте! )

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
что здесь я проглядел?

Вложения

• 2016.04.29 12.24.gif
    2016.04.29 12.24.gif
    49.1 КБ · Просмотры: 298
  • 2016.04.29 12.29.gif
    2016.04.29 12.29.gif
    49 КБ · Просмотры: 285

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• RSI_Divergence_v2.01_alerts.mq4
    12.7 КБ · Просмотры: 99

Yevhen

Новичок
Реакции
230
Yevhen не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день уважаемые форумчане! Кто может скинуть индикатор FX5 divirgence? Заранее спасибо!

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• FX5_Divergence_v1[1].1.ex4
    47 КБ · Просмотры: 13
  • FX5_Divergence_v1[1].1.mq4
    12.6 КБ · Просмотры: 13
  • FX5_Divergence_V2.1.ex4
    35.2 КБ · Просмотры: 18
  • FX5_MACD_Divergence_V1.2.ex4
    47.6 КБ · Просмотры: 18
  • FX5_MACD_Divergence_V1.2.mq4
    12.8 КБ · Просмотры: 16

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сборка М1 для рискующих торговать на данном ТФ.Добавлены уровни Мюррея-очень понравились в работе и обновленный пучок с оптимальными параметрами на мой конечно взгляд:) Сам торгую на 4 валютных парах на М5 и М1 одновременно,сигналов хватает

Вложения

• Viktor65 M1.rar
    510.1 КБ · Просмотры: 59
  • Скрин1.png
    Скрин1.png
    111.4 КБ · Просмотры: 284
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    117.5 КБ · Просмотры: 265
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    122.8 КБ · Просмотры: 258

Yevhen

Новичок
Реакции
230
Yevhen не предоставил никакой дополнительной информации.
Сборка М1 для рискующих торговать на данном ТФ.Добавлены уровни Мюррея-очень понравились в работе и обновленный пучок с оптимальными параметрами на мой конечно взгляд:)
Испробуем! Спасибо )

Alympus

Новичок
Реакции
39
Alympus не предоставил никакой дополнительной информации.
Все сборки работают, главное что были эти уровни
Я понял ребят давно даже вличку не писал , в этих уровнях все , даже тренд боиться

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Сборка М1 для рискующих торговать на данном ТФ.Добавлены уровни Мюррея-очень понравились в работе и обновленный пучок с оптимальными параметрами на мой конечно взгляд:) Сам торгую на 4 валютных парах на М5 и М1 одновременно,сигналов хватает
Если интересно, есть такие уровни мюрея (долго искал подходящие для себя). Можно менять все, от цвета до TF... играться можно вдоль и поперек)) Они аккуратней что ли, и не так сильно закрашивают график.

Вложения

• MM Short_LINES v2.1.mq4
    9.5 КБ · Просмотры: 77
  • MUR.png
    MUR.png
    48.4 КБ · Просмотры: 287

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я помню эти уровни Олег ставил в теме "Или кто как хочет"))) Забавно, всё идёт по кругу))) Я по этим уровням на минутках отжигал, аж до 80% доходило)) Потом что то не так пошло и скатился до 65-70%((((

Верх Низ